|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.07.2012
|
[QUOTE=Irdaran;1060596314]Скорее всего Вам необходимо (если в этом действительно есть необходимость) самой осуществить поиск таких коммерций: обращаться лично, предлагать созданные Вами работы везде, где уже выставляются работы других... и там, где это в новинку, но есть потенциал...
Моя клиентка- коммерческий агент бразильской марки женской обуви - недавно организовала "показ" в парикмахерской в центре Ниццы. Вместе с хозяйкой салона они все организовали заранее- отправили приглашения клиентам, заготовили каталоги и прочее...Я хочу просто подчеркнуть, что Ваши коммерческие демарши зависят только от Вас. Под лежачий камень вода не течет. Спасибо за рассказ о интересной для меня организации продвижения своих работ Думаю ваша клиентка с хорошим креативным мышлением и личными качествами в умении устанавливать контакты В этом и сложность такого вида деятельности. как у меня - хочется больше заниматься творчеством - придумывать, воплощать придуманное - а вот уже реализация уже созданных вещей - это как-бы другая область деятельности и здесь испльзуются другие личностные качества Но не могу сказать , что я не пытаюсь, просто хотелось бы чтобы результат был лучше |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
а почему бы не продавать самой через свой сайт? Или через сайты частных распродаж Я бы все модели обязательно демонстрировала на манекещицах Иначе невозможно понять, как это выглядит в носке также интересно было бы увидеть шали с размером 90 на 200 примерно а не квадратные, и зимние варианты с подкладкой из шерсти, в том числе и мужские Но рынок этот очень трудный, забитый марками и китайщиной |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.07.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2013
|
Здравствуйте девушки.Мы с мужем живем в ПАРИЖЕ(метро ЖУЛЬ ЖЕ ФРАН)-18 ОКРУГ. у меня очень большой стаж и опыт в швейном деле( портной верхней мужской одежды) ЕСЛИ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ МАСТЕР - по реставрации одежды ( перелицовка- трикотаж- ремонт- подгонка по фигуре )всегда рада с вами сотрудничать.у меня в наличии есть трикотажная машина-прямострочная машина и оверлок. Желаю вам успехов
p.s- если вам понадобиться мой телефон - пишите-я сообщу.ВИКА |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.08.2014
|
Здравствуйте,
идея очень интересная. Я шью мишек- тедди и кошельки с фермуарами и тоже думала об открытии маленького магазина. Если заинтересовались, могу прислать фото работ. С уважением, Мария. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Девочки. Я много лет " сотрудничала" с хозяйкой такого магазина- салона. За границей, но не во Франции, хотя хозяйка и была француженкой. Свой магазин она открывала, конечно, в первую очередь для реализации именно своих вещей, но охотно брала на реализацию и от своих знакомых. Но, за ней всегда оставался выбор- возмет или нет, чтоб стильный магазин - салон не превращается попросту в лавку. Деньги " поставщики" получали после реализации и отчислили ей процент. Иногда она могла что- то и заказать под свой проект и сразу за оговоренную цену, которую и выплачивала сразу. А уж за сколько там потом продавалось- ее дело. Ну и два - три раза в год, к праздникам, она устраивала у себя выставки- продажи, предоставляя место и, практически, вся реклама была на ней. Там уж просто платилась определенная сумма за место, продавали сами и по своему разумению и на свой вкус. Но, повторись, на мой взгляд, все же самое главное- это при выборе товара на реализацию или там при кооперации нескольких продавцов- последнее слово в отборе товара, должно быть за хозяйкой салона. У меня был печальный опыт и с сотрудничанием с другим магазинчиком, открытым " на паях" тремя соотечественницами. Быстро превратился в какую- то обычную лавченку, веши залеживались, теряли вид и качество ( выцветали от солнца, например). А кто и как должен был это возмещеть- совсем непонятно. Короче- " единочалие" рулит. Ну и должно быть хоть немного выдерганное направление стиля. Вот такой личный опыт.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2011
|
Roupy,
поддерживаю Вас. У магазина должен быть один владелец-хороший организатор с хорошим вкусом. Сейчас , в рамках кризиса, клиента надо действительно уметь- привлечь, заинтересовать, реализовать товар или принять заказ, фиделизировать клиента. К этому необходимо удачное расположение магазина- хорошая видимость, пассаж, хороший район. Предлагаемый товар должен быть хорошего качества, грамотно представлен, желательно отличающийся оригинальностью по стравнению с уже существующими в округе. Тяжело... но вполне реально. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
кто-нибудь продаёт на сайте Etsy?
вот мои работы https://www.etsy.com/fr/shop/BELIZART?ref=pr_shop_more
|
Закладки |