![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Tanita пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
|
Да, очень много путаницы и вранья, и теперь я просто не хочу с ним связваться. Сын проведет у него отпуск, раз уж билет куплен, но я отпускаю сына с тяжелым сердцем. Продолжения, видимо, не будет. Я вижу, что меня настойчиво хотят удержать, но не понимаю, с какой целью. Для чего на двери дома, где мой друг снимает жилье, стоит мое имя. Я ведь была там всего неделю. Но что в случае любых афер думаю, ему будет трудно достать меня в России.
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Christa, удержать челочека можно хотеть и просто по причине любви. Не стоит думать о плохом. Просто строить свою жизнь так, как считаешь нужным. Спокойно и уравновешенно.
Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
nel --- 10:49 - 10 Июля, 2004 пишет:
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Извините за ОФФ-топ, я просто хочу тут сразу ответить Таните, чтоб дезинформация дальше не распространялась и народ в панику зря не впадал, прочитав случайно ее реплики.
Tanita пишет:
Вы либо не поняли своего нотариуса (кстати, причем тут адвокат?), либо он некомпетентен в этих вопросах. Tanita пишет:
Если вам все еще непонятно что-то, пришлите вопрос мне на личный ящик. Не хочу тут тему засорять. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Christa пишет:
Что же вы так просто отказались от своей трехлетней истории после простого обсуждения на сайте вашей ситуации с чужими людьми. Мы вам просто свое мнение сказали, но мы же не истина последней инстанции! Можем не знать чего-то. Может, он и не виноват ни в чем! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
marykar --- 15:15 - 10 Июля, 2004 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Извините, я может что-то упустила, о каком браке с двумя женщинами сразу идет речь???? Это вы про подачу заявления в мэрии идату его развода? Ну вообще-то такое маловероятно, мэрия проверяет гражданское состояние подающих заявление. Кстати, я не поняла, так у вас уже дата свадьбы назначена? И на какую дату?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
marykar --- 18:08 - 10 Июля, 2004 пишет:
Второе, только теперь я узнала, что в то время (в декабре) у него были долги (он назвал сумму 10 тыс. евро, но он никогда не называет точные цифры). Из-за которых он якобы месяц назад и отказался от дома, за который выплачивал кредит в течение 7 лет. (Здесь опять несоответствие - его старшей дочери 14 лет, а он говорил, что за дом начал платить еще до женитьбы на бывшей жене). Но меня больше волнует не наличие/ отсутствие дома, а то, как можно жениться, имея такие долги, и не сказать ничего женщине? И что бы было, если бы эта свадьба в декабре состоялась?
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Christa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
nel --- 22:12 - 10 Июля, 2004 пишет:
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
[quote=Christa]Теперь он говорит, что у него приняли заявление, потому что дата его
Ндаа. Аферист просто-таки. Но если мэрия приняла заявление - то все должно было быть законно, я вас уверяю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
[quote=nel --- 22:55 - 10 Июля, 2004]
Christa пишет:
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Christa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
nel --- 23:20 - 10 Июля, 2004 пишет:
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Christa, да я вас понимаю. Ну а насчет его несбывшихся надежд - такое бывает. Ему, как любому среднеевропейскому мужчине, наверняка казалось "что нам стоит дом построить?". Большинство из них даже представить себе не может, с какими сложностями приходится оформлять документы для выезда. И вокруг всегда находится куча безвозмездных советников, которые готовы тут же сказать, что и сына в 20 лет вы можете выезти, и право на работу получить...
Попробуйте сконцентрироваться на хорошем: у вас есть квартира в Москве - поставьте себе пятерку :-)) Затем: сын стал меньше болеть и у вас есть возможность его все же пристроить куда-то на работу - еще одна пятерка... Ваша дочь в будущем определится со своей работой и вам станет еще полегче.. У вас есть собственная работа, которая вам нравится. В конце концов, многие просто мечтали бы о вашем положении. И даже неудавшееся замужество тоже положительный факт - в конце концов, вы не стали подвергать себя испытанию иммиграции, что крайне нелегко. Знаете, я в моей жизни привыкла рассуждать именно так. Помните, что все что ни делается в вашей жизни - все к лучшему :-)) А сынуля ваш отдохнет, ему это будет только на пользу. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
nel --- 23:53 - 10 Июля, 2004 пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.06.2004
|
Несчастья бояться – счастья не видать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Нет, мы легких путей не искали...
Ночь не поспала, подумала, другу моему позвонила и все у него выспросила, что и как... Все дело было в том, что скрывал он от меня свои проблемы, во-первых, затянувшийся разводный процесс, во-вторых, финансовые проблемы. А ко мне приезжал эдаким богатым дяденькой, я и думала, что ему ничего не стоит каждый месяц летать в Москву и иногда и мои билеты во Францию оплачивать. Сказал бы он тогда, как трудно ему было помогать мне лечить сына, я бы это гораздо больше ценила... В общем, купила сыну новый билет и сегдня он уже в Ницце. Контракт на съем квартиры будет подписан через пару недель, и теперь - благодаря форуму - я знаю, что найти эту квартиру было непросто (мой друг преподносил мне это так, что это проще пареной репы). И бросать мужика, когда он в итоге остался ни с чем и совсем один, я не буду. Хотя все документы у него спрошу и проверю. Но это будет уже новая история и другая тема. Как-нибудь я расскажу потом, как все сложится. Спасибо Вам, Нелла и все участники форума
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот видите, Christa, жизнь-то налаживается!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Вы не представляете, как я за вас рада. Все действительно налаживается. Удачи вам и счастья во всем. Если вы его любите и он (повидимому) вас очень любит - у вас все получится. А будет трудно или понадобится поддержка - приходите к нам. Мы вам всегда поможем. И привет любимому от ИнФранс :-)
На этом я считаю данную тему исчерпанной и закрываю. Christa, очень бы хотелось потом от вас услышать продолжение. |
|
![]() |
|
Закладки |