![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2006
|
Слушайте, беспредел просто. Какая защита? Это что-то новое наверное. Добавлю к своему предыдущему посту, что в АНАЕМ я была три года назад, тогда беременных такому не подвергали. Очевидно, в то время защиты еще не существовало ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.04.2008
|
Спасибо
![]() Да предлагают на выбор - флюроография "в фартуке" или укол в руку Зато вчера в префектуру Нима удачно отнесла этот сертификат о визит медикаль, который мне вчера же передали в местном АНАЕМ, - во первых вообще без очереди (3 чел. всего!!!!), во вторых сразу обновили ресеписе и сказали ждать КДС через 2-3 недели. Хорошо было бы если так - успею обменять права до родов ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
![]() |
Что ето за контракт об интеграции и под что ти подписиваешся ??? Не поиму ????
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
Я выписала все прививки (на французском, конечно, из перевода) с школьной мед. карточки моей дочки, т.к. в принципе, нам всем их стандартные делают - от рождения - и в школьный период. и объяснила мадам в комиссии, что справки у меня нет, т.к. это было давно и карточка не сохранилась... но я могу назвать эти прививки, т.к. в нашей стране их (стандартный перечень) делают обязательно в школах. Она с радостью согласилась и была очень довольна, сказав, что у меня все прививки есть и это замечательно! Это было в Марселе.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
CRAZYROSA, дайте пожалуйста
![]() ![]() И еще вопрос тем кто живет в Париже, долго ли в очереди стоять, если прийдём к часу, или все таки прийти пораньше на 30 мин? Так, как на фото по спутнику увидели ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
DT, DT-M Antipoliomyélitiques Rougeole Parotidite épidémique BCG Там еще у дочки реакция Манту была (Réaction de Mantoux) - но я уж не писала, т.к. в любом случае, - взрослые Флюрографию проходят (и в АНАЕМе будете делать) - так я посчитала, она совсем и не надо им... ![]()
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Список прививок из темы "Certificat de vaccination" Если его нет
и список из темы Документы для получения carte de séjour étudiant |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
CRAZYROSA, Nancy, спасибо большое.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще вопросик: нужно ли брать переведенное свидетельство о рождении в ANAEM? Что то совсем уже запуталась.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
Irinka-malinka, из своего опыта говорю, что никакого списка прививок у меня не было (названия прививок по-французски я тоже не знала) и ни о чём таком меня и не спрашивали в АНАЕМ. Это, правда, было в Бордо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Beeboochka, повезло. Мне вообще прислали письмо что мол явится уже с мед картой и с флюрографией. Где я им карту найду? Муж разозлился, сказал не будет больше платить ни за какие переводы, так пойдем безо всего, как все.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irinka-malinka, по-моему, выше уже писали, что это стандартный текст письма; у меня, кстати, такой же был, но я пошла на "ура" без списка прививок и флюрографии. Просто, если у Вас есть ФГ на руках Вам её в АНАЕМ делать не будут, а если нет, то там же и пройдёте её. Вот и всё. А моя карта прививок потеряна давным-давно в моём родном городе и не известно в какой поликлинике. Меня спросили только, если я делала (по достижению определённого возраста, имеющего ко мне отношение
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
подскажите пожалуйста.
мне для воссоединения семьи нужно повторно пройти мед осмотр. я проходила его уже в 2006, была беремена флюрогрфию и вакцинацию мне не делали. Но я никак не могу понять почему повторно его проходить? дама что выдала список просто сказала так надо. Mеня останавливает то, что сейчас мне прививки вообще не нужно так как планируем 2-го ребенка, и стоимость мед осмотра 300Е. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
Nancy
Может я не так поняла, но дама что рассматривала мою ситуацию пометила в списке документов обязательный мед осмотр-300Е. Я ей сказала, что уже проходила в 2006 она отвечает для нового досье нужно заново его пройти. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
vasilek, прививки делать никто не заставляет, а только рекомендуют, это совершенно добровольно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vasilek, а Вы подписывали контракт по интеграции?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Думаю, я была не первая, кто отказался. Но, думаю ничего страшного в этом в самом деле нет, подождут 5 месяцев, ничего не случится!! Меня аж ребёнок пнул, когда тётка сказала, что беременным с защитой делают!!! Удалено модератором. Выбирайте выражения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Буквально вчера прошла я этот самый медосмотр в Лиможе.Перед этим в приглашении было написано,что необходимо взять с с обой карту прививок.Естественно у меня ее не было.Не ехать же в Украину за ней специально!
![]() ![]() ![]()
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.12.2008
|
У меня было 27 недель беременности, карта беременной и все анализа на руках. От флюорографии хотела отмазаться, говорила даже, что в аэропорту через сканер не проходят. Но мне сказали, что все равно обязательно. Просто одевают на талию свинцовый фартук, который закрывает тело от ребер до бедер. Визит прошла без проблем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
всем привет, я новенькая-объясните пожалуйста что такое анаем? это только прививки и флюрография? это можно сделать в москве , перевести у переводчика и показать им? а детям 4 и 6 и 1 год это надо? а это имеет срок годности? это обязательно надо по приезду по визе визитер делать?
спасибо за помощь и ответы заранее! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
svali, отвечу Вам в этой теме - медосмотр, это очень краткая процедура, проводимая на месте, включая рентген, если нет медотвода на рентген. Не надо заморачиваться с медосмотром в Москве, все равно Вы заплатите за него по 300 евро обязательных такс.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Кстати в начале форума информация старая, аж за 2006 год, наверняка все поменялось.спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
svali, флюорографию надо делать всем, кто проходит медостмотр в OFII, раньше беременных временно освобождали.
Но детям не надо получать вид на жительство и соответственно проходить медосмотр. Они будут получать циркуляционные карты , которые заменяют виды на жительство взрослых. Там чуть другая процедура, и она делается только после того, как родители уже получат вид на жительство. Почитайте тему о циркуляционной карте |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хотя я не знаю типа визы ваших детей , визитер или учебная.. У Вас несколько специфическая ситуация, и пока не ясно - вам как сопровождающим детей дали визу, или детям как сопровождающих вас.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
у нас у всех 5 совершенно одинаковые визы д-визитер.значит я правильно поняла- я просто сижу и жду вызова на медкомиссию по почте? только сначала надо отправить по прилету док-ты в офии? так? а может их лично завести им для надежности?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
anaem, ofii, медосмотр |