Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.03.2012, 19:17
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2003
Тоже проголосовала в Париже. В буфет была почти такая же очередь, как и к столам регистрации.. 1,5 часа и гражданский долг выполнен
Trouble вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.03.2012, 19:18
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Административных вопросов, как я понимаю, больше не осталось.
 Ответ с цитатой 
Старое 04.03.2012, 19:31
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2006
Nancy, может и остались. Официальные итоги не объявлены. До тех пор могут возникнуть административные вопросы
lenegre вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.03.2012, 20:12
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
Посмотреть сообщениеNancy пишет:
Административных вопросов, как я понимаю, больше не осталось.
Так и не нашла не административную тему, в истории и современности тоже не то. Там какие то полит Перепалка между бутылкиным и еще кем то. Меня не глобальные вопросы интересуют, а конкретно жизнь близких людей, как впрочем и всех, у кого семья в России...
Старое 04.03.2012, 20:58     Последний раз редактировалось Nancy; 04.03.2012 в 21:01..
Администратор

Если тема переходит в междусобойчик или чат, то не удивляйтесь, что она будет закрыта.
Отмечаться просто о том, что кто-то сходил на выборы, в этой теме тоже не стоит.
 Ответ с цитатой 
Старое 04.03.2012, 21:00
Администратор

Посмотреть сообщениеselia пишет:
а конкретно жизнь близких людей
Извините, но это тоже не для форума "Жизнь во Франции, административные вопросы - Выборы .. (участки, наблюдатели)".
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2012, 14:01
Модератор

Дата рег-ции: 25.03.2008
Тема вновь открыта для обсуждения административных и юридических вопросов, связанных с выборами Президента РФ.
piumosa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2012, 19:05
Дебютант

Дата рег-ции: 29.01.2009
[QUOTE=Romp;1059679156]В связи с тем, что Лига Избирателей возложила на меня столь почетную и тяжелую обязанность (я теперь отвечаю за все зарубежные участки), теперь не справляюсь даже с личками. Сделал форму для записи наблюдателем - кто хочет теперь может регистрироваться сам.

Добрый день.
По Вашему любезному приглашению, я зарегистрировалась несколько недель назад в Лиге Избирателей.
Я уверена, что Вы проделали огромную работу и благодарна Вам за это, Вы большой Молодец.
Но все же от Лиги избирателей у меня остался негативный осадок на душе.
Когда один из участников, удивился , что в Париже проголосовали за Путина (по-моему около 30 %), я написала , что тоже проголовала за Путина.
Боже, сколько грязи на меня полилось, и какие ярлыки только не навешивали. Я сказала только собственное мнение, а ощущение у меня такое, что меня обваляли в грязи.
У меня нет к Вам никаких претензий. Я хотела бы выйти из членов Лиги Избирателей, но к сожалению не нашла как это можно сделать.
Единственное, что мне осталось, записывыть все эл. адреса из Лиги в черный список.
Если бы Вы мне написали как выйти из Вашей организации, я была бы Вам очень благодарна.
Olesa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2012, 21:39
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2006
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
Olesa, мне хватило митингов, чтобы никуда не вступить Впечатление от общения моментами и правда далеко не самое приятное... К сожалению В то же время на выборах за время наблюдательства встретила и очень приятных людей, со взвешенной точкой зрения на происходящее. Жаль, не много их...
Старое 06.03.2012, 10:49
Бывалый

Дата рег-ции: 03.07.2007
Отправить сообщение для  Frarusse с помощью ICQ
Olesa, я тоже голосовал в Париже за Путина, и тоже выражал исключительно свое мнение, никому его не навязывал, ни на кого из оппозиционеров грязь не выливал.
Frarusse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.03.2012, 13:46
Бывалый

Дата рег-ции: 25.09.2008
Путин получил чистый "иппон" - с японского в дзю-до - чистая ПОБЕДА. и дискуссии на эту тему излишни. даже если гипотетически предположить подтасовки, то все равно они бы не превысили пару процентов.
Старое 06.03.2012, 18:11
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 04.08.2010
Здравстсвуйте, Olesa,
Я думаю, я знаю, кто Вы. Сейчас уберу из рассылки.
Кстати, кому интересно, В Париже победил Прохоров: 1608 голосов, а на втором месте - Путин: 1151. Всего проголосовавших 3830.

[QUOTE=Olesa;1059717645]
Посмотреть сообщениеRomp пишет:
В связи с тем, что Лига Избирателей возложила на меня столь почетную и тяжелую обязанность (я теперь отвечаю за все зарубежные участки), теперь не справляюсь даже с личками. Сделал форму для записи наблюдателем - кто хочет теперь может регистрироваться сам.

Добрый день.
По Вашему любезному приглашению, я зарегистрировалась несколько недель назад в Лиге Избирателей.
Я уверена, что Вы проделали огромную работу и благодарна Вам за это, Вы большой Молодец.
Но все же от Лиги избирателей у меня остался негативный осадок на душе.
Когда один из участников, удивился , что в Париже проголосовали за Путина (по-моему около 30 %), я написала , что тоже проголовала за Путина.
Боже, сколько грязи на меня полилось, и какие ярлыки только не навешивали. Я сказала только собственное мнение, а ощущение у меня такое, что меня обваляли в грязи.
У меня нет к Вам никаких претензий. Я хотела бы выйти из членов Лиги Избирателей, но к сожалению не нашла как это можно сделать.
Единственное, что мне осталось, записывыть все эл. адреса из Лиги в черный список.
Если бы Вы мне написали как выйти из Вашей организации, я была бы Вам очень благодарна.
Romp вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.03.2012, 17:30
Дебютант

[QUOTE=Romp;1059718869]Здравстсвуйте, Olesa,
Я думаю, я знаю, кто Вы. Сейчас уберу из рассылки.
Кстати, кому интересно, В Париже победил Прохоров: 1608 голосов, а на втором месте - Путин: 1151. Всего проголосовавших 3830.

Спасибо.
Olesa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.03.2012, 17:33
Дебютант

Посмотреть сообщениеFrarusse пишет:
Olesa, я тоже голосовал в Париже за Путина, и тоже выражал исключительно свое мнение, никому его не навязывал, ни на кого из оппозиционеров грязь не выливал.
Я никому не навязывала своего мнения. Одна из участниц Лиги было интересно, почему люди голосуют за Путина, я только выразила свое мнение. В ответ там получила море оскорблений.
Olesa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.03.2012, 04:59
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 04.08.2010
Посмотреть сообщениеOlesa пишет:
Я никому не навязывала своего мнения. Одна из участниц Лиги было интересно, почему люди голосуют за Путина, я только выразила свое мнение. В ответ там получила море оскорблений.
Я думаю, люди уже жалеют там о своей реакции - это не было направлено на Вас лично - каждый может иметь точку зрения. Просто нервы у многих были на пределе. Негодование от того, что пока мы с Вами честно работали наблюдая за ходом выборов, в России находились люди,которые продавали в это время Родину по 500 рублей и за булку хлеба на "каруселях", вбросах и других подтасовках, выплеснулось на Вас. Я - мужчина, и то поверьте, чуть не плакал в этот момент, понимая, что Путин вполне мог выиграть честно - даже в Париже у него 30%, но не дал нам даже такой возможности.
Romp вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.03.2012, 10:12
Мэтр

Дата рег-ции: 28.06.2007
http://kireev.livejournal.com/769581.html

сплошные банальности.

сводная таблица по итогам голосования на зарубежных участках.
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки