Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.01.2007, 01:28
Дебютант

Дата рег-ции: 06.01.2007
Shutegoberi пишет:
А разорвать с ней отношения не боитесь? Для нее, однако, это хороший вариант. Мамаша зацепится, а потом подготовит почву для дочери
не а, не боюсь. Пусть дочь получит образование и уж потом едет куда захочет. И ждет своего статуса сколько душе угодно, но с образованием, с умением заработать кусок хлеба или шоколадку...
Labuch вне форумов  
Старое 07.01.2007, 01:32
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
Музыкой?....
Shutegoberi вне форумов  
Старое 07.01.2007, 01:35
Дебютант

Shutegoberi пишет:
Музыкой?....
да, музыкой.
Labuch вне форумов  
Старое 07.01.2007, 01:40
Мэтр

И этим можно заработать на шоколадку (если она не Ростропович, вестимо)?
Shutegoberi вне форумов  
Старое 07.01.2007, 01:45
Дебютант

Вестимо можно. Если поиграет немножко больше, то и на пудру с помадой.
Labuch вне форумов  
Старое 07.01.2007, 01:46
Мэтр

Вы про Беларусь? Она в Европе хочет жить. Ну, не на улицах на пудру играть? А об остальном - см. выше.
Shutegoberi вне форумов  
Старое 07.01.2007, 01:48
Дебютант

Shutegoberi пишет:
Вы про Беларусь? Она в Европе хочет жить. Ну, не на улицах на пудру играть? А об остальном - см. выше.
Я про Европу...
Labuch вне форумов  
Старое 07.01.2007, 01:50
Мэтр

Labuch пишет:
Я про Европу...
Реально смотреть на вещи, ИМХО, надо...
Shutegoberi вне форумов  
Старое 07.01.2007, 01:52
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.06.2006
Labuch пишет:
Пусть дочь получит образование и уж потом едет куда захочет.
Если вы приедете и "сорвете" им получение убежища (уже после подачи на таковое, естественно), то дочь уже не выедет никогда и никуда, хоть с десятью образованиями. И не думаю, что она вам за это скажет спасибо.
И вообще, подумайте, какое вы имеете право принимать решения за взрослую, совершеннолетнюю дочь? Попробовать поговорить, убедить - да, но делать что-то, что однозначно изменит ее жизнь, причем вопреки ее собственному решению (каким бы оно не казалось вам глупым, но это ее решение), вы, по-моему, никакого права не имеете.
Да и вообще, еще совершенно неизвестно, зачем и с какими целями они сюда приехали... у вас же, кроме догадок, ничего нет? Позвоните, поговорите с ними обеими, как тут уже не раз советовали. Удастся их убедить - хорошо, а нет - придется смириться. На мой взгляд, это самое разумное, что можно сделать.
Mia Donna вне форумов  
Старое 07.01.2007, 01:52
Дебютант

Shutegoberi пишет:
Реально смотреть на вещи, ИМХО, надо...
Согласен. Вот я и стараюсь смотреть очень реально.
Labuch вне форумов  
Старое 07.01.2007, 01:56
Мэтр

Labuch пишет:
Согласен. Вот я и стараюсь смотреть очень реально.
Читайте предыдущего оратора. Чего вы добъетесь силовым методом?
Shutegoberi вне форумов  
Старое 07.01.2007, 01:59
Дебютант

Mia Donna пишет:
Если вы приедете и "сорвете" им получение убежища (уже после подачи на таковое, естественно), то дочь уже не выедет никогда и никуда, хоть с десятью образованиями. И не думаю, что она вам за это скажет спасибо.
И вообще, подумайте, какое вы имеете право принимать решения за взрослую, совершеннолетнюю дочь? Попробовать поговорить, убедить - да, но делать что-то, что однозначно изменит ее жизнь, причем вопреки ее собственному решению (каким бы оно не казалось вам глупым, но это ее решение), вы, по-моему, никакого права не имеете.
Да и вообще, еще совершенно неизвестно, зачем и с какими целями они сюда приехали... у вас же, кроме догадок, ничего нет? Позвоните, поговорите с ними обеими, как тут уже не раз советовали. Удастся их убедить - хорошо, а нет - придется смириться. На мой взгляд, это самое разумное, что можно сделать.
Если Вы еще раз прочитаете мой пост, то не найдете там таких слов. Да, она уже совершенно летняя более полугода, а вот по жизненному опыту я бы не сказал
Labuch вне форумов  
Старое 07.01.2007, 02:04
Дебютант

Shutegoberi пишет:
Читайте предыдущего оратора. Чего вы добъетесь силовым методом?
а что Вы можете конкретно предложить? Вы можете быть полностью уверенным в хорошем исходе дела? получении статуса? а если нет? дорога в Европу для нее будет закрыта возможно навсегда.
Labuch вне форумов  
Старое 07.01.2007, 02:06
Мэтр

В общем, расклад такой: дочь совершеннолетняя. Вы ее хотите вернуть в Беларусь, чтобы она закончила свое обучение и стала музыкантом, с возможностью выехать в Европу. Никак вы этого сделать не можете, только действуя или через уговоры, или путем заявления. В первом случае есть возможность, что она вас послушает (смотря, конечно, какие у вас сложились отношения). Во втором произойдет то, чего вы боитесь, а именно - ей будет закрыт въезд в Европу.
Shutegoberi вне форумов  
Старое 07.01.2007, 02:14
Дебютант

Shutegoberi пишет:
В общем, расклад такой: дочь совершеннолетняя. Вы ее хотите вернуть в Беларусь, чтобы она закончила свое обучение и стала музыкантом, с возможностью выехать в Европу. Никак вы этого сделать не можете, только действуя или через уговоры, или путем заявления. В первом случае есть возможность, что она вас послушает (смотря, конечно, какие у вас сложились отношения). Во втором произойдет то, чего вы боитесь, а именно - ей будет закрыт въезд в Европу.
Совершенно верно, т.к. я не уверен, что во Франции она получит то, зачем приехала. Кто мне может гарантировать на все 100 проц, что она получит статус беженца?
Labuch вне форумов  
Старое 07.01.2007, 10:30
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Labuch пишет:
Совершенно верно, т.к. я не уверен, что во Франции она получит то, зачем приехала. Кто мне может гарантировать на все 100 проц, что она получит статус беженца?
Я не уверн, я хочу, я знаю... А как же мнение и желание вашей дочери, да и ее мама не чужой ей человек.
Дайте взрослым людям решать свою судьбу самим. Возможно, они выбрали и не верное решение и не самый легкий путь, попытайтесь сообщить им ваше мнение обо всем этом, он решение за ними.
Вы в свое время сами решали где жить, на кого учиться, кем работать и на ком жениться? Или были ведомы родителями?
Вам очень хорошо написала Mia Donna.
Всего Вам хорошего.
Старое 07.01.2007, 11:24
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Labuch, никто Вам не даст и не обязан давать никаких стопроцентных гарантий. Да и советов тоже не обязан конкретных давать. Вам пишут реальные веши, а Вы сердитесь. То что в Европе нельзя нормально заработать на жизнь музыко это абсолютно верно, ну разве только не суперталант, но есть подозрение, что все же ваша дочь обычнй музыкант как все. Здесь не надо питать иллюзий, эта профессия - слабое звено в будущем фашей дочери, если она хочет закрепиться во франции.
Мне кажется, все возвожные советы Вам дали, не ждите от нас чуда, мы не решим вашу проблему. Надо говорить с женой и дочерью, возможно поехать и поговорить. А больше сказать тут нечего.
Удачи Вам!!!
Ptu вне форумов  
Старое 07.01.2007, 11:29
Мэтр

Дата рег-ции: 19.11.2002
Labuch пишет:
Кто мне может гарантировать на все 100 проц, что она получит статус беженца?
Никто. И это не в наших компетенциях.
Ptu пишет:
Мне кажется, все возвожные советы Вам дали, не ждите от нас чуда, мы не решим вашу проблему.
Совершенно согласна. Теперь действовать и решать только Вам. Удачи! Тема на этом закрывается.
Albosha вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки