![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Добрый день, вот и я попробовала записаться на обмен загран паспорта: до 21 сентября все занято , после 21 сентября записи нет. звонила в консульство, сказали ждать когда появится возможность записываться. Странная система....
Если кто то в августе соберется отказаться от рандеву, дайте знать пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
YAROSLAVNASTA, 21 сентября всего через месяц, это неплохо
![]() Я как то записывалась, кажется больше двух месяцев предлагали даты Отслеживайте рерулярно сайт |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо, буду отслеживать, скажите пожалуйста, а оплата картой возможна прямо в консульстве? А то сейчас смотрю в перечне документов стоит" квитанция об оплате консульского сбора".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
YAROSLAVNASTA, да, я оплачивала картой
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я уже с ними имела беседу по факту, что эти даты не появляются никогда. Объяснение их было супер "логичным" ![]() Следовательно, сидите сутками в Интернете и ищите эти даты для записи. Вообще, сделали жуткий бардак для всех. Можно подумать, что люди не работают и делать им абсолютно нечего, кроме как ждать свободную дату. Паспорт мне делали долго. Точнее мне прислали приглашение его получить через 2 месяца. А паспорт был готов через 2 недели. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Пишите электронное письмо в МИД. На сайте МИДа РФ есть электронный адрес. Только в теме письма укажите: Консульский отдел. И напишите все свои контактные данные, а именно телефон. Вам позвонят и пригласят посетить консульство.
Ничего страшного в этом нет, так как мне посоветовали именно так сделать в консульском отделе МИД, когда я им звонила по телефону, с вопросом, как я могу записаться, если записи нет, до третьего пришествия Христа. ![]() Далее последовал звонок вице-консула. Дату мне назначили. Спрашиваю ее, что а как же так, на сайте у вас нет ни одного свободного времени. Она мне отвечает, что в день они принимают по 5 человек, не больше. Но, свободное время всегда есть, так как они оставляют места для дедушек, бабушек и ....блатных. ![]() Спрашиваю ее, что почему вы наказываете всех за поступки тех, кто не является по записи? Урегулируйте эту систему,созванивайтесь предварительно, узнав приедет к вам человек или нет. Или открывайте даты записи на более длительный период. Хоть на 2016 год и я буду знать, что консульство РФ доступно через n-количество лет. Почему другие должны из-за этого иметь проблемы? Но, не нужно делать ажиотаж на ровном месте. По-моему они после этого написали на сайте, что те, кто не являются, больше в записи не участвуют. Она там свое что то мычала, я уже не особо ее слушала и не мотала нервы. Кстати, они мне нервы потрепали еще и с документами. Фотографию не приняли. Говорю, что делайте мне паспорт на 10 лет, чтлбы еще 10 лет вас не видеть. Хотя фотографии я делала специально для паспорта, в России, чтоб краше быть... Впечатлений масса от посещения нашего консульства! Оно не то, чтобы доступно стало, а наоборот- вообще недоступно. Вице- консул- это сплошное недоразумение! Я посмотрела, как она с людьми разговаривала, ожидая своей очереди. Это был тихий ужас!!! ![]() А сын у меня в Париже подавал на 2 недели позже меня. Без нервотрепки, спокойно и радостно. Через месяц, паспорт был на руках! И вот все в таком ключе в нашем консульстве. Раньше такого бардака не было. Сын пришел справку оформить, что здесь стоит на ПМЖ для поездки в Россию, так замучили вопросами "А зачем?" "А почему?". Да, чтобы видеть вас!!!! Слов нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Могу только посочувствовать всем, кто пытается записаться, сама через это прошла.
Вообще, раньше все было вежливо и без проблем. Пришла новая команда -и это просто ужас. Вице-консул очень неприятная женщина, отшивает так быстро, не успеваешь рот открыть, чтобы задать вопрос. Все документы проверяет она, в итоге поход в консульство занимает полдня. a никто не знает, когда эта команда уедет? ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() В моем понимании, электронная запись- это....Сегодня есть запись на 21 сентября, завтра на 22 сентября и т.д. Что будет на сайте консульства? До 21 сентября- все время уже расписано, а с 22 сентября запись не ведется. И так на протяжении нескольких недель, я искала свободное время для записи. И разное время заходила, и в день по несколько раз. Так и не нашла. Почему, и стала возмущаться. ![]() Хоть в 3 часа ночи вставай и записывайся, все равно, информация будет идентичная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что записалась на обмен паспорта на 25 сентября. Видела на 10.09 на 9-30 одно место.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2015
|
Если кому-нибудь нужна помощь с записью в посольство РФ в Страсбурге, с радостью помогу вам, даром. Можете написать мне в личные сообщения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2014
|
Всем доброе утро! Кто нибудь из вас в Эти дни записывался на прием через сайт? я уже третий день не могу... сначала сайт вообще выдавал ошибку, а теперь перекидывает на основной сайт МИД России...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2014
|
А все =) простите за беспокойство! все работает, но почему то нужно было скопировать адрес в поисковую строку, и все заработало.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А поменять команду не мешало бы! Я до сих пор под впечатлением от их посещения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, хотела спросить, удалось ли кому то в последнее время как то записаться в консульство. На сайте есть вот такая информация "4. ЗАПИСЬ ОТКРЫТА на 31 сутки вперед от даты Вашего входя в систему." Смотрю 22 или 23 февраля "Нет записи", до этого всё забито, когда там открывается эта запись не понятно.
Париж есть запись на начало февраля, но можно ли туда всем округам? Но хотелось бы все равно поближе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
apolonnikita08, в Париж - смотря на что. На паспорт можно откуда угодно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
аполонникита08, я уже месяц жду в очереди на запись в Страсбурге и ноль движения. Проверяю по два раза в день и ничего...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
Запись можно поймать рано утром. Мне удалось записаться, в 8 утра уже оставалось последнее место.
Я пробовала ночью после 12, так ничего не открылось, а вот утром народ уже успел записаться. Но там по разным вопросам разное количество мест. На нотариат больше мест, вот по вопросам гражданства я так поняла всего 4-5 рандеву в день!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.11.2015
|
А где записываться электронно? скиньте ссылку пожалуйста
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Присоединяюсь к вопросы.( мне ловить очередиь не всегда есть время, т.к работаю и рано уезжают)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.01.2015
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
À я таки записалась в наше и на удобную мне дату. Вернее,она была одна,но оказалась удобной- на 12 февраля.
Самой не верится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|