![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
oxanna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
bellax пишет:
я два раза пережила угрозу жизни- один раз в 14 лет- обстоятельства запутанные, рассказывать о них не буду... Далее-я похоронила всех близких и у меня нет детей. Последная потеря была в марте этого года. Возраст у меня почти как у Васей подруги. Во Франции не имею права работать, следовательно нет дополнительных возможностей отвлечься, "уйти в работу", из за отсутствия оной у нас нет дополнительных средств, чтобы с"ездить на отдых , отвлечься. Не пью даже валерианку, ну или spasmine, нет никакой необходимости в антидепрессантах. не могу сказать, что мое состояние идеальное- вчера в интернете нашла тесты на уровень тревоги- есть отклонения от нормы. Но все это даже близко не стоит к тому, что Вы описали. Вашей подруге надо все же шодить к доктору, пройти обследование. Может быть у нее есть какое-то органическое заболевание в начальной стадии, которое дает такой эффект- те же проблемы со щитовидной железой, например, или еще что-то. Антидепрессанты в таком случае снимают симптомы, но болезнь не лечат... Хотя возможны реактивные реакции на пережитое. Вот, например, ссылочка на то, как люди переживают утрату близких. Это может длится, кстати, годами. У меня тоже на данный момент тоже присутствует этот синдром. http://www.psyobsor.org/1998/24/7-1.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
О-ля-ля, умеренная депрессия. 26 баллов. Пора заняться собой, а я то думала, что всё нормально. Есть страхи, но это не мешает жить. Просто стараюсь не попадать в такие ситуации, и мужа предупредила. Он один раз увидел мою реакцию - этого хватило. А вот со сном, таблетки не хочу и не буду, а как нормализовать пока не решила, но сплю маловато.
Все медикаменты имеют побочные эффекты, почему-то о печени никто не вспоминает... Плюс у некоторых реакция на препарат может быть противоположной ожидаемого эффекта.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2005
|
У меня этот год очень плохо начался,была сильная депрессия, практически не спала, мне прописали антидепрессанты. Я пропила только месяц и бросила, уж очень я себе не нравилась во время приема. Была вялая,апатичная ничего не могла заставить себя делать. Может быть и зря. Т.к. до сих пор легкая депрессия осталась, настроение бывает такое плохое, что хоть вешайся, и истерики иногда бывают. Я стараюсь держаться, борюсь с собой. Да и семья сочуствует и помогает. Следующий год мой - год крысы, может быть станет легче.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Gaper пишет:
держитесь, не поддавайтесь унынию. Хорошо,что семья сочувствует и помогает. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2005
|
azalea, Спасибо, большое!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Gaper пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
Gaper пишет:
Я, как человек, уже вышедший из депрессии, убедилась, что в начале приема ходишь как сонная муха, а потом появляется эффект!!! И пелось, и плясалось!!! Потом я на гомеопатию перешла, а сейчас только обо всем этом вспоминаю!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
Jurmala пишет:
Есть ПО психологической причине, а есть БЕЗ такой причины. Во втором случае антидепрессанты как раз и выравнивают химию в голове...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Можно я тоже поделюсь своим опытом?
![]() Вообщем, депрессию как болезнь в серьёз никогда не воспринимала, посмеивалась даже над сестрой мужа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем вот, очень хотелось рассказать, просто очень захотелось поделиться моим состоянием ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
galya, тяжело вам пришлось.
![]() Желаю отличного настроения! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
друг пил антидепрессанты в течении лет 10. Прозак, кажется. и не верю, что у него нет побочных еффектов. француз етот был как плюшечка, в хорошем настроении, но mou, либидо нафиг загибается.
все индивидуально, но я бы лично, не начинала пить, ну или совсем недолго. нет у меня веры в медикаменты
|
Закладки |