|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Хочется сказать людям: вам просто нечего делать сейчас, ну так почему бы языком не почесать, неважно, что может это добивает и так несчастного человека - вы-то не в такой ситуации, сидите у себя спокойно и изощраетесь в красноречии. Однако, знаете, не зря говорят: от тюрьмы да oт сумы - не зарекайтесь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
IrinaS, то есть если б я, как мне тут и советовали, и Вы больше всех - дочь в охапку и бегом - то потом бы могла расчитывать на поддержку, потому как я "несчастный" теперь по этой причине человек, наказанный за преступление закона, как ни крути?
А если не убежала - то исключительно от того, что мне и тут неплохо? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Феллици,
у вас совершенно другая ситуация. Советовали вам лишь потому, что вы жаловались без конца, как вас дома ждут и родители, и друзья, и была бы ваша воля и т.д. Прсто жалко вас было. Опять же закон вам НИКТО нарушать не предлагал, вам просто пытались объяснить, что раз папа уже дал разрешение на рос. гражданство ребенка, разрешение на вывоз никто уже и не просит, что вам и доказывали сто человек в теме про девушку из Минска (уже сил нет по тысячному разу одно и то же), что она и сделала благополучно в конце концов (несмотря на ваши страшилки что на границе у нее что-то потребуют и повяжут), а теперь начинает развод из Белорусссии.... может хватит уже... прочтите еще раз ту тему. А чем конкретным вы пытаетесь Софье помочь - я так и не поняла, просто все повторяете одно и то же, вот она виновата, закон не соблюдала, и так сто раз (опять же точно всего не зная). Ей что, от этого легче теперь станет? Ей-то нет, а вот вам с Варежкой точно, потому что времяпровождение какое никакое нашлось, а на улице плохая погода. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaS, а я просто попрошу человека, который в этих сферах работает, узнать изнутри, как и что, и если синяки, насилуемые дети и прочие ужасы действительно имеют место - попрошу его как-нибудь помочь. А если нет - так на нет и суда нет. Но тут обязательно напишу результаты.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
IrinaS,правильно написали,что для многих тут повод для упражнений в красноречии...
даже если человек ошибся,и что? я считаю,что можно нам всем собрать подписи.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2007
|
SofiaK,еще раз прошу, если вас не затруднит, какие основания у судьи для лишения вас родител. прав? Можно формулировку? Какие были подтверждающие факты ваших неправомерных действий и прочее?
Если то, что вы не навещали, то у вас же есть подтверждения и опрпвергающие док-ва. Если "чрезмерная любовь", то каковы ее критерии, показатели, признаки (в соответствии с законодательством)? Какие статьи вы нарушили? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Да это так, со всеми может произойти. И женщину безумно жалко. Но хочется помочь ей " дельно" а не охами - вздохами и - обращением к президенту- Это, к сожалению не поможет. У меня пример есть, когда у матери ребенка в ДАС забрали в Нице и там тоже всякие козни были со стороны род. отца ребенка. Все же мать сумела вернуть девочку через год, именно потому, что перестала пороть горячку и все сделала так, как предписывал закон.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
По поводу формулировки, по-моему тут непонимаие от не совсем точного перевода... В данном контексте <exclusif> - это не "исключительная", а скорее "исключаящая" (всех окружающих) , а <envahissant> - это не "всезахватывающая", а скорее "поглощающая" (ребенка)... Ну примерно так... Думаю, можно еще точнее перевод подобрать, но пока ничего другого в голову не приходит.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.08.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
у меня сложилось мнение о SofiaK ,как о нормальном обьективном человеке...возможно где есть неточности и это понятно ,и она достаточно корректно отвечает форумчанам ,хотя некоторые просто откровенно придираются.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Почему? Достаточно найти то место, где отказали в свиданиях, связаться с соц. организациями, которые сейчас наблюдают за ребенком. После выхода статьи в КП.
Хотя бы узнать, как он, Ян - раз в каникулы нет с ним связи. Либо убедиться, что информация о мальчике скрыта за семью печатями. Либо в том, что его местонахождение не секрет. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Если вам запретили приближаться к дому папаши, то пытаться подоити незамеченнои - это лишь давать лишнии раз повод для неприятных "сюрпризов" со стороны правохранительных органов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
SofiaK, я как раз хотела спросить - есть ли у Вас свидетели, письменные доказательсва, что ВАм отказывали в свиданиях, ведь это длится давно. За это время можно было их накопить. Каждый отказ - либо письменный от организма, который отказывает. Либо свидетельство лица, который с Вами присутствовал.
Все это предоставить как доказательство безосновательности лишения материнских прав. ТАк как по ним и частоту можно видеть. И причины отказа. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
Закладки |