![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2007
|
Во-вторых я вам еще раз повторяю: возможно разница в регионах/городах и т.д. В третьих: не стоит верить всему что написано на сайте. В магазинах продавцы для того и существуют, чтобы обьяснять клиентам правила подключения. Мне одно и тоже сказали в трех разных магазинах Orange. Давайте им говорить что они врут, поскольку на сайте написано совсем другое! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Мне тоже нравится, когда снимают автоматически деньги со счета. Я и за квартиру сделала выплату автоматической. А то мало ли, забудешь, забегаешься, хозяин занервничает.
Как вспомнишь сберкассу с оплатой телефона/электроэнергии и ты ды... Очереди, злые люди, которые пришли оплачивать счета все в одно и то же время в связи с рабочими часами сберкассы и своими собственными рабочими часами... Бррррр....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
FlyeR,
Ваш "ник" исковеркан кнопкой "транслит". Разницы не должно быть , иначе это должно быть указано на сайте и в контракте. Слова продавца не являются оффициальным документом, контакт - да. Почитайте контракт. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Именно это я бы на Вашем месте им и сказал бы.
Сайт - источник оффициальной информации, такой же , как и рекламные брошюры, и может использоваться как доказательство в суде. Попробуйте потребовать у них письменного отказа принять к оплате чек. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
У вас есть контракт Orange где ЭТО написано? Если да, когда заключили?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
[QUOTE=Кландестанчик;1141890]Именно это я бы на Вашем месте им и сказал бы.
Сайт - источник оффициальной информации, такой же , как и рекламные брошюры, и может использоваться как доказательство в суде. Попробуйте потребовать у них письменного отказа принять к оплате чек.[/QUOTE Если вам удастья подключиться к Orange-Интернет (речь идет толко об их Internet-услуге, потому-что за мобильный пока еще можно платить иначе), при условии что нет разницы в правилах между регионами/городами, значит вы правы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
FlyeR
Зайдите по этому адресу, идентифицируйтесь, и посмотрите, какие возможности оплаты у Вас есть, и можно ли поменять с помощью интернета: http://www.orange.fr/bin/frame.cgi?u...edirectpayinfo |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
![]() Мне вот почему-то иногда жалко бывает российских работников. Будучи в Москве в последний раз, и работая там у клиента до упора, наблюдала, что его главный секретарь (или ассистент), с 9 утра уже была на своем месте, а уйти имела право только после того, как мы закончили, т.е. около 12 ночи. Шеф, при этом, отлучался иногда на занятие с личным инструктором теннисом, на "побег" в кино с девушкой, на обед с нами. Секретарь работала. Жутко жалко было ее, когда в субботу вечером она напомнила шефу о том, что на завтра у ее сынишки ДР - 7 лет, что будут гости и она клятвенно ему обещала, что в этот день будет только с ним. Напомнила, что шефа она предупреждала не раз. Не буду пересказывать взгляды и аргументы, но кончилось тем, что она отработала в ДР сына до 15:00 (праздник начался в 12:00), за что получила лично в руки 500 долларов. Грустно. Моя подруга, опять же в Москве на престижной должности, официально работает от Х до Х, а в реальности то до 22, то до 23, сын 7 лет возвращается со школы сам, недавно сварил себе макароны. ![]() Ужасно жалко было тетеньку, моющую полы в супермаркете в 3 наса ночи. Народ даже и не пытался обойти стороной только что вымытый участок, как это принято в Европах, а перешагивал через тряпку, как если бы тетеньки не было вовсе. А она была... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Вы знаете, у меня за 16 лет жизни здесь еше не разу не снимали больше. А потом, вы можете аннулировать возможность автоматического снятия денег. Занимает примерно 2 минуты (лично проверено на аннулированнии автоматического снятия налогов).
? |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.06.2008
|
А если говорить про ночные магазины, то супермаркеты работают до 22 часов. С французским ритмом жизни, когда работа хоть и 35 часов в неделю, семья и обязательные обеды всей семьей вечером, то поход в магазин за продуктами после полуночи как-то странно выглядит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
И часы работы магазинов, и то, что российский шеф задерживает секретаршу (кстати, в Европе кадры тоже работают ненормированно, не знаю, подобная секретарша сюда входит или нет, но тут дело не в часах, а уж за 500 баксов тут все секретарши прибегут на работу в день рождения), и ночную уборщицу в супермаркете, которую почему-то жалко??, которая сама на эти часы идет, потому что ей так удобнее,кстати в той же Франции опять же есть ночная уборка. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2004
|
А мне, например, их телефоны даром не нужны, у меня четыре разные модели лежит - пользуйся - не хочу. Меня тоже не устраивает эта система с годовыми (минимум!) контрактами, и не нравятся слишком высокие цены на мобильную связь. Если не ошибаюсь, себестоимость смс - в любую страну - буквально несколько центов. В таком случае, почему его цена вдруг подскакивает до 30 центов, если смс уходит за пределы Франции??
Но ничто меня так не раздражает в этой милой стране, как организация работы в ее префектурах... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Много месяцев нужно еще (и скорее даже) для того, чтоб амортизировать стоимость телефона, продаваемого клиенту при подписании контракта, там обычно на 150-200(бывает по разному) в среднем евро цена ниже, чем на тот же телефон просто так. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Кландестанчик пишет:
А потом хоть ты выброси его - никто от тебя ничего не требует. Хочешь говорить - плати деньги. Сколько заплатил, столько и поговорил.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
Да, но в России нет таких налогов! Мой муж, например, с пятью работниками сейчас зарабатывает больше, чем 2 года назад с 14-ю. Ведь за каждого работника надо заплатить 80% от его зарплаты и плюс всякие социальные выплаты. Невыгодно здесь много лишних работников нанимать! Поэтому и безработица.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В России, насколько мне показалось, мобильники не стоят дешевле. А если человек хочет за 1 евр телефон стоимостью 400 евров, то абсолютно нормально при этом заключить договор на покупку у компании хотя бы связи месяцев на 12. Или нет? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
А еще меня их бизы раздражают. Перецелуются все, а потом сообщают, что гриппом болеют.
|
![]() |
|
Закладки |