Christa, Проанализируйте еще раз, стоит ли Вам бросать все и ехать неизвестно куда: ни языка, ни перспектив найти работу в ближайшее время.... Да и поначалу все прекрасно, а будет ли он потом согласен помогать материально Вашим детям?
Я согласна с
marinius - если есть возможность, поезжайте к Вашему другу, поговорите без стеснения, так сказать, "выложив все карты на стол", обсудите все материальные и финансовые вопросы, выясните у него, что это за долги такие???? и перед кем ???, за которые дом пришлось отдать. Попросите у него заключение трибунала о разводе, там то как раз и написано, кто из бывших супругов кому и чем обязан помогать. И не надо стесняться задавать такие воросы и просить показать бумаги: Вам с ним жить вместе, а, следовательно, Вы вправе знать, что ждет Вас и Ваших детей, если Вы выйдете за него замуж. Потому что, к сожалению, одно дело авансы раздавать до брака, а совсем другое дело нести ответственность и выполнять свои обещания.
Christa, меня смутила еще одно, а именно:
Christa пишет:
Мой друг часто говорит, что русских там полно
|
Ему не надо ориентироваться на всех русских, которых где-то полно, он должен думать только о Вас и о Ваших детях и не проводить параллели с какими-то там русскими, о которых он то ли слышал, то ли видел.
Удачи Вам !