![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.08.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Но и не надо утверждать, что материнская любовь - только благо. Матери разные бывают, разве это для Вас новость? Примеров вмного. Есть матери, которые своим эгоизмом заставляют дочь провести рядом с собой всю жизнь в 4 стенах, не устроив своей жизни. Или отдают ребенка в детдом, агрументируя, что это от любви, что его потом усыновят заграницу и ему будет хорошо (из недавней истории по телевидению). Порой то, что матери считают любовью и не любовь вообще, а эгоизм и желание полностью подчинить ребенка себе и др.. ТАк что всякое бывает. Неужели не знали? Опять же, это не к примеру Софьи, а к теме, может ли быть материнскя любовь вредной. Может. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
IrinaS, отец его появлялся на пару часов в месяц. Сейчас видит сына месяц в году минимум. Уже выиграли, нет? Друзья его тут - дети из приличных семей, поскольку живм мы не на окраине, а среди приличных людей, как это ни удивительно. И у меня и тут есть друзья - из приличных семей, замечу.
Бабушки - раз уж речь о всепоглощающей любви - вырастили б из него нарцисса еще того, это точно. Краткий отчет закончен. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SofiaK, я как раз хотела спросить - есть ли у Вас свидетели, письменные доказательсва, что ВАм отказывали в свиданиях, ведь это длится давно. За это время можно было их накопить. Каждый отказ - либо письменный от организма, который отказывает. Либо свидетельство лица, который с Вами присутствовал.
Все это предоставить как доказательство безосновательности лишения материнских прав. ТАк как по ним и частоту можно видеть. И причины отказа. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вы удивитесь, но у моего мужа друзей - нет. Человек он неконтактный. Я не понимаю этого, но приняла. Потом, если честно, он для меня просто перестал сусшествовать после того, как попросил поместить ребенка в приют. Ведь это я ушла от него в 2005 году после его просьбы в жандармерию поместить нашего ребенка в приют. Меня вызвали, просили подписать согласие. Я отказалась и ушла с Янном в чем была. Мне предоставили сначала временное, а потом постоянное жилье. Все пришлось покупать заново, ведь я ничего не взяла. Это чудовище не интересовалось сыном до тех пор, пока суд не присудил алименты. Каким еще словом я могу назвать человека (человека ли?), который хотел поместить собственного 14-месячного малыша в приют? Ну мстил бы мне, мне лично, но не беззащитному крохе.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SofiaK, а у ВАс есть доказательсва того, что муж обращался в приют еще до вашего ухода от него ? Как муж (тогда еще) обосновывал жеолание поместить ребенка в приют при двух вместе живащих родителях? Были ли эти документы уже расмотрены судом?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
http://sofia.kervedaou.club.fr/test/PICAL.doc
Цитата:
Софья, обЪясните, пожалуйста, чем было вызвано - mesure d'assistance éducative en milieu ouvert..??
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Речь и дет о протоколах, составленных жандармерией Шатодена, в июле 2005 года. Эти документы были представлены суду. Отец обьяснял, что хочет поместить ребенка в приют, чтобы отстранить его от конфликтной ситуации, которая возникла между родителями. Скандалы, действительно, разгорались на почве того, что я большую часть времени стала посвяшать ребенку, а не отцу, который в психиатрической экспертизе был охарактеризован, как "нарциссического склада" с со склонностью к агрессии, если его личные интересы отойдут на второй план. Вот этого я и не пойму - любил бы ребенка, взял бы в охапку и ушел, как сделала это я. Подоплека была в другом - чтобы все внимание опять было нацелено на gaetan, а у него появился маленький "конкурент".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Да я не о законах... Ну будем считать, что и пребывание в этом приюте для избитых женщин (где тоже все были приличные люди с приличным социальным статусом из приличных фр. семей) ему только на пользу... да и вам тоже. Но это все неважно. Главное - что двухлетняя (или 3-х) девочка полностью реализовала свои права.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
IrinaS, что-то у Вас настолько устаревшая информация, что я бы на Вашем месте проверяла, прежде чем кого-то в чем-то упрекать между слов
![]() Дочке 3, а не 2, район приличный, а не "социальный", а в Интернете и через брачные конторы познакомились не 90, а 50 процентов форумчанок. И это только за сутки ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Если вам запретили приближаться к дому папаши, то пытаться подоити незамеченнои - это лишь давать лишнии раз повод для неприятных "сюрпризов" со стороны правохранительных органов.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если хотят лишить материнскких прав на основании не желания видеть его, то доказывать, что делали попытки. Пока доказательств не густо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
http://sofia.kervedaou.club.fr/dossier/dubois2.bmp http://sofia.kervedaou.club.fr/dossier/aemo.bmp |
|
![]() |
|
Закладки |