![]() |
|
Результаты опроса: Как Вы нашли семью? Или семья нашла Вас? | |||
Самостоятельно - зарегистрировалась на одном из сайтов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
124 | 75,15% |
Через агентство |
27 | 16,36% |
Другое (например, через знакомых во Франции) |
14 | 8,48% |
Голосовавшие: 165. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девушки-опэр, бывшие и настоящие могли бы вы помочь в поиске семей будущим опер? можно предлагать "свои" семьи, в которых уже дорабатываете или работали, или просто отзываться о семьях, о которых вам очень хорошо известно.
Желательно бы "создать" черный список семей. Иногда ведь бывает что семьи ведут себя "очень некрасиво", не говоря уже о кидалове, приставаниях отцов семейства и т.д. А так мы друг другу поможем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2008
|
так что зачем Вы так негативно-категоричны...?.. ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2008
![]() |
Я нормально настроена, это у многих семей ветер в голове. Я понимаю, что можно долго искать семью,- это одно, а то, что отвечают раз в месяц - это другое, это говорит о несерьезности намерений и т.п.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Просьба ко ВСЕМ:
у кого-нибудь есть оплаченный доступ на aupair-world.net ??? просто очень нужны координаты одной семьи, но ради только одной семьи почти 40 евро как-то жалко отдавать... Если у кого есть возможность и не жалко, буду очень ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
предудущий пост потерял актуальность...... можно удалять..
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() всем доброго вечера. я новичок на сайте. поэтому приветствую всех.
хотелось бы обратиться с просьбой. меня интересуют агенства проверенные по подбору семьи. буду очень призтельна любой информации |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
всем привет!
я всё еще в поиске семьи, но хотелось бы тоже отписаться в этой теме. в конце апреля я подала пакет документов в агентство, оплатила, в общем сделала всё как сказали и села ждать со спокойной душой... ![]() ![]() в итоге, после неоднократного прочтения этого форума, я зарегилась на www.aupairworld.net и www.bebe-nounou.com очень много пишут с опэрворлд, причем я не платила ничего. сейчас я переписываюсь с 4 семьями и не могу выбрать, кто мне больше нравится из них ![]() бэби-нуну тоже отличный сайт, там очень много объявлений от семей живущих в Париже. вот только нужно оплатить, хотя бы 1,80 Е (для большей эффективности). из России это можно сделать только через карточку, но еще не всякая подойдет. у меня, например виза электрон, так что я уже пролетаю. но, даже ничего не оплачивая, мне всё равно активно пишут семьи! так что я за самостоятельный поиск семьи! просто действительно немного страшно, из-за незнания, но на самом деле ничего сложного в этом нет!! (пока что)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.05.2010
|
На счет агентств:
Моя история о-пэртсва началась со знакомства с агентством Росперсонал. НА момент,когда я туда пошла, я не удасужила себя прочтением мнения об этой конторке. Скажу сразу, работают они из рук вон плохо. За что я только деньги лишние заплатила? Получилось, что практически все я организовала самостоятельно. Правда, семью они мне нашли. И я даже уже визу получила. Но не могу сказать, что я довольна тем, что мне предложили.Семья хорошая. Но место мне не нравиться |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.12.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
выбираете слева créer mon compte, там пишите свой эл.ящик и у вас появляется форма, состоящая из 2-х этапов. В etape 1/2 заполняете данные о себе, далее etape 2/2 - указываете только дату своего рождения и ставите галочку Pour proposer vos services. Ну и потом уже Вам предложат выбрать страну. Слева в Mes annonces пишите о себе всю информацию и само письмо. Удачи Вам! :-) P.S. у меня до 15 августа оплачено на этом сайте, если нужно, то могу Вам скинуть логин и пароль |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2010
|
Shanaya, если можно, скинь, пожалуйста, и мне логин и пароль для www.bebe-nounou.com (soofel@list.ru). Спасибо!
Не понимаю, почему не получается оплатить, вроде и карта в евро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.09.2010
|
Я на опер ворлд зарегестрировался, к стати очень удобный сайт. Написал сразу одной семье, мы начали общатся, дошёл разговор до какие тебе надо от нас документы для посольства, я им ответил что нужен от вас контракт, потом гастмутер мне говорит что я буду советоватся с мужем, мне как раз пришло пару запросов что 2 семьи из мюнхена хотят со мной связатся, я на радостях им не отвечал, думаю завтра отвечу. На следующий день захожу, пишет ваша страница проверяется вы не можете пока пользоваться вашим профилем, а ещё на следующий день ваш профиль заблокирован и вы больше не имеете права регестрироватся на нашем сайте, дальнейшие ваши попытки все равно будут заблокированы, советуем вам обратится к другому агенству. И главное та семья с которой я общался писать перестала. Наверно позвонили или написали в агенство, я им наверно стрёмным показался, хотя они сами мне написали что с радостью хотелибы чтоб я был ихним опером. Я написал руководству сайта, скажите пожалуста хоть почему вы заблокировали мой профиль, мне ответ: мы не обязаны простым пользователям в чём либо обьяснятся. Мне так обидно стало. Всего 2 семьям запрос послал, ещё одна семья во мне заинтересовалась.
А хочу поехать как опер в германию может кто подскажет какие сайты есть для германии, по мимо перечисленных, или контакты заканчивающих свой срок опер в германии. Как я понял парням на много труднее выехать, или я ошибаюсь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
Shelby88, а вот здесь вы смотрели - - по всем ссылкам пройдите, многие сайты интернациональные.
а по поводу парней... ну не понимаю я, к чему собирать неудачную статистику?! может кому-то и трудно, а кому-то легко, это ВСЕГДА ИНДИВИДУАЛЬНО, зачем себя накручивать?! ищите и найдете и всё) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.09.2010
|
Спасибо огромное за поддержку tanne, и за ссылки, буду регестрироватся.
Когда будет результат отпишу))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2010
|
Шелби, вы только не расстраивайтесь. У меня семьи пропадали. Я так переживала. Я читала на форуме, что мальчики тоже актуальны. Не парьтесь. Просто пыл усмирите. И ищите, регистрируйтесь. Правда, я еще не опер. Если моя семья и консульство мне не откажут.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.09.2010
|
народ привет, я новиок в этом деле.... такая ситуаия.... я неделю во франии по визе С, шенген мне открыл свои просторы аж на 90 дней и меня заитересовала эта программа, подскажите, могу ли я не выезжая из франции при нахождении семьи заклюить такой контракт и фактически продлить визу? ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗЗЗЗ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Просьба переместиться в другую тему. Здесь - о том, как искать семью.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста,
Вчера зарегилась на www.aupairkontakt.eu, заполнила все данные, но при заполнении поля "письмо для семьи о себе" возникла проблема - в моем тексте почти половина слов автоматически заменила на различные значки и числа. Так что письмо толком прояитать невозможно ((( . Что можно сделать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
А Вы текст сначала набирали в Word и потом копировали?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2009
|
У меня тоже самое было. Насколько помню, я начала из писем семей просто по одному значку копировать, потом проверила, он мне все равно заменил...
Так что, пришлось письмо вообще без значков писать ![]() Но семья все равно прочитает письмо и поймет о чем речь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Аналогично))
Смотрите свой текст и так печатаете сами, тогда все все будет ок)) Я так сделала.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Сейчас в поиске семьи. Мне 2 семьи написали на оперволд, когда же я написала им письмо на электронку, указанную на сайте - они мне так и не ответили((( . Это вообще нормально? Или может подождать еще. Не пойму почему так происходит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2009
|
Так что не отчаивайтесь и сильно не расстраивайтесь.....не ответили, ну что ж, ответят другие! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я свою семью нашла за 2 дня. 20 ночью зарегистрировалась на оперворлде. 21 всем рассылала свои заявки. 22 мне ответила положительно моя семья. но они тогда со мной редко общались. 1 сообщение за 3 дня. параллельно я общалась с другими семьями. даже в швейцарию хотела поехать.потом передумали оба (и я, и отец семейства). в швейцарию ведь нельзя. потом моя семья стала со мной чаще общаться. затем прислала фото. у них профиль в оперворлде был без фото. теперь оформляем документы и, если дадут визу, то я поеду к ним.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
|
Девушки, может кто мне поможет? ищу срочно семью, на 2 месяца-декабрь 2010 и январь2011.
кто уже во франции, помогите найти семью, не за просто так)готова заплатить! любые варианты рассмотрю, очень хочу поехать а времени мало и всем семьям надо на большой срок опэр(( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А ТЫ В АНКЕТЕ УКАЖИ. ПУСТЬ ПОТОМ ОНИ ТЕБЕ ТУРВИЗУ СДЕЛАЮТ И ВСЕ
|
![]() |
||