![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.02.2011
|
![]() Постараюсь без эмоций: Пошла с ребенком в местный супермаркет, который всегда был открыт до 10 вечера. Подошли к дверям, времени 9:45. Охранник преграждает дорогу, закрывает перед носом дверь и из-за двери истерически орет что-то про 9:45, про то, что они закрыты, и что-то еще, что я не поняла.
В магазине в кассу стоит очередь, свет горит, когда очередной клиент выходит, я пытаюсь зайти, чтобы вежливо спросить почему я не могу зайти. Охранник начинает на меня орать, менай толкать, хватает меня за руки, и из всего, что он орал, я поняла tu, putan и merde. Ребенок плачет. Охранник орет. Я вежливо прошу кассира позвать менеджера. Кассир мне говорит, что вечером менеджера нет, приходите завтра, я говорю что приду и что буду писать в администрацию Карфура. Охранник орет, что если я немедленно не выйду, он вызовет полицию. Я в шоке, сбегала купить молочка, блин. Полицию он не вызвал, хотя я с ним полностю согласилась, что полицию нужно вызвать. Теперь сижу, думаю, нужно ли что-то по этому поводу делать? Я в этот магазин каждый день хожу, несколько лет уже. Всегда охранник был очень приятный, а этот новый псих какой-то. Я даже теперь боюсь в этот магазин возвращаться. Что можно по этому поводу предпринять? Кассир мне сказала, что охранники не работают на Карфур, а работают на охранную фирму, так что говорить с менеджером, в принципе, безнадежно. |
![]() |
|
Закладки |