Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.08.2014, 16:07
Новосёл

Дата рег-ции: 18.07.2012
[QUOTE=Irdaran;1060596314]Скорее всего Вам необходимо (если в этом действительно есть необходимость) самой осуществить поиск таких коммерций: обращаться лично, предлагать созданные Вами работы везде, где уже выставляются работы других... и там, где это в новинку, но есть потенциал...
Моя клиентка- коммерческий агент бразильской марки женской обуви - недавно организовала "показ" в парикмахерской в центре Ниццы. Вместе с хозяйкой салона они все организовали заранее- отправили приглашения клиентам, заготовили каталоги и прочее...Я хочу просто подчеркнуть, что Ваши коммерческие демарши зависят только от Вас. Под лежачий камень вода не течет.
Спасибо за рассказ о интересной для меня организации продвижения своих работ Думаю ваша клиентка с хорошим креативным мышлением и личными качествами в умении устанавливать контакты В этом и сложность такого вида деятельности. как у меня - хочется больше заниматься творчеством - придумывать, воплощать придуманное - а вот уже реализация уже созданных вещей - это как-бы другая область деятельности и здесь испльзуются другие личностные качества Но не могу сказать , что я не пытаюсь, просто хотелось бы чтобы результат был лучше
luyana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.08.2014, 16:31
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2011
Посмотреть сообщениеluyana пишет:
была бы очень признательна за информацию о существовании в Париже уже работающих бутиков, галерей по продаже авторских работ ручной работы Я давно занимаюсь росписью шелка в технике батик, участвую в выставках Работы можно посмотреть www.milabatik.by
есть интересные работы
а почему бы не продавать самой через свой сайт?
Или через сайты частных распродаж
Я бы все модели обязательно демонстрировала на манекещицах
Иначе невозможно понять, как это выглядит в носке
также интересно было бы увидеть шали с размером 90 на 200 примерно а не квадратные, и зимние варианты с подкладкой из шерсти, в том числе и мужские
Но рынок этот очень трудный, забитый марками и китайщиной
Morra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.08.2014, 19:22
Новосёл

Дата рег-ции: 18.07.2012
Посмотреть сообщениеMorra пишет:
есть интересные работы
а почему бы не продавать самой через свой сайт?
Или через сайты частных распродаж
Я бы все модели обязательно демонстрировала на манекещицах
Иначе невозможно понять, как это выглядит в носке
также интересно было бы увидеть шали с размером 90 на 200 примерно а не квадратные, и зимние варианты с подкладкой из шерсти, в том числе и мужские
Но рынок этот очень трудный, забитый марками и китайщиной
Спасибо за внимание! спасибо за советы! Шали ( у меня на русском языке - палантины - представлены размером 70*180) Конечно , возможны различные варианты Пока - наиболее востребованным вариантом реализации для меня являются выставки
luyana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2014, 10:30
Дебютант

Дата рег-ции: 22.02.2013
Здравствуйте девушки.Мы с мужем живем в ПАРИЖЕ(метро ЖУЛЬ ЖЕ ФРАН)-18 ОКРУГ. у меня очень большой стаж и опыт в швейном деле( портной верхней мужской одежды) ЕСЛИ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ МАСТЕР - по реставрации одежды ( перелицовка- трикотаж- ремонт- подгонка по фигуре )всегда рада с вами сотрудничать.у меня в наличии есть трикотажная машина-прямострочная машина и оверлок. Желаю вам успехов
p.s- если вам понадобиться мой телефон - пишите-я сообщу.ВИКА
viktoriashepur вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2014, 12:42
Новосёл

Дата рег-ции: 22.08.2014
Здравствуйте,
идея очень интересная. Я шью мишек- тедди и кошельки с фермуарами и тоже думала об открытии маленького магазина.
Если заинтересовались, могу прислать фото работ.
С уважением,

Мария.
Mado67 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.08.2014, 13:42
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
Девочки. Я много лет " сотрудничала" с хозяйкой такого магазина- салона. За границей, но не во Франции, хотя хозяйка и была француженкой. Свой магазин она открывала, конечно, в первую очередь для реализации именно своих вещей, но охотно брала на реализацию и от своих знакомых. Но, за ней всегда оставался выбор- возмет или нет, чтоб стильный магазин - салон не превращается попросту в лавку. Деньги " поставщики" получали после реализации и отчислили ей процент. Иногда она могла что- то и заказать под свой проект и сразу за оговоренную цену, которую и выплачивала сразу. А уж за сколько там потом продавалось- ее дело. Ну и два - три раза в год, к праздникам, она устраивала у себя выставки- продажи, предоставляя место и, практически, вся реклама была на ней. Там уж просто платилась определенная сумма за место, продавали сами и по своему разумению и на свой вкус. Но, повторись, на мой взгляд, все же самое главное- это при выборе товара на реализацию или там при кооперации нескольких продавцов- последнее слово в отборе товара, должно быть за хозяйкой салона. У меня был печальный опыт и с сотрудничанием с другим магазинчиком, открытым " на паях" тремя соотечественницами. Быстро превратился в какую- то обычную лавченку, веши залеживались, теряли вид и качество ( выцветали от солнца, например). А кто и как должен был это возмещеть- совсем непонятно. Короче- " единочалие" рулит. Ну и должно быть хоть немного выдерганное направление стиля. Вот такой личный опыт.
Старое 24.08.2014, 13:54
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2011
Roupy,
поддерживаю Вас. У магазина должен быть один владелец-хороший организатор с хорошим вкусом. Сейчас , в рамках кризиса, клиента надо действительно уметь- привлечь, заинтересовать, реализовать товар или принять заказ, фиделизировать клиента.
К этому необходимо удачное расположение магазина- хорошая видимость, пассаж, хороший район.
Предлагаемый товар должен быть хорошего качества, грамотно представлен, желательно отличающийся оригинальностью по стравнению с уже существующими в округе.
Тяжело... но вполне реально.
Irdaran вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2014, 17:53
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2010
кто-нибудь продаёт на сайте Etsy?
вот мои работы https://www.etsy.com/fr/shop/BELIZART?ref=pr_shop_more
izabel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки