Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.08.2008, 16:47     Последний раз редактировалось SofiaK; 07.08.2008 в 20:55..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 03.08.2008
Посмотреть сообщениеFellici пишет:
Почему? Достаточно найти то место, где отказали в свиданиях, связаться с соц. организациями, которые сейчас наблюдают за ребенком. После выхода статьи в КП.
Хотя бы узнать, как он, Ян - раз в каникулы нет с ним связи. Либо убедиться, что информация о мальчике скрыта за семью печатями. Либо в том, что его местонахождение не секрет.
Я звонила адвокату, он сейчас пытается выяснить, какие именно службы им занимаются. ASE или PMI , может быть еще ADSEA28. Мне, естественно, как когда-то няня, они говорят, что ничего не знают, где ребенок. Адвокат должен проинформировать меня завтра.
SofiaK вне форумов  
Старое 07.08.2008, 16:47
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2007
Феллици,
Отцовская - априори педофилия???
Нет комментариев.
lilt вне форумов  
Старое 07.08.2008, 16:49
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
СофиаК,
у вас же маленький городок. В таких обычно все известно всем обо всех. Люди на улице постоянно сталкиваются. Как получается, что вы на сына никогда случайно не наткнулись?
IrinaS вне форумов  
Старое 07.08.2008, 16:51
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Посмотреть сообщениеlilt пишет:
Здесь речь идет о материнской любви. Просто мне страшно становится,когда понимаешь, что твою любовь кто-то может расценивать как преступление.
Вашу любовь никто не рассматривает как преступление.
Но и не надо утверждать, что материнская любовь - только благо. Матери разные бывают, разве это для Вас новость?
Примеров вмного. Есть матери, которые своим эгоизмом заставляют дочь провести рядом с собой всю жизнь в 4 стенах, не устроив своей жизни. Или отдают ребенка в детдом, агрументируя, что это от любви, что его потом усыновят заграницу и ему будет хорошо (из недавней истории по телевидению). Порой то, что матери считают любовью и не любовь вообще, а эгоизм и желание полностью подчинить ребенка себе и др..
ТАк что всякое бывает. Неужели не знали?
Опять же, это не к примеру Софьи, а к теме, может ли быть материнскя любовь вредной. Может.
Ptu вне форумов  
Старое 07.08.2008, 16:51
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
IrinaS, отец его появлялся на пару часов в месяц. Сейчас видит сына месяц в году минимум. Уже выиграли, нет? Друзья его тут - дети из приличных семей, поскольку живм мы не на окраине, а среди приличных людей, как это ни удивительно. И у меня и тут есть друзья - из приличных семей, замечу.
Бабушки - раз уж речь о всепоглощающей любви - вырастили б из него нарцисса еще того, это точно. Краткий отчет закончен.
Fellici вне форумов  
Старое 07.08.2008, 16:53
Мэтр

SofiaK, я как раз хотела спросить - есть ли у Вас свидетели, письменные доказательсва, что ВАм отказывали в свиданиях, ведь это длится давно. За это время можно было их накопить. Каждый отказ - либо письменный от организма, который отказывает. Либо свидетельство лица, который с Вами присутствовал.
Все это предоставить как доказательство безосновательности лишения материнских прав. ТАк как по ним и частоту можно видеть. И причины отказа.
Ptu вне форумов  
Старое 07.08.2008, 16:54
Мэтр

поскольку живм мы не на окраине, а среди приличных людей,
Рядом с железной дорогой? Была я там.
IrinaS вне форумов  
Старое 07.08.2008, 16:55
Заблокирован(а)

SofiaK, но Вы же не могли не понимать, кто Ваш муж, кто его друзья и в какой степени он на Вас разобижен, если не сказать больше????
Вы удивитесь, но у моего мужа друзей - нет. Человек он неконтактный. Я не понимаю этого, но приняла. Потом, если честно, он для меня просто перестал сусшествовать после того, как попросил поместить ребенка в приют. Ведь это я ушла от него в 2005 году после его просьбы в жандармерию поместить нашего ребенка в приют. Меня вызвали, просили подписать согласие. Я отказалась и ушла с Янном в чем была. Мне предоставили сначала временное, а потом постоянное жилье. Все пришлось покупать заново, ведь я ничего не взяла. Это чудовище не интересовалось сыном до тех пор, пока суд не присудил алименты. Каким еще словом я могу назвать человека (человека ли?), который хотел поместить собственного 14-месячного малыша в приют? Ну мстил бы мне, мне лично, но не беззащитному крохе.
SofiaK вне форумов  
Старое 07.08.2008, 16:56
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Рядом с железной дорогой? Была я там.
И что?
Fellici вне форумов  
Старое 07.08.2008, 16:59
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
SofiaK, я как раз хотела спросить - есть ли у Вас свидетели, письменные доказательсва, что ВАм отказывали в свиданиях, ведь это длится давно. За это время можно было их накопить. Каждый отказ - либо письменный от организма, который отказывает. Либо свидетельство лица, который с Вами присутствовал.
Все это предоставить как доказательство безосновательности лишения материнских прав. ТАк как по ним и частоту можно видеть. И причины отказа.
У меня это написано в решении суда, что "Медиана" информирует о том, что решение суда не получала, а потому визиты организовать не смогла. Я его все же сейчас выложу и дам ссылку. Кстати замазывала я фамилии и должности некоторых судей, бригадира полиции, которые фигурировали в этом деле. На телевидении документы снимали крупным планом, и там уже ничего не замазано.
SofiaK вне форумов  
Старое 07.08.2008, 17:00
Мэтр

IrinaS, вам отсканировать, м.б., разрешение отца сына на выезд на ПМЖ? Ну так, чтоб кому-то зачем-то доказать, что я законов не нарушала??
Fellici вне форумов  
Старое 07.08.2008, 17:00
Мэтр

SofiaK, а у ВАс есть доказательсва того, что муж обращался в приют еще до вашего ухода от него ? Как муж (тогда еще) обосновывал жеолание поместить ребенка в приют при двух вместе живащих родителях? Были ли эти документы уже расмотрены судом?
Ptu вне форумов  
Старое 07.08.2008, 17:02
Мэтр

SofiaK, я так поняла, Вы все же пытались пробиться к ребенку? это как-то зафиксировано? даты, свидетели?
Ptu вне форумов  
Старое 07.08.2008, 17:02
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеvera пишет:
В данном контексте <exclusif> - это не "исключительная", а скорее "исключаящая" (всех окружающих)
Именно так, то есть это означает, что больше ни у кого нет права... кажется в русском есть слово "эксклюзивныи".
EHOT вне форумов  
Старое 07.08.2008, 17:03
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
СофиаК,
у вас же маленький городок. В таких обычно все известно всем обо всех. Люди на улице постоянно сталкиваются. Как получается, что вы на сына никогда случайно не наткнулись?
Вот именно потому что маленький это мне составляет большие проблемы. Возле школы дежурят муниципальные полицейские при выходе детей из школы. Улочки - узенькие, народу мало, так что незамеченной не пройдешь. Жандармерия патрулирует на машинах, притом меня уже несколько раз останавливали на улице, напоминая, что я не должна приближаться к дому папаши.
SofiaK вне форумов  
Старое 07.08.2008, 17:10
Мэтр

Дата рег-ции: 27.12.2006
http://sofia.kervedaou.club.fr/test/PICAL.doc

Цитата:
J'ai parlé et fourni ces photos au juge pour enfants du Tribunal de Grande Instance de Chartres Mme Michelle Subieta et M. Nicolas Houx qui m'ont convoqué car à l'époque j'étais sous une mesure d'assistance éducative en milieu ouvert..

Софья, обЪясните, пожалуйста, чем было вызвано - mesure d'assistance éducative en milieu ouvert..??
irivisel вне форумов  
Старое 07.08.2008, 17:10
Заблокирован(а)

SofiaK, а у ВАс есть доказательсва того, что муж обращался в приют еще до вашего ухода от него ? Как муж (тогда еще) обосновывал жеолание поместить ребенка в приют при двух вместе живащих родителях? Были ли эти документы уже расмотрены судом?
Речь и дет о протоколах, составленных жандармерией Шатодена, в июле 2005 года. Эти документы были представлены суду. Отец обьяснял, что хочет поместить ребенка в приют, чтобы отстранить его от конфликтной ситуации, которая возникла между родителями. Скандалы, действительно, разгорались на почве того, что я большую часть времени стала посвяшать ребенку, а не отцу, который в психиатрической экспертизе был охарактеризован, как "нарциссического склада" с со склонностью к агрессии, если его личные интересы отойдут на второй план. Вот этого я и не пойму - любил бы ребенка, взял бы в охапку и ушел, как сделала это я. Подоплека была в другом - чтобы все внимание опять было нацелено на gaetan, а у него появился маленький "конкурент".
SofiaK вне форумов  
Старое 07.08.2008, 17:12     Последний раз редактировалось IrinaS; 07.08.2008 в 17:17..
Мэтр

ИринаС, вам отсканировать, м.б., разрешение отца сына на выезд на ПМЖ? Ну так, чтоб кому-то зачем-то доказать, что я законов не нарушала??
Да я не о законах... Ну будем считать, что и пребывание в этом приюте для избитых женщин (где тоже все были приличные люди с приличным социальным статусом из приличных фр. семей) ему только на пользу... да и вам тоже. Но это все неважно. Главное - что двухлетняя (или 3-х) девочка полностью реализовала свои права.
IrinaS вне форумов  
Старое 07.08.2008, 17:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеSofiaK пишет:
Жандармерия патрулирует на машинах, притом меня уже несколько раз останавливали на улице, напоминая, что я не должна приближаться к дому папаши.
Да...
IrinaS вне форумов  
Старое 07.08.2008, 17:15
Заблокирован(а)

SofiaK, я так поняла, Вы все же пытались пробиться к ребенку? это как-то зафиксировано? даты, свидетели?
Есть, и еще какие Это как раз тот самый вызов пожарников, о котором писалось ранее. В сопровождении пожарников и жандармов мне удалось войти в квартиру gaetan. Pебенка там не обнаружили. Oказалось, что gaetan сплавил его, больного, с температурой за 40 бабушке и дедушке, которые увезли его в Нормандию. После этого опять был суд, на котором выступал Мезрин...Сeйчас решение пересматривают в Версальском суде.
SofiaK вне форумов  
Старое 07.08.2008, 17:16
Мэтр

IrinaS, что-то у Вас настолько устаревшая информация, что я бы на Вашем месте проверяла, прежде чем кого-то в чем-то упрекать между слов
Дочке 3, а не 2, район приличный, а не "социальный", а в Интернете и через брачные конторы познакомились не 90, а 50 процентов форумчанок.
И это только за сутки
Fellici вне форумов  
Старое 07.08.2008, 17:19
Мэтр

Феллици,
не буду с вами спорить, потому что все это офф-топ. Но сути дело 3 (которые у меня не пропечатались почему-то) или 2 не меняет.
IrinaS вне форумов  
Старое 07.08.2008, 17:20
Мэтр

Улочки - узенькие, народу мало, так что незамеченной не пройдешь. Жандармерия патрулирует на машинах, притом меня уже несколько раз останавливали на улице, напоминая, что я не должна приближаться к дому папаши.
Если вам запретили приближаться к дому папаши, то пытаться подоити незамеченнои - это лишь давать лишнии раз повод для неприятных "сюрпризов" со стороны правохранительных органов.
EHOT вне форумов  
Старое 07.08.2008, 17:23
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Fellici, Вы совершенно не обязаны отчитываться.

IrinaS, -задавайте вопросы Софие, а не Fellici- тема именно о SofiaK.
Roksanne вне форумов  
Мэтр

Есть, и еще какие Это как раз тот самый вызов пожарников, о котором писалось ранее. В сопровождении пожарников и жандармов мне удалось войти в квартиру gaetan. Pебенка там не обнаружили. Oказалось, что gaetan сплавил его, больного, с температурой за 40 бабушке и дедушке, которые увезли его в Нормандию. После этого опять был суд, на котором выступал Мезрин...Сeйчас решение пересматривают в Версальском суде.
ДА, как-то не густо, всего один визит. НЕужели не было других попыток с доказательствами - поймите, надо доказывать, что Вам не давали видеться с ребенком, а Вы пытались многократно. А голословные утверждения не удовлетворят суд.
Если хотят лишить материнскких прав на основании не желания видеть его, то доказывать, что делали попытки. Пока доказательств не густо.
Ptu вне форумов  
Мэтр

Так может он вообще постоянно у бабушки с дедушкой, поэтому вы его и не встречаете? В любом случае муж занят на работе, не представляю, когда он ребенком-то может заниматься?
IrinaS вне форумов  
Старое 07.08.2008, 17:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеirivisel пишет:

Софья, обЪясните, пожалуйста, чем было вызвано - mesure d'assistance éducative en milieu ouvert..??
Вот этот вопрос интересует..
Ptu вне форумов  
Старое 07.08.2008, 17:26     Последний раз редактировалось SofiaK; 07.08.2008 в 17:35..
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеirivisel пишет:

http://sofia.kervedaou.club.fr/dossier/dubois.bmp
http://sofia.kervedaou.club.fr/dossier/dubois2.bmp
http://sofia.kervedaou.club.fr/dossier/aemo.bmp
SofiaK вне форумов  
Старое 07.08.2008, 17:27
Мэтр

IrinaS, мать-то тоже работает... И как быть?
Fellici вне форумов  
Старое 07.08.2008, 17:31
Мэтр

мать-то тоже работает... И как быть?
И у большинства французких детеи родители работают...
EHOT вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки