|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.04.2010
|
Добрый день. Меня зовут Ирина, в Париже по работе до конца Июня. Ищу способ борьбы с одиночеством. Есть тут еще такие как я? Отзовитесь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
Добрый день. Я из Уфы, мое имя Камилла. . Собираюсь во Францию в июле, к мужчине. Всю свою сознательную жизнь учила английский язык, дошла до 5 уровня
![]() ![]() Форум очень помог в получении визы и нахождении ответов на многие вопросы о Франции. Сейчас этот замечательный форум - моя палочка-выручалочка, особенно в части административных и правовых вопросов. ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.05.2010
|
Здрасте всем ,зовут Николаем,сам из эстонии,год как во франции,сорвался сюда искать работу(без знания языка)
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
В детстве жутко терпеть не могла французский... от одного звука Р меня просто выворачивало на изнанку)) честно, не знаю почему, но ярко помню эти воспоминания... Потом в университете на 4-том курсе пошла за компанию с подругой на факультатив по французскому... параллельно знакомая девочка дала диск французского мюзикла "Ромео и Жульетта"... Преподавательница оказалась просто очаровательной девушкой на год старше нас, и со всей любовь к Франции и французскому))) в результате летом после этого я первый раз поехала во Францию)) было это почти 3 года назад) потом жизнь закрутилась, я периодически хныкала, что хочу во Францию еще съездить, этой зимой мое желание достигло апогея и через 2 недели у меня в коридоре будут стоять собранные чемоданы))) Ради остроты ощущений, решила ехать самостоятельно, без турагенства, а в поисках нужной инфы сразу оказалась на этом сайте и форуме))) Могу долго утомлять тех, кто читает длинные посты, но, наверно, буду уважать людей и закончу просто словами искренней благодарности людям, дающим жизнь этому виртуальному пространству)) Спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.04.2010
|
Здравствуйте. Я Юрий. На форум набрел, когда искал по Яндексу artoil-a. Это ник Виктора Андреева, сообщения которого я читаю на курайнике. Это хороший писатель и умный человек.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
|
Добрый вечер, это мой первый день на форуме. Я живу во Франции уже 27 лет, даже страшно подумать... Работала в крупных компаниях, сейчас консультирую соотечественников, которые хотят обосноваться во Франции. Если интересно посмотрите сайт ссыла удалена модератором
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
agnesD,
О, да мы с вами - почти коллеги! ![]() Мы тут тоже "консультируем соотечественников, которые хотят обосноваться во Франции". Только вы - профи, а мы - любители! ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.05.2010
|
Всем привет! Меня зовут Анатолий,живу в Самаре. Мечтаю переехать во Францию,в Ниццу точнее,думаю что через год,максимум два. Случайно наткнулся на ВАШ форум,молодцы,все нравится,много интересного.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.06.2010
|
Привет! Меня зовут Лена. Живу в немецком городке Breisach, на границе с Францией от Colmar 25 км. Работаю в нашем Русском магазине "ExtRa"
Кто соскучился по вкусненькому, тогда приезжайте к нам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Всем привет, тоже по-моему до сих пор не представлялась
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Хочу всех поприветствовать и выразить огромную благодарность создателям такого замечательного сайта
![]() Меня зовут Татьяна. Я из Киева. Безграничный интерес к таинственной стране Франции и любовь с первого взгляда к Парижу привели меня на странички вашего сайта и форума ![]() Дома шучу, что готовлюсь в следующей жизни обязательно родиться в этой загадочной стране, поэтому сейчас впитываю все, что могу охватить ![]() Живу на Украине, но сердце мое принадлежит Франции!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Здравствуйте Николай,
Очень интересно вас читать, много в жизни повидали видимо, теперь вот значит в Париже?! Добро пожаловать!!! Хотелось бы сказать, что конечно не все замуж приезжаем... ну а по-моему их породу французскую уже давно без нас, русских женщин разбавили другие! Есть ли у вас уже какие-то проекты в ходу ? Сама работаю уже 4 года в отельях столицы, русские туристы радуют... Всего вам доброго ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
привет всем,меня зовут настя,второй месяц во франции,хотелось бы познакомиться с русскими из фонтенбло
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2010
![]() |
Доброго времени суток! Меня зовут Ангелина. Сейчас я учусь и живу в Москве. Влюбилась во французский несколько лет назад - с тех пор пытаюсь учить. Этим летом еду волонтером в Тулузу. Готовясь к поездке набрела на этот сайт и обнаружила тут множество полезной информации!
Помимо всего прочего хотелось бы найти что-то вроде ускоренного курса французского перед поездкой или подкрепления освоенного мной - надеюсь найду помощь в этом вопросе. Ну и, конечно, безумно хочется познакомится с интересными людьми! =)
|
![]() |
||
Новосёл
|
Париж с 20-23.05.10
Добрый день! Меня зовут Яна (Киев). на свой день рождения решила подарить себе замечательное путешествие в Париж и страны Бенелюкс.
Спасибо всем за подсказки и рассказы, которые не сомневаюсь помогут в составлении сказочного путешествия... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.05.2010
|
здравствуйте, меня зовут ирина. недавно приехала в мюлуз. хотелось бы познакомиться с русскими, проживающими в этом городе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
![]() |
Здравствуйте, всем!
Меня зовут Алина. Вместе с мужем почти год жили в Нормандии, и вот, только-только переехали в Мартиг, что не так далеко от Марселя). Муж - представитель народа свирепых галлов (как его называет мой московский друг), вобщем француз). Познакомились в Москве. Жили в Киеве. Переехали во Францию)).... Очень хочу познакомиться со всеми, кто тоже хочет познакомиться). Интересы и увлечения: йога - стаж 6 лет, фитнес- инструктор со стажем, карате - было дело... Короче говоря, активный отдых это называется? А также, приятные посиделки в приятных кафе, болтание по магазинам, ничегонеделание на природе))), и т.д. Очень буду рада новым друзьям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
tutci, речь у Вас какая-то не совсем литературная...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.05.2010
|
Всем привет. Приехал из РФ, сейчас живу во Франции. Русские, пишите в личку для совместных посиделок в кафе и походов в клубы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.06.2010
|
Здравствуйте! Меня зовут Диана, я в восторге от французской культуры и французских женщин, втайне мечтаю стать такой же утонченной и независимой :-). По-честному пыталась учить французский язык в течение года, но воз и ныне там, поэтому захожу исключительно на русскоязычные форумы. Спасибо модераторам, за такую грамотную поддержку форума, мне кажется это очень тяжелый труд, так все отслеживать и направлять такой огромный проект. Спасибо! :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.06.2010
|
Всем привет!!!Меня зовут Александра,я живу в Питере(Санкт-Петербург)!!!)))Так рада,что нашла этот сайт!!)))Была во Франции пару недель назад,в восторге,божественно!!!Жаль была одна,не много было сложновато..Жаль не было "экскурсовода"!
![]() ![]() с уважением Solneshnaya!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.06.2010
|
Всем привет! Я Лёха. Люблю Францию. Был опером, пробовал поступать в универ, баллов не хватило, а в ремесленное училище DDTE не разрешило, т.к. студенческий статус был в титре, а за занятостью оперской и деревенским бытом подругу не смог найти, пришлось вернуться в Россию, т.к. нелегальный статус не прельщал, а вернуться назад очень хочется... Время идёт, а к Росси не могу привыкнуть. Случайно на форум наткнулся и вот здесь, может кто подскажет, как быть или ссылку даст, куда напрямую идти. Всем спасибо и до встречи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.05.2010
|
Всем привет! По-моему, не представлялась до сих пор, хотя всё собиралась и собиралась
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.06.2010
|
Доброго времени суток всем!
Меня зовут Вячеслав, я из Питера. Рассматриваем с женой приобретение во Франции недвижимости...будем рады пообщаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2008
|
Всем привет! Обнаружила, что уже 2 года читаю этот форум, иногда даже оставляю сообщения, но еще ни разу не представилась.
![]() Я - из Украины, мой муж - из России, командировочный во Франции. ![]() Что вижу вокруг интересного - пишу в свой блог. ![]() Форум здесь - очень живой и познавательный. Спасибо всем, кто его таким делает! ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.06.2010
|
Всем доброго времени суток,я -Женя и у меня маленькая доченька Катенька,мы из Ростова-на-Дону,Россия. Мы с Катюшкой познакомились на отдыхе с пилотом,оказалось,что он живёт в Ницце.Некоторое время встречались в разных частях света и отношения переросли в более серьёзные,по туристической визе побывали и в Ницце. Вот теперь по приглашению еду в Ниццу на три месяца (в начале июля 2010). Планы -освоиться и учить франзуский язык. В ближайшей перспективе замужество и переезд в Ниццу на ПМЖ. Начинаю осознавать,насколько это всё будет сложно,особенно,если учесть,что мой возлюбленный 20 дней в месяц летает по всему свету и я буду вынуждена сама адаптироваться ко всему,а если прибавить к этому совершенное не знание французского,то есть о чём серьёзно волноваться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |