![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а почему вы решили, что во Франции вы будете жить спокойно? Сначала вы будете нервничать, как сделать вид на жительство, получив его, будете нервничать как и где найти работу и квартиру, найдя работу, будете нервничать, как вам заплатить все налоги и чтоб осталось на жизнь.
а какими средствами вы обеспечите здесь комфортные условия. Вы как хотите заработать на это?Не боитесь очутиться в крохотной студии в дешевом квартале пригорода Парижа? А во Франции вы изучили, какие проблемы? Тонны всяких проблем, из которых главная-отсутствие работы,
здесь тоже есть риск быть униженным, хотя бы за плохой французский. Вы считаете, что страна, разрешившая брак однополым партнерам, морально более здорова? Где французы, работая, не могут оплатить хоть какое то жилье и живут в палатках или на улице? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Тем более что у человека нет вообще никакой конкретной , востребуемой профессии, например программист высокого уровня, врач, инженер, физик-ядерщик...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Все эти трудности, перечисленные Вами, это всё ничто по сравнению с тем, что перечислил Я
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а когда вы будете ходить на работу в супермаркет, где будете товар на полки раскладывать без всякой перспективы роста, вам не покажется трудно?
Когда вы будете карабкаться на 5й этаж без лифта в свою каморку, вам будет очень комфортно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, человек-то думает, что это только одни лузеры всю жизнь товары раскладывают, а уж он-то не лузер, к нему это не относится:-) он тут шапками всех закидает, лишь только перебраться осталось...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Знаю одного молчела из Белоруссии, который двадцать лет назад таскал матрацы на пляже, затем женился, работает в крупном агенстве недвижимости много лет, казалось бы все в порядке. сейчас ему лет 45 - страшно смотреть. Это согбенный седой старик с морщинистым лицом. говорят депрессия на почве ностальгии его таким сделала Мужчине сложнее чем женщине найти себя во Франции. Но автору самому решать, как жить свою жизнь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А что вы знаете о трудностях проживания в опасных для жизни условиях в режиме КТО? Что вы знаете о том, какого это чувствовать себя, когда выходя из дома можно получить осколок от взрыва или вообще быть подорванным в идущей, непонято за что, совсем вас не касающейся войне? Когда я говорил о комфортных условиях, я имел ввиду именно окружающую обстановку, а не какие-то бытовые удобства. Те трудности, которые упомянули вы, это всё реашаемо. Документы получить можно, работу найти тоже, было бы желание работать, в этом вопросе я некапризен. А бытовые условия там вполне себе ничего, если судить со слов уже уехавших и живущих там, учитывая перечисленные мной местные трудности
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А вы про 5ый этаж без лифта, смешно читать, честное слово))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы в Дагестане живете или в Чечне?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В Дагестане
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Надеюсь вы спросили об этом не чтоб вызвать новую волну ещё большего недовольства)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Или чтоб посоветовать мне уехать в другой город страны, благо она у нас большая.. Какого отношения в городах русских к выходцам с кавказких республик никому тут, думаю, объяснять не надо, если даже со стороны благополучной Франции веет в мою сторону холодным ветерком))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Za05, в вашем возрасте и с нужным упорством можно кучу всего попробовать еще в жизни!Если будет возможность получить документы здесь,дерзайте-когда еще то?Еще и выучиться вам здесь можно и работу искать!Главное,руки не опускать и не строить иллюзии по отношению к стране-просто другая страна-и идти к своей цели!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Что патроны закончились?))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Но Вы молоды - можете поехать учиться, получить профессию и, может быть, устроиться на работу по специальности. Только не думайте, что отношение со стороны местного французского и даже арабского, да-да, населения, будет к Вам лучше, чем Вы то, что Вы описали, в России. А французы арабского происхождения ещё и добавят, мол, мало нам своих, так ещё и тут понаехали... ![]() А русских тут Вы много не встретите, это не Германия.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я в москве знаю несколько врачей-дагестанцев в частной клинике, все хорошо устроены.., и таких много. Не знаю, какое к ним может быть особое отношение?? Да еще в москве, где русские уже в меньшинстве? Ну а если это дагестанец, который черт знает чем занимается, либо водит джихад-такси:-) или раздолбанную маршрутку, нарушая все правила ДДП или что-то впаривает в подозрительного вида палатке, то да, отношение другое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
У меня лучшая подруга - дагестанка. Приехала в Москву в молодости, закончила институт, работала, взяла кредит на квартиру под Москвой, часть родители добавили от проданной квартиры в Дагестане, перевезла родителей, потом выплатила кредит, сейчас уже взяла кредит на квартиру в Москве для себя, работает, выплачивает кредит на квартиру, на машину. Живёт как москвичи. Внешне, конечно, она "горячая, южная девушка". Но это не помешало ей прекрасно интегрироваться и найти свою нишу, открыть свой бизнес. А начинала, будучи приезжей студенткой в университете, где мы с ней и познакомились и дружим до сих пор.
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Za05 отправляется в бан за нарушение правил форума - расовые и националистические высказывания.
P.S. На форуме есть множество тем "Хочу переехать во Францию". Данная тема - не об этом.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Меня частенько поражает отношение людей, которые хотят уехать из России, к этому вопросу как к какому-то очень глобальному. Типа, это на всю жизнь. Вот я сейчас уеду во Францию и придется там уже доживать.
Я не понимаю вопроса о том, когда вы сказали Франции да. То есть до меня конкретно не доходит, что это значит. Многие мои русские знакомые (и лично я) оказались во Франции поскольку так сложилась жизнь : подвернулась возможность, кого-то замуж позвали, etc... Я никогда Франции никакого 'да' ни 'нет' не говорила. Так повернулась судьба. Сейчас я живу во Франции. Меня моя жизнь устраивает. Перестанет устраивать, буду искать что-то другое. Или может завтра так судьба пойдет, что я окажусь в Парагвае каком-нибудь. Ничего постоянного в жизни нет. По мне, надо не Франции говорить да или нет, а возможностям. Если вам интересно, то едьте. А взвешивать все это и перевешивать бесполезно. Пока на своей шкуре не ощутишь, не проживешь, не поймешь. Легче надо к жизни относиться. |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2011
|
CLEA
Спасибо за Ваш ответ)
Цитата:
![]() Цитата:
У каждого из нас (вас здесь), был в жизни момент когда мы понимали что "подвернулся удачный случай", либо "момент", либо " добился все своим трудом", "так сложилось".... НО перед тем как воспользоваться эим случаем или нет, либо согласится с сложившимися обстоятельствами или нет - мы анализируем и принимаем решения Да или Нет. Мне кажется это логично. Именно об этих решениях мне и хотелось узнать. Как это было у Вас? Вопрос был об этом ![]() У каждого человека свои методы решения вопросов в разных ситуациях. У вас видимо все происходит проще, легче, и быстрее в принятии каких либо решений. Я человек такого склада характера что прежде чем совершить какое то действие должна продумать свои последующие 5 шагов вперед, именно по этому мне требуется возможно больше времени. А хотелось узнать как это происходило у "Вас" (форумчан) Или даже иногда, бывает нужно просто выговориться кому то, что бы затем самому осознать куда хочется двигаться дальше. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Вопрос: зачем?
У Вас же все равно так же не будет. Если бы Вы дали Ваше видение переезда, то, возможно, последующий "разбор полетов" выявил бы недостатки/достоинства Вашего плана... Вы определитесь. Или или А то может Вы статью пишете под заголовком: Как я сказала Франции "Да"... ![]()
|
![]() |
|||||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2011
|
Droopy
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Моя сфера кино, фотография и визуальное искусство. Цитата:
|