23.11.2007, 17:27
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.10.2005
|
Elephant пишет:
глаçон,
Может мой совет покажется странным и неуместным в теме о здоровье, но поскольку речь идет о здоровье душевном, то, все таки, продолжу...
Я не знаю верующий ли Вы человек, но по своему опыту и опыту моих друзей знаю, что нередко обращение к Богу в сложных ситуациях дает мир, который до этого невозможно было приобрести никакими другими путями.
Мой совет прост – найдите христианскую церковь, где Вы себя могли бы уютно чувствовать, познакомьтесь со священником, исповедуйтесь, если это будет необходимо. Почитайте книги, которые Вам, возможно, предложат, или просто пообщайтесь с людьми, которых вы найдете близкими вашему сердцу. А дальше сами посмотрите. Как минимум, могу Вас уверить – ничего не потеряете. Ну, а если ваши проблемы решаться, то я буду очень рад.
Пожалуйста, не воспринимайте мой пост как пропаганду. Я действительно, желаю Вам приобрести мир, о котором говорил Христос – тот, который превыше всякого разумения, и который способен сохранить Вашу душу в любых жизненных невзгодах.
|
Абсолютная правда! Я тоже прибегаю к помощи церкви в сложных душевных состояниях. Депрессия - это расстройство души в первую очередь. А как мы её можем вылечить душу? Только обратившись к Господу.
Жаль, что это работает только если верить.
Любая таблетка будет на пользу, если это сопровождается молитвой.
|
|
|