![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Не добиться нам правды...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2007
|
Почему? Какую правду вы имеете в виду?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
От NIKI
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
NIKI пишет:
![]() "1" с "3"? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Феллици, я тебе мессаж на дом .телефоне оставила, на той неделе,
А вообше, я люблю пошутить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Лена пронашко, сейчас схожу за очками, позвоню бабушке, она должна знать, когда я приехала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
NIKI пишет:
![]() ![]() Ну Вы шутница! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, а было все так интересно......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
NIKI пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.05.2006
|
Нда... прочитала историю mams и такая тоска накатилась... И тут же на ум пришла Rossignol, у которой ни мужа, ни статуса, ни дома в стране не было и даже деньги украли последние, казалось бы, ситуация безвыходная, а как выкрутилась эта девочка- девушка- женщина (не знаю ее возраста). Нельзя, конечно, сравнивать людей, но в течении 30 лет жить ожиданием того, что что-то должно измениться, пассивно глядя, как по крупинкам утекают дни единственной жизни, столько десятков лет жить прошлым, не видя настоящего...Мне кажется, можно было бы наказание для человека жестче придумать, да не удалось бы. Mams, не мне Вас судить - вы мне в матери годитесь, да я и не осуждаю Вас, но, если совсем искренне, то и не сочувствую, потому, что главным своим врагом оказались Вы сами. Постарайтесь ПРОЖИТЬ тот отрезок, который еще предстоит. Причем жить надо начинать прямо сейчас и здесь, не рассуждая о том, как бы было, не соверши Вы рокового отъезда. Радуйтесь солнцу, радуйтесь тому, что у Вас ничего особо (я надеюсь) не болит, радуйтесь весне, вкусной еде - мелочам, из которых состоит наша жизнь. Научитесь радоваться малому, почувствуете себя счастливой, правда-правда.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
NIKI, юмор мы тут все ценим, но лучше со всякими розыгрышами в соответствующий раздел. Тому, кто выплеснул на Форуме душу, такое соседство может только добавить горечи и переживаний, ощущения непонятости... Давайте будем добрее.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
мэри поппинс пишет:
Вы ведь понятия не имеете, что значит быть матерью двоих (а потом и троих) детей.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Где же автор темы???
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
abris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.05.2006
|
abris, несмотря на то, что практически во всем наши с Вами мнения не совпадают и Вы не устаете это подтверждать, в данном случае, пожалуй, соглашусь с Вами. Мне действительно не стоило давать советов, которых, к тому же, автор темы не просил. А сказать мне об этом можно было бы и в более корректной форме, как видите, я в состоянии признавать свои ошибки.
![]() Mams приношу свои извинения.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Кто-то мудрый сказал, что сожалеть о содеяной ошибке - равнозначно совершать вторую. Мне эта мысль очень помогает. Испытания, тяготы нам даются по силам. Ровно столько, сколько мы можем выдержать. Надо верить в лучшее. Небывает так. чтобы и любовь, и здоровье, и достаток! Чего-то всегда не достает для счастья.
И еще, я знаю, что жизнь полосатая, видимо у Вас эта темная полоска затянулась, но она же должна закончится. Похоже уже светлеть начала. У Вас трое!!! детей!!! Это счастье! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
maman N пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мне кажется, чего точно не стоит делать, так это винить мужа во всем. Может он также сожалеет о сделанном им выборе. Если бы он женился на корсиканке - она могла бы помочь ему прожить жить иначе...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А мне кажется, что наша mams поделилась тем, с чем столкнула ее ее же судьба. Давайте будем добрее к ней. Ведь она ПОБЛАГОДАРИЛА всех откликнувшихся... Видимо, это означает, что тема закончилась.
И еще. Не судите да не судимы будете. Нет смысла предполагать КАК бы БЫЛО,ЕСЛИ бы... ЭТО уже состоялось. Дети выросли. Человек, по-моему, предостерег тех, кто уверен, что за границей живут только добрейшие миллионеры, принцы и короли, которые только и мечтают о том, КАК бы это осчастливить бедных жительниц бывшего соцлагеря. "ЛАГЕРЯ"!А то, что здесь тоже НАДО выжить, об этом не думают. Если уж познакомились и появился кандидат в женихи, надо друг друга проверить, потому что и среди дам-мадемуазелей встречаются не только удивительно-замечательные славянки и пр... И среди иностранных женихов немало непорядочных людей. Лучше поосмотрительнее - береги себя сама, как говорится. Скорее всего, поэтому наша автор истории жизни в течение трех десятилетий и решила написать. А может быть,ей было настолько плохо, что решила высказаться совершенно незнакомым людям, как бы выплеснуться. Вот и перестала потом писать... Может быть, и пожалела, что открыла душу...Давайте задумаемся, почему MAMS не пишет.........Всем хорошей личной жизни без облаков... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2006
|
IrinaS пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
mams, Вам нужно срочно заняться своей личной жизнью. Тем более этого мужа дома и нет и интернетом Вы пользоваться умеете. Мне кажется очень много французских мужчин Вашего возраста ищут себе спутницу. У меня несколько приятельниц Вашего возраста-ого-го. Такие дамочки!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2007
|
Спасибо вам всем за участие и советы! Я уже давно пересмотрела свою жизнь, которая все-таки прекрасна и замечательна ( жизнь, а не моя история).Обсуждайте, делайте выводы, главное не повторяйте моих ошибок, но только не давайте советов, я еще раз повторяю - я об этом не просила!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2006
|
mams пишет:
Мамс, расскажите пожалуйста, куда развивается ваша история. Думаю, все очень хотят узнать. Мне кажется, здесь многие за вас искренне переживают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
![]() мамс, какая ситуация, жизнь, судьба...не знаю как бы поступила в ней я, да и каждая (-ый) из нас...Проблема в том, что когда ты один, нет людей, которые тебе помогут понять, что происходит, просто выслушать- это очень сложное испытание...Мы не в праве Вас ни судить ни обсуждать...у Вас даже не было возможности общаться с людьми, какое там - по интересам...а что уж там говорить про другое. Я считаю, что Вы многого добились, НО главное-не опускать руки и жить настоящим и будущим...Главное, не зацикливаться, не бояться будущего. Франция Вам поможет, если Вы этого хотите и с мужем Вас разведут, если Вы этого хотите. Главное, знать, что Вы именно хотите, а не просто ждать у причала
![]() Желаю Вам исполнения вашей мечты!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2007
|
Lenaaa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
mams, я рада за Вас и за то, что вы нашли СВОЕ правильное решение. Удачи Вам!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2005
|
mams пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
mams, Ну вот и замечательно...Самое главное, чтобы вас это решение устраивало. Здоровья вам и вашим детям.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
changing, А что,разве сейчас "ШТАМПУЮТ" как-то иначе?
ПОЧТИ то же самое, только другая форма и изменены направления приложения сил. И хорошо, что вы живете в другое время.Шире кругозор, другие возможности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2005
|
Россиянка пишет:
![]() |
|
![]() |