![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2003
![]() |
Тоже проголосовала в Париже. В буфет была почти такая же очередь, как и к столам регистрации.. 1,5 часа и гражданский долг выполнен
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Административных вопросов, как я понимаю, больше не осталось.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Nancy, может и остались. Официальные итоги не объявлены. До тех пор могут возникнуть административные вопросы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Так и не нашла не административную тему, в истории и современности тоже не то. Там какие то полит Перепалка между бутылкиным и еще кем то. Меня не глобальные вопросы интересуют, а конкретно жизнь близких людей, как впрочем и всех, у кого семья в России...
|
![]() |
||
Администратор
|
Если тема переходит в междусобойчик или чат, то не удивляйтесь, что она будет закрыта.
Отмечаться просто о том, что кто-то сходил на выборы, в этой теме тоже не стоит. ![]()
|
![]() |
||
Администратор
|
Извините, но это тоже не для форума "Жизнь во Франции, административные вопросы - Выборы .. (участки, наблюдатели)".
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Тема вновь открыта для обсуждения административных и юридических вопросов, связанных с выборами Президента РФ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.01.2009
|
[QUOTE=Romp;1059679156]В связи с тем, что Лига Избирателей возложила на меня столь почетную и тяжелую обязанность
![]() Добрый день. По Вашему любезному приглашению, я зарегистрировалась несколько недель назад в Лиге Избирателей. Я уверена, что Вы проделали огромную работу и благодарна Вам за это, Вы большой Молодец. Но все же от Лиги избирателей у меня остался негативный осадок на душе. Когда один из участников, удивился , что в Париже проголосовали за Путина (по-моему около 30 %), я написала , что тоже проголовала за Путина. Боже, сколько грязи на меня полилось, и какие ярлыки только не навешивали. Я сказала только собственное мнение, а ощущение у меня такое, что меня обваляли в грязи. У меня нет к Вам никаких претензий. Я хотела бы выйти из членов Лиги Избирателей, но к сожалению не нашла как это можно сделать. Единственное, что мне осталось, записывыть все эл. адреса из Лиги в черный список. Если бы Вы мне написали как выйти из Вашей организации, я была бы Вам очень благодарна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Olesa, мне хватило митингов, чтобы никуда не вступить
![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Olesa, я тоже голосовал в Париже за Путина, и тоже выражал исключительно свое мнение, никому его не навязывал, ни на кого из оппозиционеров грязь не выливал.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2008
|
Путин получил чистый "иппон" - с японского в дзю-до - чистая ПОБЕДА. и дискуссии на эту тему излишни. даже если гипотетически предположить подтасовки, то все равно они бы не превысили пару процентов.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2010
|
Здравстсвуйте, Olesa,
Я думаю, я знаю, кто Вы. Сейчас уберу из рассылки. Кстати, кому интересно, В Париже победил Прохоров: 1608 голосов, а на втором месте - Путин: 1151. Всего проголосовавших 3830. [QUOTE=Olesa;1059717645]
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=Romp;1059718869]Здравстсвуйте, Olesa,
Я думаю, я знаю, кто Вы. Сейчас уберу из рассылки. Кстати, кому интересно, В Париже победил Прохоров: 1608 голосов, а на втором месте - Путин: 1151. Всего проголосовавших 3830. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я никому не навязывала своего мнения. Одна из участниц Лиги было интересно, почему люди голосуют за Путина, я только выразила свое мнение. В ответ там получила море оскорблений.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2010
|
Я думаю, люди уже жалеют там о своей реакции - это не было направлено на Вас лично - каждый может иметь точку зрения. Просто нервы у многих были на пределе. Негодование от того, что пока мы с Вами честно работали наблюдая за ходом выборов, в России находились люди,которые продавали в это время Родину по 500 рублей и за булку хлеба на "каруселях", вбросах и других подтасовках, выплеснулось на Вас. Я - мужчина, и то поверьте, чуть не плакал в этот момент, понимая, что Путин вполне мог выиграть честно - даже в Париже у него 30%, но не дал нам даже такой возможности.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
http://kireev.livejournal.com/769581.html
сплошные банальности. сводная таблица по итогам голосования на зарубежных участках.
|
Закладки |