![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Morra,
А вы никак не можете абстрагироваться от моей скромной личности ? Или у вас сейчас как раз час ежевечернего обострения?:-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Морра, термин может и неблагозвучный зато суть явления точно передает. Туда ведь предлагалось идти не просто так а с определенным намерением, а именно - потенциальных жинихов отлавливать. А Ирина кратко и сжато пояснила какие там за женихи околачиваются. И правильно сделала. А то ведь романтичные дамы начитавшись советов рванут несмотря на позднее время суток очередь занимать что бы по утру первыми быть и счастьице заветное не проворонить а потом вот жалобы в женском разделе посыпятся что мол на некондицию нарвались. Так вот в целях профилактики она и пояснила что ловить там нечего (за исключением случаев когда и третий сорт- не брак тоже прокатит). Так что зря вы так возмущаетесь, на ночь то глядя
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
IrinaS и Morra временно заблокированы за оффтопик, переход на личности и провокации на флейм. Продолжайте свои личные перепалки вне форума, пожалуйста.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Исходя из этого не женское это дело на работу ходить.А как быть если и муж и жена работают и вместе деньги в семейный бюджет вкладывают,таким образом и домашние дела нужно вместе делать,а то как-то несправедливо получаеться,на работе устали оба,муж на диван,а жена мой и убирай?
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Славик, я резюмирую, поскольку после автор развивает свою идею женской сути бытыя :
Начинаю проникаться благодарностью к мужу, что на меня, этакий неликвид, позарился, привыкши у французским барышням. В России бы так в девках и сидела бы : гладить не люблю, шить не умею, уборку свалила на домработницу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
Да и в России, по-моему, далеко не все мужчины мечтают о домохозяйке обвешанной детьми и борще. Мужчины тоже хотят надежного партнера, жизнь сейчас не стабильная, в случае чего, что бы жена хоть как-то могла семью прокормить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
У жены всегда есть способ прокормить семью... описан еще Некрасовым...
|
![]() |
||
Мэтр
|
это в горящую избу ходить?
а Вы толкуете об экономической составляющей..)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Когда я замуж вышла и собиралась во Францию к мужу переезжать,мои подруги,родственники да и я сама были уверены что я тут их всех удивлю,готовлю,стираю,глажу,убираю,вобщем на все руки мастерица
![]() Оказалось в семье и ближайшем окружении моего мужа,его мама,кузины и жена друга прекрасно всё это умеют делать,некоторые намного лучше чем я,да и муж рубашку себе запросто погладит,пол вымоет и голодным не останеться,его мать 3 сыновей всему научила.Так что в домработницах они не нуждаються и выбирали себе спутниц жизни по другим критериям. Конечно же знаю таких француженок,которые выкидывают одежду если оторвалась пуговица,пришить её для них проблема,пыль может неделями копиться,их это не смущает совсем,как они объясняют есть другие интересы в жизни женщины,но я и в России таких тоже встречала. Правильно сказали выше,всё зависит от конкретного человека и воспитания в семье,так-что про всех француженок одинаково не скажу,есть такие что удивляют меня своим умением,особенно в области кулинарии,да и ещё я заметила жалуються некоторые из них намного меньше чем наши женщины,хоть и крутяться как белки в колесе работа,дети,дом.Вобщем все они разные,как и наши жещины тоже.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
А в каком произведении? Что-то я не припоминаю...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Это был самый счастливый период в жизни моей семьи и моих родителей. Поэтому я хорошо помню, хоть и была маленькой.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2013
|
Например, молодая французская актриса Леа Сейду считается во Франции феноменальной, почти культовой красавицей(см. фильм "Красавица и чудовище"), а в Питере или в Киеве она выглядела всего лишь обычной "милашкой" и не более того... В Петербурге или в Киеве Леа Сейду со своей внешностью в лучшем случае могла бы претендовать на работу продавщицы в бутике итальянской одежды или на должность кассира в обменном пункте валюты... Какой смысл славянскому мужчине без вредных привычек, с хорошим социально-профессиональным статусом жениться на француженке-иностранке, когда в его стране имеется огромный выбор замечательных, одаренных, образованных и к тому же внешне несравнимо более красивых женщин ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А в российском кино Чулпан Хаматова,которая в жизни мышка-мышкой. Кино это не показатель.
А что Вы скажете о таких французских "дурнушках" как Летиция и Мари-Анж Каста, Ваина Жиаканте, Ева Грин,Анна Мугалис,Кароль Буке, Изабель Аджани? Ну-ка, назовите с ходу такое же количество русских красавиц? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ув. libellule , в Вашем списке перечислены не дурнушки, а знатные дивы из первой двадцатки самых красивых женщин Франции.
Сходу назвать такое же число русских красавиц очень просто: актриса Юлия Маньковская, телеведущая Ирена Понарошку, актрисы Евгения Крюкова, Мария Казначеева, Елена Подкаминская, певицы Валерия, Анжелика Варум, Вера Брежнева-Глушко, тележурналистка Марианна Максимовская, ведущая передач "Эха Москвы" Ольга Журавлева, диктор ТВ Мария Ситтель, в общем, несть им числа... Это список из категории всенародно известных: но могу Вам также "сходу" прислать на Вашу электронную почту много восхитительных фоток моих знакомых женщин из обычных заурядных фирм, аспиранток или молодых преподавательниц из каких-то провинциальных ставропольских или астраханских ВУЗов. По сравнению с моей знакомой Оксаной, служащей в ресепсьон обычной мурманской гостиницы, из Вашего списка красавиц только Анна Мугалис и Ева Грин не уступают Оксане, всем остальным до мурманской провинциальной красавицы весьма далеко. Кароль Буке - актриса огромного, редкого дарования, но в эстетическом плане её бледные, некрасиво открытые дёсны ужасают до содрогания... Увы, это, так сказать, "медицинский факт"... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Я вот первые несколько месяцев проживания во Франции была в глубоком шоке от здешних француженок. Никогда не думала, что можно так одеваться и без капли косметики, да и полных как-то уж очень много. Но я видела и много красавиц и просто миленьких. Что подметила точно, так это "бабушек" за рулем супер машин, занимающихся спортом, на велосипедах. Я была поражена.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ув. fille77, очень справедливо включили в блистательный список русско-славянских красавиц Юлию Снигирь:
классическая, на редкость гармоничная, можно даже сказать, философски глубокая красота : просто не вместить. Роль Анны Карениной кто-нибудь из режиссёров предложил бы... Вот это был фильм... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
смотрим название темы и не флудим.
|
![]() |
||
Мэтр