![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
СРОЧНО: Организация Объединенных Наций в Вене (ЮНОДК) ищет стажера на срок от 2 до 6 месяцев. Обязательное знание английского языка, русский и французский - большой плюс, стаж не оплачиваемый, если вы заинтересованны, отправьте мне пожалуйста в личку ваш мэил. Спасибо Стажировка начинается конец августа - начало сентября.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2012
|
Добрый день,
Нашей компании в области международной коммерции/телеком требуется стажер со свободным знанием английского, и рус (в том числе и письменный-потребуются переводы), франц желателен, на 6 мес или больше, оплата лег. мин. (около 417евро/мес). В Софии-Антиполис (возле Антиб), проживание не предоставляется. Обязательно с документом convention de stage. пишите мне на личную почту, пож, с CV. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.09.2012
|
Здравствуйте,
Хотела бы задать вопрос по поводу типа визы, который следует запрашивать. Ситуация такая. Являюсь студенткой российского вуза. Направляюсь на месячную стажировку во Францию. Буду состоять в научной организации и заниматься исследованиями. Имеется договор, подписанный вузом и принимающей организацией, и приглашение. Необходима виза, при которой я смогу работать во Франции. Какую визу следует просить? Студенческую? Буду признательна за любую информацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2008
|
Краткосрочную С, виза выдаётся на срок не более 90 дней. Студенческую вам на 1 месяц никто не даст, поскольку она долгосрочная.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Небольшое объявление:
Крупный 5-звёздочный отель на лыжном курорте Куршевель ищет 2 стажёров на период с середины декабря по середину марта. Обязательное требование: знание французского и английского языка. Проживание и питание за счёт работодателя! Ежемесячная стипендия не ниже 430 евро + премии и чаевые По всем вопросам, пишите в личку.
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Цель поездки (если речь идет о заполнении анкеты) пишите stage
|
![]() |
||
Новосёл
|
если бы там была бы "stage"... - я бы вообще не напрягалась
![]() http://www.ambafrance-ru.org/IMG/pdf...re_SCH_eng.pdf study или business, остальное как-то абсолютно не в тему... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
меня просто всегда напрягало это "другое"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
И еще такой вопрос - обязательно ли convention de stage должен быть заверен DDTEFF? Или достаточно подписей с 3 сторон (принимающая сторона, университет, я) и печатей? Стажировка неоплачиваемая. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.03.2013
|
Эх, читаю, читаю, и все печальнее...
Я университет закончила 5 лет назад, и только сейчас озаботилась мыслью, что хочу поехать на стажировку во Францию, французский в норме, английский тоже, но никакой связи с университетом нет, соответственно никакого convention... На совершенно бесплатное мероприятие не готова, хочется хоть что-то получать. Специальность логистика, экспорт-импорт, но в целом не против менеджемента гостиничной сферы/ресторанного бизнеса. Шансы то есть у меня вообще? пока приходят от крупных контор сплошные отказы, сдается мне как раз из-за того, что я давно уж не студентка ((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
пардон не увидел , что уже 5 лет как окончили.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
дааааа, в том то и дело,
я уже думала даже о том, чтобы поступить на второе высшее, неважно куда, и от них получить этот convention, но тоже вилами по воде писано, согласятся ли а как вообще фирма может проверить студентка я или нет? нельзя им заслать "липовый" документ? ))))))))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
мда, про консульство я и не подумала ( пара недель это неинтересно, я бы хотела хотя бы на полгодика, и поработать где-то именно по специальности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
GUSENA17, НУ У НАС например стажировками занимается сам Институт- вот , что имел ввиду.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
К слову, обсуждение незаконных способов получения визы, стажировки и пр. запрещены правилами форума, под которыми вы подписались при регистрации. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
естественно никто мне просто так печать не поставит университетскую, речь идет о том, чтобы "вписаться" в университет, а потом при их содействии сделать этот convention. вопрос в том, насколько тщательно проверяется это мое обучение... если я допустим пойду в свой ВУЗ (который давно закончила) и они мне сделают convention... (хотя, конечно, скорее всего ничего они просто так не сделают) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2012
![]() |
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла. Я нашла себе стажировку на 3-4 месяца во Франции. Учусь в Питере. Больше всего волнует вопрос этого самого convention. Я, получается, беру его в деканате/на кафедре, перевожу на фр.яз, университет подписывается, я отсылаю работодателю, подписывает он, ставит печать DIRECCTE и можно подавать документы на визу, так? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Подскажите пожалуйста, должна ли Ваша специальность на которую вы обучаетесь быть идентичной вашему стажу? Я имею ввиду, если я инженер, могу я поехать на стажировку в гостиничный бизнес?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 19.05.2008
|
katptic, я думаю, что нужно проходить стажировку ,связанную с вашим дипломом
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здравствуйте, вопрос по мед.страховке для визы оплачиваемой стажировки. Заранее приношу извинения, если не по теме.
Стаж 3 месяца и 10 дней. Следовательно, виза долгосрочная. Какую мед.страховку оформлять для подачи документов в консульство - можно обычную русскую или нужна французская? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
как мне решить этот вопрос? работодатель берет из расчета 3 месяца и не меньше. а те 10 дней я беру для дел в России во время стажа, работодатель отпускает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Славик, так, а выдают они в зависимости от сроков, указанных в convention? я ведь могу в анкете на визу запросить с запасом на неделю раньше начала работы и на неделю позже? тогда получается почти 4 месяца... хотя, как Вы уже говорили, знакомой Вашей и 4 мес. не дали. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Iknowyousleep, это не в компетенции Славика,так как ни он выдаёт визы.
|
|
![]() |
|
Закладки |