![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Fekla, вот привыкнете и себе потом такую же заведёте!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Видно, хозяин готов взять этих будущих щенков, которые помесь с питбулем, и вырастить.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Загораем на солнышке.
![]() ![]() Что-то услышали, подняли одну половину, вторая половина продолжает лежать, положив кокетливо ножка на ножку. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fekla, Вам снова дали девочку?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Постоянно живёт? Жарковато ей будет летом... Пусть к вам отправляют!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.07.2009
|
Всем привет!
Я большая любительница такс! У меня живут две стандартные длинношерстные красавицы. Для меня такса - идеальная порода собак, совмещающая в себе ум, смелость, хитрость большой собаки, в то же время не являющаяся таковой! ![]() ![]() ![]() Мой сайт: http://taksayork.ucoz.ru/ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2006
|
Мы теперь ведём здоровый образ жизни , благодаря собачке. Вечером перед сном гуляем , дышим свежим воздухом . Утром тоже выходим гулять. Перед этим радостное повизгивание "доброе утро", заряд счастья для всех . А сколько радости когда кто-то приходит( хотела я на дверь входную повесить " Осторожно, злая собака!", что бы соседи свои вещи у нас не оставляли, но видно не судьба
![]() Какая ласковая собачка : любит чтобы её гладили , беседовали , играли с ней. Главное мне нравится воспитанность её - эта интеллигентка , в не положенные места не лезет . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мысль у меня здесь пришла , что не только мы воспитываем собак , но и они учат нас : можно радоваться каждому утру , каждому дню просто так , что ежедневная жизнь прекрасна и удивительна , что надо жить здесь и сейчас , а не ждать "завтра", когда будет ещё лучше. Много ли для счастья надо , были бы все рядом и уже хорошо !
Наша гостья любит поспать , когда все заняты делом : кто-то читает , кто-то в компьютере и т.д. Залезает к себе в корзинку , глядит на всех и засыпает. Но если кто-то на кухне - она бежит скорее туда " помогать" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fekla, Наш Тимоша копия ваша Синсэ . Повадки все те же самые . У нас 4 комнаты и в каждой у него есть своё место . Вот сейчас он у меня в бюро . Здесь его место в маленькой тряпичной будочке на уровне (приблизительно) моего рабочего стола . Стоит мне встать из-за стола , как он тут же идёт за мной . Стоит сесть за стол , - как он тут же в своём домике .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Умная , интеллигентная . Удивительно даже понимает жесты руки. Хотя знаю, дрессировать не отдавали , хозяин сам занимался воспитанием . Души в ней нечает. Каждый день "эсемески" -мысли о ней.
Я заметила , здесь во Франции собаки все с характером кошечек , ласковые и нежные . Вспомнишь тут песенку " собака бывает кусачей только от жизни собачей". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Да уж, своеобразный подарок
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
О, пардон.
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 10.12.2008
|
А у кого-нибудь бигли есть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
А у нас есть тоже такса, правда мы об этом узнали как то случайно!
Когда покупали шенка, заводчица нам сказала, что это чихуахуа смесь с йорком! А когда шенок подрос, оказалось , что это Такса ![]() Шеночку 4 месяца, красивий, умний, но не послушний до ужаса! Так у меня к вас вопрос, дорогие любители Такс, как их надо воспитывать?Он всегда идет в противовес с моим мнением, т.е. если ему не нужно или не хочется что то делать, что я прошу , он делать НИКОГДА не будет, не смотря на уговоры ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
![]() Просто надо не уговаривать, а настойчиво и постоянно требовать исполения команд (пока только простых - он у вас ещё маленький) и поощрять за выполнение (лакомством, лаской и похвалой), тогда ваш щенок будет с радостью всё исполнять ![]() Ещё, когда щенок "шкодит" и не слушается, хорошо действует если поругать (исключительно словесно), а потом игнорировать некоторое время (главное не перегнуть палку). С нашей такой метод действует безотказно - она очень хочет быть хорошей девочкой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Clairy, мы со своим сдались без боя. Команды он не выполняет. До него у меня уже была собака, которую мне удалось обучить всем возможным командам. Но вот такса - случай особый, она как человек и ведет себя соотвественно
![]() Все понимает, но делать не хочет! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Вобщем у меня была мечта иметь собаку, с которой можно спокойно гулять без поводка ![]() ![]() ![]() Но вы правильно заметили, что таксы особый случай. Несмотря на то, что она у нас самая воспитанная такса в районе и одна из немногих, кто гуляет таки без поводка, иногда она точно решает что-то сделать (например, попомойничать или сбегать попопрошайничать еду у отдыхающих граждан ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Clairy, спасибо большое за совет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
какая прелесть таксы на фотографиях!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сегодня я за водителя. Садись, прокачу...
![]() Посижу отдохну... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
А у меня гладкошерстный Джек-Рассел , зовут Черчиллем(1,5 года )
![]() ![]() Я бы сказала, что он не умный , слишком умный ![]() А вот у трёх кузин моего половина тоже джек-расселы - только жесткошерстые. Так что у нас на одну фамилию четыре Джека - этакий "мини-клуб" любителей этой породы.
|
Закладки |