Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.04.2007, 16:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.12.2006
maman N, недалеко от Гренобля есть небольшой городок Voreppe. Он стоит у подножия горы, а на самой-то горе - монастырь. Подниматься пешком получается где-то за час, на машине - 5 минут
Причем с дороги его до последнего момента не видно, дорога и дорога, а потом раз и открывается вид на него. Если вам интересно, могу в личку адрес написать. Это католический монастырь.
maman N пишет:
Так из школьников потом вырастут...
думаете, грядущее поколение французов будет сильно отличаться от нынешнего ?
Старое 11.04.2007, 17:34
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
WhiteSpirit пишет:
Думаете, грядущее поколение французов будет сильно отличаться от нынешнего ?
Буквально вчера отправились за покупками, стоим у кассы, я задумалась, поэтому не слышала разговоров подростков абсолютно европейской внешности и прилично одетых. Там были и девочки, и мальчики - всех поровну. Выходим, а у мужа скорбная физиономия, потом изрекает:"Мне становится страшно за них"...Я не врубилась сразу за кого, а потом выяснилось, что та молодёжь в очереди к кассе его впечатлила, потому как говорили они ну что-то типа наших децлов, с таким акцентом пригородов, сами же жителями этих пригородов явно не являясь (по разговору - жили рядом с магазином). В общем, как выразился муж, говорили как "сброд", а не как обычные дети. Это его расстроило.
Старое 11.04.2007, 16:54
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
WhiteSpirit пишет:
Если вам интересно, могу в личку адрес написать. Это католический монастырь.
Очень даже интересно.
WhiteSpirit пишет:
думаете, грядущее поколение французов будет сильно отличаться от нынешнего ?
Нет, не будет. В одной частной школе преподаю катехизис детям от 8 до 10 лет, так что вижу школьников.
Меня порой удивляет в каждодневной жизни именно невоспитанность их родителей около школ, в частности тех, кто на машинах приезжает, я потому и написала про "бывших школьников".
 Ответ с цитатой 
Старое 11.04.2007, 17:05
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.12.2006
maman N пишет:
Нет, не будет.
Да будет конечно! Все изменяется, я имела ввиду будут ли они вежливыми, доброжелательными и проч., как сейчасошние французы Я так поняла, что судя по Вашим ученикам, все будет хорошо Сейчас адрес в личку отправлю
Старое 11.04.2007, 17:27
Мэтр

Дата рег-ции: 20.02.2005
Bozkurt пишет:
Прекрасная история
Вы что, серъезно? Как неожиданно
Bozkurt пишет:
Читал и представлял в лицах
Да, я и правда там в середине увлеклась немного, вообразила себя великим драматургом Больно уж свежи воспоминания
rossignol вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.04.2007, 17:38
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
rossignol, я задумалась - с Вашим-то прошлым не справиться с котом
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.04.2007, 17:52
Мэтр

Fellici пишет:
rossignol, я задумалась - с Вашим-то прошлым не справиться с котом
Я тоже после этой фразы задумалась... и привиделось мне, что у меня за плечами как минимум 10 лет "хазы" в колонии особо строго режима Это я про "с Вашим-то прошлым А на самом деле- всего лишь мелкий, глупый, трусливый и алчный воришка Самир. Наверное, безграничное презрение и брезгливость к персонажу тоже по своему дало мне сил.

Психология соседского кота гораздо более комплексная и требует весьма продуманного и тонкого подхода
rossignol вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.04.2007, 17:59
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
"ходки", rossignol, "ходки", а не "хазы"
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.04.2007, 18:05
Мэтр

Fellici пишет:
ходки", rossignol, "ходки", а не "хазы"
Ну да, или там "сидки"... Не сильна, признаюсь, в арго я
rossignol вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.04.2007, 21:39
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 15.05.2006
rossignol, прочитала Вашу историю. Кошмар! Я Вам, как на духу говорю, что не знаю, что бы делала в такой ситуации. Вы умничка, что не растерялись. Еще с папкой так поступить фантазии хватило. Просто молодец!
Старое 11.04.2007, 21:42
Модератор

Дата рег-ции: 13.01.2004
rossignol, представляю, как Вы теперь удивляетесь, оглядываясь назад, на себя ту, решительную Как хорошо все природа предусмотрела, что в критической ситуации дает нам силы, мужество, смекалку и еще сного всего полезного о чем мы сами даже не подозреваем
Старое 11.04.2007, 21:49
Кандидат в мэтры

Девочки, всем спасибо за такие позитивные истории! Мне вот испанским заниматься надо, а я просто отроваться не могу от чтения. Надо будет как-нибудь тоже написать о своих первых и последующих впечатлениях о Франции - поделиться дорогими воспоминаниями.
Старое 12.04.2007, 13:03
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2006
rossignol, рассказ Ваш прочитала на одном дыхании. Вот это да! У меня бы не хватило мужества и смекалки так поступить!
Aglaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2007, 13:06
Мэтр

мэри поппинс пишет:
Стоит на минуту включить российское телевидение, как слышишь вопли о "великой" и "могучей" России, которая еще всем покажет (интересно, что?) и догнивающем Западе. И такие мысли вдалбливаются российскому населению ежедневно и многопорционно
Вы это серьезно? Ерунду такую, Вы серьезно пишете или просто поучаствовать в дискуссии?
У меня TV весь день не выключается и ничего подобного я не слышала. Разве что, если идет репортаж с какого-нибудь митинга коммунистов.
Aglaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2007, 23:30
Кандидат в мэтры

Aglaya пишет:
Вы это серьезно? Ерунду такую, Вы серьезно пишете или просто поучаствовать в дискуссии?
У меня TV весь день не выключается и ничего подобного я не слышала. Разве что, если идет репортаж с какого-нибудь митинга коммунистов.
Аглая, я это серьезно. Меня так улыбнуло сейчас Ваше искреннее возмущение. Знаете, как говорят - лицом к лицу лица не увидать. Вот у Вас, похоже, та же ситуация. Телевизор целыми днями не выключается, при этом для Вас происходящее настолько привычно, т.к. другого Вы не знаете, что Вы перестали, а скорее всего, и не начинали никогда замечать того явного, что человека отвыкшего от российских реалий бьет обухом по голове с первых же минут просмотра любого (в особенности государственного) российского телеканала. Причем так, как Вы, рассуждают большинство моих российских знакомых и друзей, так что я Вас даже перееубеждать в обратном не буду. Зачем? Вам в этой системе жить и уж лучше не осозновать того, какие уродливые формы она приняла за последнее десятилетие. Потому что, осознавая, жить в ней любому нормальному человеку было бы невыносимо тягостно. Просто, поверьте мне, что те фразы, которые ежедневно слетают с уст появляющихся на телеэкранах российских полит. деятелей, деятелей культуры, каких-то известных людей, о том, что Россия - великая страна (никогда не слышали? Или не вслушивались, поскольку фраза-то избитая), Леонтьев, ведущий программы "Человек и закон", да практически любая передача политического характера грешат подобным. А какие все иностранцы тупые, а русские смекалистые, не слышали никогда? (Задорнов с Петросяном очень эту тему любят) Подобная дребедень, вызвала бы скандал на Западе. Ну не могу я себе представить, как какой-нибудь выдающийся немец с гордым видом говорит, что немцы - великий народ, а все остальные и рядом не стояли. Глупо это. Знаете, вспомнился сейчас концерт по российскому телеканалу РТР, посвященный дню дипломата (оказывается, и такой праздник есть). Под конец вереницы избитых песен в исполнении не менее избитых звезд, на сцену вышел хор имени веревки и мыла. Все в какашни... прошу прощения, кокошниках, мужики в вышитых рубахах, в общем все, как положено, и завели песню под названием "Русский дипломат". Помню, как долго вслушивалась в припев, безуспешно стараясь убедить себя в том, что мне показалось. Большего абсурда представить себе невозможно. Жаль, что Феллини уже не с нами, сюжет для его фильма еще тот.
Аглая, я не хочу с Вами ссориться и задевать Ваших чувств. Быть может, живи я сейчас в России, я бы рассуждала так же, как и Вы. Но, когда долгое время живешь на Западе, а я живу здесь ровно половину своей жизни, причем половину сознательную, находясь вне российской системы, имея возможность сравнить ее с системой здешней, которая, безусловно, имеет место быть, но не в таких страшных формах, многое начинаешь видеть со стороны. Зачем нам с Вами выяснять, кто демократичнее? Каждая живет в том мире, который ее устривает. Нам нечего делить.
Старое 12.04.2007, 13:15
Мэтр

Droopy пишет:
Буквально вчера отправились за покупками, стоим у кассы, я задумалась, поэтому не слышала разговоров подростков абсолютно европейской внешности и прилично одетых. Там были и девочки, и мальчики - всех поровну. Выходим, а у мужа скорбная физиономия, потом изрекает:"Мне становится страшно за них"...Я не врубилась сразу за кого, а потом выяснилось, что та молодёжь в очереди к кассе его впечатлила, потому как говорили они ну что-то типа наших децлов, с таким акцентом пригородов, сами же жителями этих пригородов явно не являясь (по разговору - жили рядом с магазином). В общем, как выразился муж, говорили как "сброд", а не как обычные дети. Это его расстроило.
У нас молодая соседка и у неё часто собираются её ровестники, а также собираются на улицах. Я согласна с Вашим мужем. У нас тут всё сплошь благополучные французские подростки, но интеллектуальный уровень просто крайне низкий.
В новогоднюю ночь подростки под окнами орали, просто тряслись с криками и визгами. Я понимаю, что можно шумно выражать радость, но это было нечто другое: их поведение чрезмерно напоминало обезьян из зоопарпка.
Детки в школе растут эгоистами и как-то напряг у них насчёт вежливости. Но глядя на то, как ведут себя некоторые родители, приезжающие на машинах, детки могли бы быть намного хуже...
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2007, 13:23     Последний раз редактировалось maman N; 12.04.2007 в 13:28..
Мэтр

Aglaya пишет:
С некоторых пор мои друзья, которые ещё недавно собирались за кордон любой ценой, теперь рассуждают ОЧЕНЬ паритиотически и даже присылают фотографии на фоне российского флага, вернувшись из очередной загранпоездки, комментируя это так: "дома лучше", в коммунизме они не замешаны.
мэри поппинс пишет:
rossignol, прочитала Вашу историю. Кошмар! Я Вам, как на духу говорю, что не знаю, что бы делала в такой ситуации. Вы умничка, что не растерялись. Еще с папкой так поступить фантазии хватило. Просто молодец!
Да уж, лучше приезжать с хорошим знанием языка...

А мои друзья, к которым я приезжала в первый раз, в конце моего пребывания предложили открыть брачное агенство. По возвращении я открыла фирму, дала объявления (всё за свои средства), встречалась с кандидатками, но мои французы даже не ответили и не только мне не заплатили за работу, как обещали перед отъездом и не возместили расходы по открытию фирмы, они меня просто кинули, так что с одной стороны мне было очень неудобно перед нашими девушками, которые свои фоторгафии и анкеты доверили для знакомства с французами (причём небесиплатно), а с другой стороны они переехали, не оставив адреса, я потом их искала через других друзей... Нашла одного, он извинился, написал нашим девушкам письма, выбрал себе одну, которая его в последствии отвергла...
Потом он мне помогал, когда я приехала на учёбу. Однажды он мне очень долго излагал теорию, что в бизнесе невозможно быть честным, надо всегда врать, без этого просто невозможно, обещать то, чего нет, все до единого так делают...
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2007, 14:16
Мэтр

Девочки, спасибо всем за отзывы... Только вот я все равно настаиваю (без тени кокетства!), что мы вообще не можем утверждать, что мы способны сделать в критической ситуации, выход из которой есть, но только один, ни разу в таковой не побывавши. Я думаю, что человек в обычной жизни живет, и даже не знает, какие внутренние резервы и потенциалы в нем таятся Так что мне послужил этот случай хорошим уроком для самопознания Но вам такого все равно не желаю, даже в целях самопознания
rossignol вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2007, 14:20
Мэтр

rossignol пишет:
Только вот я все равно настаиваю (без тени кокетства!), что мы вообще не можем утверждать, что мы способны сделать в критической ситуации, выход из которой есть, но только один, ни разу в таковой не побывавши.
Согласна, у меня была одна критическая ситуация (не связанная с Францией), в которой я поняла, что действовать приходится спонтанно, заранее невозможно предвидеть.
 Ответ с цитатой 
Старое 13.04.2007, 01:40
Дебютант

Дата рег-ции: 22.12.2006
Аглая,

К вопросу о "видеть со стороны": а как насчет немецких новостей (и я говорю не о региональных каналах, а об, ARD, ZDF, например, прайм тайм), когда немцы берут в России "интервью" на улицах, и выпускают ТАКОЙ перевод!!!! При этом вся страна слышит оригинальный текст, я каждый раз начинаю тереть глаза и думать, что сплю. "Переводят" не просто неверно, намеренно извращают и делают из России этакого монстра. Я когда первый раз на это обратила внимание, как раз шел материал о захвате заложников в Мюзикле в Москве. Так вот стоит у больницы плачущая мать и рассказывает, что не может найти сына - он ушел в театр без документов, и если он без сознания или погиб, то опознать будет трудно - слишком много народа пострадало, по разным больницам раскидано и т.п. Она плачет и говорит - единственный сын, без отца вырос, хороший мальчик... Немчура переводит: "Бедной женщине отказывают в информации, она уже который день перед больницей стоит и плачет, умоляет пустить к сыну, а жестокие русские военные не пускают мать к сыну, вот русские сколько народу перегробили, а тут и матери на сына умирающего взглянуть не дают, как же страшно жить в России".
А вот еще пример: идет массовая истерика: Россия подмяла Украину, маленький независимый, гордый украинский народ, русские просто фашисты, и далее трали-вали по тексту. Потом репортаж из незалежной: как назло не могут найти украинцев и берут интервью на русском - на чистом русском, подчеркивая, что это вот коренной украинец.
Или вот, например: в январе все помнят о том, как Белоруссия на таможне трубу перекрыла: немчура до хрипоты Россию (!!!) поливала, мы, мол, не можем с ними никаких отношений на таком базисе строить, русские хотят нас на колени поставить, показывают нам, кто здесь главный, делают нас зависимыми... А государство Белоруссия просто ВООБЩЕ не упоминалось, складывалось впечатление, что труба прям из Москвы в Берлин тянется.

А недавно сидела я с моим агентом кофе пила, она мне и говорит: "я ненавижу лицемерных людей, уж пусть лучше подонок, но открытый, уж пусть лучше монстр какой, да хоть Путин, но пусть будет честный".

Я ее и спрашиваю: "А почему Путин монстр и страшный человек"? Она мне: "Я новости каждый день смотрю, знаю как в России опять сталинизм пришел, людей невинных в тюрьмы сажают..."

..... сказать нечего.....промыли народу мозги как надо
Kaiser вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.04.2007, 02:07     Последний раз редактировалось мэри поппинс; 13.04.2007 в 02:11..
Кандидат в мэтры

Kaiser пишет:
Аглая,
Немчура переводит: "Бедной женщине отказывают в информации, она уже который день перед больницей стоит и плачет, умоляет пустить к сыну, а жестокие русские военные не пускают мать к сыну, вот русские сколько народу перегробили, а тут и матери на сына умирающего взглянуть не дают, как же страшно жить в России".
Пожалуйста, ссылку - в студию. Это очень серьезное обвинение и оно не должно оставаться голословным. Один-единственный раз телеканал N24 поступил подобным образом, купив у русского корреспондента непроверенную видеокассету с фальшивыми записями из Чечни и выпустив их в эфир - после чего заплатил огромный штраф. Подобные случаи отслеживаются, в первую очередь, российской стороной. Так что если вы и в самом деле что-то подобное видели - пожалуйста, подтвердите. Иначе это будет выглядеть чистой воды клеветой - так же, как и остальные примеры, приведенные вами без ссылок.

К слову: какого вы лично ждете отношения к себе со стороны людей, которых сами же презрительно величаете "немчурой", живя в их стране?

Kaiser пишет:
..... сказать нечего.....промыли народу мозги как надо
Когда нечего сказать - приличные люди помалкивают. Суть в следующем: на Западе и, в частности, в Германии, можно увидеть статьи и сюжеты, как ругающие Россию, так и восхваляющие ее до небес (чего стоят, скажем, публикации того же Александра Рара, известного берлинского политолога, поклонника Путина и частого гостя многих немецких политических ток-шоу). В России же, за исключением "разрешенной" оппозиционной прессы (одна газета, одна радиостанция и один маленький телеканал, принимаемый исключительно по спутнику), все остальные пишут о Западе ТОЛЬКО негатив. Так что "чем кумушек считать трудиться...".
Старое 16.04.2007, 00:21
Дебютант

мэри поппинс пишет:
Пожалуйста, ссылку - в студию. Это очень серьезное обвинение и оно не должно оставаться голословным..... Так что если вы и в самом деле что-то подобное видели - пожалуйста, подтвердите. Иначе это будет выглядеть чистой воды клеветой - так же, как и остальные примеры, приведенные вами без ссылок.............

Дойчланд Радио Культур, новости сегодня 22:40 - 23:00, обхохочешься: в России милиция мирных демонстрантов прям на улице жестоко избивает, иностранных журналистов тоже почем зря лупят, а "борцам за демократию и справедливость" на горло наступают. Одному из этих, наиболее серьезных "борцов" даже дали высказаться (полагаю, за это его Путин сразу же пошлет в Гулаг)- Эдичке Лимонову.
Kaiser вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2007, 13:34     Последний раз редактировалось laris; 03.05.2007 в 13:43.. Причина: ошибка
Мэтр

Дата рег-ции: 17.04.2007
[QUOTE=Kaiser]Аглая,

А вот еще пример: идет массовая истерика: Россия подмяла Украину, маленький независимый, гордый украинский народ, русские просто фашисты, и далее трали-вали по тексту. Потом репортаж из незалежной: как назло не могут найти украинцев и берут интервью на русском - на чистом русском, подчеркивая, что это вот коренной украинец.

Уважаемая Kaiser, раз уж вы вспомнили не такую уж маленькую Украину, позвольте ответить. Да будет Вам известно, что на Украине очень большой процент русскоговорящего населения. Между прочим я, чистокровная украинка, в данный момент общаюсь с Вами на "великом и могучем". А вот что касается слова "незалежной", то такого слова в русском языке нет. Родили его те,кто "рыдает" по развалившемуся СССР, а повторяют те, кто обработан средствами массовой информации. Я не знаю откуда Вы, но, извините, кому как не мне, пережившей "оранжевую ревоглюцию", судить о том, что происходило в Украине. Народ вышел на Майдан потому,что устал от воровства голосов, от того, что их называют козлами и "биомассой". Мы стали нацией. И пусть нас опять обманули зажравшиеся политики, мы ею уже стали. Но я отвлеклась, в то время как дети мерзли в палатках, когда люди отдавали последние деньги для поддержки стоящих на Майдане, а там стояли рядом и бизнесмены и бабушки с сел, российские СМИ выливали тонны грязи на этих людей (на политиков, ладно) о том, что они стоят за деньги, в "американских" валенках и так далее. Это вследствии этой пропаганды хотят столкнуть лбами русский и украинский народ.
Если в Москве моим друзьям, которые везли на вокзал инвалида, таксист заломил тройную цену, обозвав "оранжевыми фашистами", это ли не следствие промывки мозгов?
Когда включаю российские каналы, мне становится страшно, идет оболванивание простого населения, или передачи "вокруг смеха" с тупым юмором, или типа "Россия-великая страна". Передача "Свобода слова" с Шустером в России была закрыта, теперь идет на Украине. А страшно мне оттого, что я боюсь проснуться, включить украинское телевидение и увидеть там тоже самое...
laris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.04.2007, 02:35     Последний раз редактировалось Kaiser; 13.04.2007 в 04:44..
Дебютант

Kaiser вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.04.2007, 07:20
Модератор

Дата рег-ции: 13.01.2004
ПРОСЬБА прекратить офф-топ. Здесь мы делимся воспоминаниями о своей первой поездке за границу/во Францию. Все обсуждения российского телевидиния, критику режима и прочее недовольство чем-либо просьба выплескивать в темах, которых вполне достаточно на форуме. СПАСИБО
Старое 13.04.2007, 13:14
Мэтр

мэри поппинс пишет:
Знаете, как говорят - лицом к лицу лица не увидать. Вот у Вас, похоже, та же ситуация. Телевизор целыми днями не выключается, при этом для Вас происходящее настолько привычно, т.к. другого Вы не знаете, что Вы перестали, а скорее всего, и не начинали никогда замечать того явного, что человека отвыкшего от российских реалий бьет обухом по голове с первых же минут просмотра любого (в особенности государственного) российского телеканала. Причем так, как Вы, рассуждают большинство моих российских знакомых и друзей, так что я Вас даже перееубеждать в обратном не буду. Зачем? Вам в этой системе жить и уж лучше не осозновать того, какие уродливые формы она приняла за последнее десятилетие. Потому что, осознавая, жить в ней любому нормальному человеку было бы невыносимо тягостно.
Вас почитаешь, так жаль себя дебелую становится! Можно подумать, что живущие здесь люди не ведают в каком дерьме находятся, только тем кто за границей, со стороны и видно! Впрочем, каждый слышит то, что хочет услышать. Не способны черное от белого отличить!
Tora, извините, что не прислушалась, к Вашей просьбе, но обращение персональное, мне захотелось ответить.
Aglaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.04.2007, 16:31
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2003
Aglaya пишет:
Aglaya пишет:
Вас почитаешь, так жаль себя дебелую становится! Можно подумать, что живущие здесь люди не ведают в каком дерьме находятся, только тем кто за границей, со стороны и видно! Впрочем, каждый слышит то, что хочет услышать. Не способны черное от белого отличить!
Tora, извините, что не прислушалась, к Вашей просьбе, но обращение персональное, мне захотелось ответить.
Совершенно с Вами согласна. Я вот не живу в России уже 18 лет, но когда смотрю русское тв ничего подобного, о чем говорит мэри поппинс, не вижу и не слышу. Действительно, глупость какая-то
Старое 13.04.2007, 16:44
Мэтр

Дата рег-ции: 28.12.2005
abris пишет:
Совершенно с Вами согласна. Я вот не живу в России уже 18 лет, но когда смотрю русское тв ничего подобного, о чем говорит мэри поппинс, не вижу и не слышу. Действительно, глупость какая-то
Просто фильтр у вас на это не включен.Пропускаете как малозначительное. В кинофильмах полно ляпов и несостыковок, в музыке и танце много брака даже в исполнении профессионалов. Если слушать и смотреть критично все это вылезет,если не заострять внимание то все в порядке. Поддержал бы Мэри Поппинс ,все это есть на российском тв если говорить о нем конкретно, но большинство телезрителей просто все это пропускают мимо ушей как фон.

Toon Toon Black and White Army
Bozkurt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.04.2007, 17:45
Мэтр

мэри поппинс пишет:
Вам в этой системе жить и уж лучше не осозновать того, какие уродливые формы она приняла за последнее десятилетие. Потому что, осознавая, жить в ней любому нормальному человеку было бы невыносимо тягостно.
Прочитаешь Ваш пост и становится понятно, что из России только дураки и не иммигрировали, потому что у них ума не хватает разобраться в происходящем вокруг!
Bozkurt пишет:
Если слушать и смотреть критично все это вылезет
Aglaya пишет:
каждый слышит то, что хочет услышать.
Еще раз повторю!
Aglaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.04.2007, 17:57
Мэтр

Kaiser,
А я думала, что это только во Франции, хотя тут в последнее время поутихли, но так как освещали захват заложников тогда я тоже всё забыть не могу. Кстати некоторые подобные пртив России выпады нередко встречались в те времена в совместных франко-немецких передачах.
Ну надо же у нас под боком такая Германия, где за "плохое в угол сразу ставят (штафы и т.п.) а мы тут ушами хлопаем...
Согласна с Вашими
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки