Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.04.2007, 18:59
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
Не добиться нам правды...
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2007, 19:07
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.03.2007
Почему? Какую правду вы имеете в виду?
Россиянка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2007, 19:10
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
От NIKI
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2007, 19:17
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
NIKI пишет:
цифры перепутала
Какую с какой? "3" с "9"?
"1" с "3"?
pronashko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2007, 19:18
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2004
Феллици, я тебе мессаж на дом .телефоне оставила, на той неделе,
А вообше, я люблю пошутить.
NIKI вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2007, 19:22
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2004
Лена пронашко, сейчас схожу за очками, позвоню бабушке, она должна знать, когда я приехала.
NIKI вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2007, 19:33
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
NIKI пишет:
Лена пронашко, сейчас схожу за очками, позвоню бабушке, она должна знать, когда я приехала.

Ну Вы шутница!
pronashko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2007, 19:46
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
Ну вот, а было все так интересно......
Vishivanka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2007, 20:53
Мэтр

Дата рег-ции: 12.04.2006
NIKI пишет:
Опечатка у меня, цифры перепутала
Ну вооот...а так заинтриговали
Marcekler вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.04.2007, 01:38
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 15.05.2006
Нда... прочитала историю mams и такая тоска накатилась... И тут же на ум пришла Rossignol, у которой ни мужа, ни статуса, ни дома в стране не было и даже деньги украли последние, казалось бы, ситуация безвыходная, а как выкрутилась эта девочка- девушка- женщина (не знаю ее возраста). Нельзя, конечно, сравнивать людей, но в течении 30 лет жить ожиданием того, что что-то должно измениться, пассивно глядя, как по крупинкам утекают дни единственной жизни, столько десятков лет жить прошлым, не видя настоящего...Мне кажется, можно было бы наказание для человека жестче придумать, да не удалось бы. Mams, не мне Вас судить - вы мне в матери годитесь, да я и не осуждаю Вас, но, если совсем искренне, то и не сочувствую, потому, что главным своим врагом оказались Вы сами. Постарайтесь ПРОЖИТЬ тот отрезок, который еще предстоит. Причем жить надо начинать прямо сейчас и здесь, не рассуждая о том, как бы было, не соверши Вы рокового отъезда. Радуйтесь солнцу, радуйтесь тому, что у Вас ничего особо (я надеюсь) не болит, радуйтесь весне, вкусной еде - мелочам, из которых состоит наша жизнь. Научитесь радоваться малому, почувствуете себя счастливой, правда-правда.
Старое 13.04.2007, 07:33
Модератор

Дата рег-ции: 13.01.2004
NIKI, юмор мы тут все ценим, но лучше со всякими розыгрышами в соответствующий раздел. Тому, кто выплеснул на Форуме душу, такое соседство может только добавить горечи и переживаний, ощущения непонятости... Давайте будем добрее.
Старое 13.04.2007, 16:42
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2003
мэри поппинс пишет:
в течении 30 лет жить ожиданием того, что что-то должно измениться, пассивно глядя, как по крупинкам утекают дни единственной жизни, столько десятков лет жить прошлым, не видя настоящего...Мне кажется, можно было бы наказание для человека жестче придумать, да не удалось бы. Mams, не мне Вас судить - вы мне в матери годитесь, да я и не осуждаю Вас, но, если совсем искренне, то и не сочувствую, потому, что главным своим врагом оказались Вы сами. Постарайтесь ПРОЖИТЬ тот отрезок, который еще предстоит. Причем жить надо начинать прямо сейчас и здесь, не рассуждая о том, как бы было, не соверши Вы рокового отъезда.
Именно потому, что mams вам в матери годится, оставили бы вы свои советы для себя или своих подруг.
Вы ведь понятия не имеете, что значит быть матерью двоих (а потом и троих) детей.
Старое 13.04.2007, 18:09
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Где же автор темы???
 Ответ с цитатой 
Старое 13.04.2007, 18:17
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2005
abris пишет:
Именно потому, что mams вам в матери годится, оставили бы вы свои советы для себя или своих подруг.
Вы ведь понятия не имеете, что значит быть матерью двоих (а потом и троих) детей.
Спасибо, abris.
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.04.2007, 01:31
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 15.05.2006
abris, несмотря на то, что практически во всем наши с Вами мнения не совпадают и Вы не устаете это подтверждать, в данном случае, пожалуй, соглашусь с Вами. Мне действительно не стоило давать советов, которых, к тому же, автор темы не просил. А сказать мне об этом можно было бы и в более корректной форме, как видите, я в состоянии признавать свои ошибки.
Mams приношу свои извинения.
Старое 14.04.2007, 13:32
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2006
Кто-то мудрый сказал, что сожалеть о содеяной ошибке - равнозначно совершать вторую. Мне эта мысль очень помогает. Испытания, тяготы нам даются по силам. Ровно столько, сколько мы можем выдержать. Надо верить в лучшее. Небывает так. чтобы и любовь, и здоровье, и достаток! Чего-то всегда не достает для счастья.
И еще, я знаю, что жизнь полосатая, видимо у Вас эта темная полоска затянулась, но она же должна закончится. Похоже уже светлеть начала.
У Вас трое!!! детей!!! Это счастье!
Aglaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.04.2007, 16:08
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
maman N пишет:
Где же автор темы???
Я думаю, что ее муж вернулся, к сожалению. И все вернулось на круги своя.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.04.2007, 18:17
Мэтр

Дата рег-ции: 14.10.2003
Отправить сообщение для  rufina с помощью ICQ Отправить сообщение для rufina с помощью MSN
Мне кажется, чего точно не стоит делать, так это винить мужа во всем. Может он также сожалеет о сделанном им выборе. Если бы он женился на корсиканке - она могла бы помочь ему прожить жить иначе...
rufina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.04.2007, 18:59
Кандидат в мэтры

А мне кажется, что наша mams поделилась тем, с чем столкнула ее ее же судьба. Давайте будем добрее к ней. Ведь она ПОБЛАГОДАРИЛА всех откликнувшихся... Видимо, это означает, что тема закончилась.
И еще. Не судите да не судимы будете. Нет смысла предполагать КАК бы БЫЛО,ЕСЛИ бы... ЭТО уже состоялось. Дети выросли. Человек, по-моему, предостерег тех, кто уверен, что за границей живут только добрейшие миллионеры, принцы и короли, которые только и мечтают о том, КАК бы это осчастливить бедных жительниц бывшего соцлагеря. "ЛАГЕРЯ"!А то, что здесь тоже НАДО выжить, об этом не думают. Если уж познакомились и появился кандидат в женихи, надо друг друга проверить, потому что и среди дам-мадемуазелей встречаются не только удивительно-замечательные славянки и пр... И среди иностранных женихов немало непорядочных людей. Лучше поосмотрительнее - береги себя сама, как говорится.
Скорее всего, поэтому наша автор истории жизни в течение трех десятилетий и решила написать. А может быть,ей было настолько плохо, что решила высказаться совершенно незнакомым людям, как бы выплеснуться. Вот и перестала потом писать... Может быть, и пожалела, что открыла душу...Давайте задумаемся, почему MAMS не пишет.........Всем хорошей личной жизни без облаков...
Россиянка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2007, 00:49
Дебютант

Дата рег-ции: 28.05.2006
IrinaS пишет:
Я думаю, что ее муж вернулся, к сожалению. И все вернулось на круги своя.
гм...
Lenaaa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2007, 01:01
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
mams, Вам нужно срочно заняться своей личной жизнью. Тем более этого мужа дома и нет и интернетом Вы пользоваться умеете. Мне кажется очень много французских мужчин Вашего возраста ищут себе спутницу. У меня несколько приятельниц Вашего возраста-ого-го. Такие дамочки! Жизнь только начинается.
КУЗЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2007, 01:40
Дебютант

Дата рег-ции: 22.03.2007
Спасибо вам всем за участие и советы! Я уже давно пересмотрела свою жизнь, которая все-таки прекрасна и замечательна ( жизнь, а не моя история).Обсуждайте, делайте выводы, главное не повторяйте моих ошибок, но только не давайте советов, я еще раз повторяю - я об этом не просила!
mams вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2007, 02:08
Дебютант

Дата рег-ции: 28.05.2006
mams пишет:
Спасибо вам всем за участие и советы! Я уже давно пересмотрела свою жизнь, которая все-таки прекрасна и замечательна ( жизнь, а не моя история).Обсуждайте, делайте выводы, главное не повторяйте моих ошибок, но только не давайте советов, я еще раз повторяю - я об этом не просила!
Вот так чудеса! Научите меня с такой же скоростью пересматривать жизнь!

Мамс, расскажите пожалуйста, куда развивается ваша история. Думаю, все очень хотят узнать. Мне кажется, здесь многие за вас искренне переживают.
Lenaaa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2007, 02:43
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2006
Wink

мамс, какая ситуация, жизнь, судьба...не знаю как бы поступила в ней я, да и каждая (-ый) из нас...Проблема в том, что когда ты один, нет людей, которые тебе помогут понять, что происходит, просто выслушать- это очень сложное испытание...Мы не в праве Вас ни судить ни обсуждать...у Вас даже не было возможности общаться с людьми, какое там - по интересам...а что уж там говорить про другое. Я считаю, что Вы многого добились, НО главное-не опускать руки и жить настоящим и будущим...Главное, не зацикливаться, не бояться будущего. Франция Вам поможет, если Вы этого хотите и с мужем Вас разведут, если Вы этого хотите. Главное, знать, что Вы именно хотите, а не просто ждать у причала
Желаю Вам исполнения вашей мечты!
Sol5 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2007, 12:21
Дебютант

Дата рег-ции: 22.03.2007
Lenaaa пишет:
Вот так чудеса! Научите меня с такой же скоростью пересматривать жизнь!

Мамс, расскажите пожалуйста, куда развивается ваша история. Думаю, все очень хотят узнать. Мне кажется, здесь многие за вас искренне переживают.
Во-первых, я пересматривала свою жизнь не за один день, неужели вы думаете, что я такая дура? Во-вторых, все пришло к ожидаемому мной исходу, я дождалась того, чего хотела.Как видите "сидение у причала", только с головой, приносит желаемые результаты.Вода камень точит и даже иногда под этот камень течет.За свое титаническое терпение я получила единственно правильное разрешение главной проблемы, чему очень рада.
mams вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2007, 13:42
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
mams, я рада за Вас и за то, что вы нашли СВОЕ правильное решение. Удачи Вам!
Vishivanka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2007, 14:19
Дебютант

Дата рег-ции: 01.08.2005
mams пишет:
А уйти от мужа... вы что, не поняли, что он нас практически разорил, уйти куда, где и на что жить, ведь он по всем бумагам инвалид, поэтому на него не распространяются все законы по разводу и с работой здесь совершенно глухо, а мне уже и не 45 лет и здоровье прилично подпорчено, хотя я все равно нашла небольшую работу, а здесь толпы молодежи не могут никуда устроиться. Вот какие дела.
Б..., ну слово в слово моя мать! Мозги всем штамповали одинаково в те годы... Ну дайте кто-н телефон человека, у кого получилось из такой ситуации развестись и жить на РМИ!!! А там и дети работу найдут, будем помогать, чем сможем...
changing вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2007, 14:22
Кандидат в мэтры

mams, Ну вот и замечательно...Самое главное, чтобы вас это решение устраивало. Здоровья вам и вашим детям.
Россиянка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2007, 14:29
Кандидат в мэтры

changing, А что,разве сейчас "ШТАМПУЮТ" как-то иначе?
ПОЧТИ то же самое, только другая форма и изменены направления приложения сил.
И хорошо, что вы живете в другое время.Шире кругозор, другие возможности.
Россиянка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2007, 14:35
Дебютант

Дата рег-ции: 01.08.2005
Россиянка пишет:
changing, А что,разве сейчас "ШТАМПУЮТ" как-то иначе?
ПОЧТИ то же самое, только другая форма и изменены направления приложения сил.
И хорошо, что вы живете в другое время.Шире кругозор, другие возможности.
Немножко иначе, теперь уже форматируют Технический прогресс в манипуляции сознанием.
changing вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки