|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
rosinka, моллюски прижигают(в общем–то, это громко сказано, потому что абсолютно безболезненно)жидким азотом. Предварительно рекомендуют помазать моллюск анестез. кремом, но на моих глазах лечили жидким азотом 3–летнего ребенка, он даже ничего не почувствовал.Длится процедура 2–3 секунды –1 моллюск.Главное, не затягивать,а то они расползаются по всему телу быстро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Pola,
"ablation à la curette" - удаление/иссечение кюретажной ложкой/кюреткой rosinka, http://venerologia.policlinica.ru/kgm3.html http://www.dermababy.ru/molluscum-contagiosum.htm http://doctor.aznet.org/doctor/mollusk.htm http://www.narmed.ru/bolezni/cutis/mollusk/
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Klassnaia пишет:
![]() svinka, еще раз, спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2006
![]() |
Roksanne пишет:
![]() Еще я видела на днях кабинет маммографии в районе люксембургского сада...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
добрый день! можно ли самому вылечить синузит или срочно бежать к врачу за антибиотиками?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Варикозное расширение вен
Добрый день! Не подскажете, какие препараты можно купить во Франции, приостанавливающие развитие варикозного расширения вен, хотя бы как временное средство? Осенью скорей всего я буду делать склеротерапию в Санкт-Петербурге и до этого момента хотелось бы узнать, как приостановить этот процесс. Дело в том, что я достаточно много бегаю и очень бы не хотел прекращать занятия бегом. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Как правило острые состояния как воспаление седалищного нерва и проблемы с межпозвоночными дисками дают сильный болевой синдром (что даже приходится давать морфий) или делают инфильтрацию (обкалывание болевого участка обезболивающими средтсвами). Но в каждом конкретном случае необходимо консультироваться с лечащим врачем или специалистами в данной области
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.07.2007
|
pour Roxanne et les autres medecins
зДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ,
ужасно рада была откопать этот форум, так ка все что связано с медициной , это мое больное место. Живу в Париже девятый год, и за все это время так и не нашла ни путевого гинеколога, ни дантиста. Как говорит мой муж, невозможно найти ни дантиста, ни гаражиста в Париже хороших. К тому, почитав намало страничек, еще раз уверилась, что с врачами тут плохо. Я не говорю, что в России все отлично, но до сих пор все свои проблемы я решала там. А сейчас родился ребенок, и с ним так же. У меня были плохие зубы, я сделала наращивание, ни коронки , ничего другого, и вот уже 5ый год про зубы не вспоминаю. Причем наращивала не в Москве или в Питере, а в захудалых Набережных Челнах, Татарстан, если слышали. А лечила все свои болячки альтернативным , не медикаментозным методом д-ра Фолля и биорезонансной терапией (специалисты наверняка знакомы с этими методами). Во Франции такого сроду не будет, я обыскала здесь все закоулки, нету. Так как Секю и Лаборатории, которые делают на лекарствах большие деньги, никогда этого не пропустят в жизнь. Так вот, теперь самое главное. Обращаюсь к врачам, кто знаком с этими методами. Я даже покупала в Москве аппарат за бешеные деньги для лечения методом Фолля , хотела выучится, но родился ребенок, работаю сама и все некогда. А аппарат стоит, жалко. Может кто из врачей может им пользоваться? Хочу купить еще один, он попроще, для лечения электромагнитным полем. Лечится практически все, и никаких лекарств. испытано все на себе, маме и моем ребенке. Специалисты, ответьтеееее, плиз. Всем здоровья. Альфия |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Нахожусь в растерянности!
Несколько недель назад я у себя в груди нащупала некое уплотнение, не зная к кому здесь обратиться записалась к своему гинекологу (рандеву через 1,5 мес. потому что сейчас она в отпуске). Вчера ходила к эндокринологу (по поводу бесплодия) и я мимоходом рассказала про изменения в груди. Доктор осмотрел и сказал что вроде ничего страшного, но для успокоения сделать маммограмму. А так как я уже должна делать УЗИ щитовидки то чтобы не облачатся несколько раз сделать все на одном снимке. Как такое возможно? И еще, куда потом идти с этим снимком к гинекологу или к эндокринологу? Как я поняла рентген отправят сразу эндокринологу. Во Франции эндокринолог разбирается в маммологии? Запуталась совсем!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Катерина пишет:
![]() Врач решил сэкономить Вам время - Вы запишетесь на эти исследования и пройдете их в один и тот же день , но никак не на одной пленке. ![]() Маммографию будет описывать радиолог , а за ним -еще один ("двойное чтение" обязательно в этом случае) .Снимки можете и сами забрать . Эндокринолог займется щитовидкой (если что-то найдут на УЗИ), а грудью будет заниматься гинеколог. Удачи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Roksanne, спасибо за разъеснение, должно быть действительно запуталась ( французский оставляет желать лучшего
![]() Iryna13 Я тоже вроде как на учете в России стояла, проверялась ежегодно потому что у меня так сказать хроническая мастопатия. Я живу в 68, в Страсбург ездить далековато будет, попробуем здесь приличного найти, но за предложение спасибо! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Подскажите пожалуйста, как по-французски будет
"протезирование метрального клапана" ? Ее хотела спросить, если есть на форуме специалисты по кардиологии, имеет ли смысл тащить сюда с этим человека из Москвы ? и сколько это может здесь стоить? Спасибо заранее.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2006
|
Ищу роддом в Нуази-лё-Гран
"а также получить предварительное "направление к врачу"...
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос: в какой последовательности мне обратиться в роддом? Т.е., требуется ли обратиться сначала к терапевту или сразу искать гинеколога? Беременность 32 недели, наблюдение вели в С.-Петербурге и обменная карта у меня при себе, правда на русском языке. Что при себе надо иметь в первую очередь? Читала о каких-то декларациях по беременности, не совсем поняла, точнее ничего. Что это за декларация и где её дают? Живу в Noisy-le-Grand и для начала хотелось бы врача найти поблизости. Заранее спасибо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
xxx
![]() |
|
Дебютант
![]() |
![]() Уважаемые врачи, помогите, пожалуйста перевести следующий диагноз с врачебного на нормальный язык: "L1L2 L2L3 L3L4 ebauche osteophytique anterieure laterale. L4L5 discopathie protrusive, avec hernie discale de siege paramedian postero-laterale foraminale gauche, responsable d unecontrainte durale et surtoutradiculaire L5." Я поняла только, что речь идет о грыже позв.диска. И нормально ли, что при таком заболевании дают морфий???... Заранее спасибо всем отликнувшимся.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Alfia1402 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Это снова я. На этот раз по своему вопросу (с папашкой вроде бы дела налаживаются
![]() Меня периодически одолевает крапивница. На что - понять не можем, но чешется ужасно. Аллерголога в нашей провинции одного порекомендовали, но он меня так принял, как отделался.... В общем, я в нем разочаровалась ![]() А может быть, ктп-нибудь подскажет к какому специалисту в 59 обратиться? Заранее спасибо!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Verunenok пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
irivisel, спасибо большое!!! Задитен я попрошу, конечно (вот бы озадачила, сказав, что Кетотифен нужен). Пойду вечером к семейному, и буду срочно искать аллерголога... Может, в Бельгии повезет. А то на меня смотреть страшно: мало того что ноги-руки в пятнах красных, так еще они одна сторона лица... В общем, в фильмах ужаса без грима
![]() ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2007
|
добрый день! подскажите пожалуйста...у моей падчирицы грибок на ногте. я уж ей из россии и мазь привозила...но ничего не помогает. а может кто нибудь знает специальную мазь какую я могу купить ей здесь во франции без рецепта? спасибо
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Jull пишет:
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
У трехлетней девочки уже месяц не проходит ангина, антибиотики, прописанные доктором, не помогают.
Родители у меня спрашивали можно ли во франции купить керосин ![]() Надеюсь кто-нибудь откликнется до вечера, так как они сегодня уезжают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Катерина, у меня уже давно есть проблемы с грудью-кистозно-фиброзная мастопатия(после гормонального лечения).Дома стояла на учете в онкологическом центре и проверялась каждые полгода.А здесь за два года гинеколог ни разу грудь не посмотрела,хоть я и говорила ей о своей проблеме. А эндокринолог раздела,грудь прощупала,кисты нашла.Все это она сделала в предверии очередного гормонального курса лечения,ей же и назначенного.И сейчас на каждом приеме проверяет не увеличились ли кисты в груди;я считаю такой ее подход очень профессиональным.Хоть эндокринолог и не занимается проблемами груди, но и навредить не хочет.
Если Вам нужно,могу дать координаты хорошего эндокринолога в Страсбурге.
Закладки |