![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Catrin, То есть лично вам это кажется нормальным - рожать детей пачками, живя под открытым небом и без документов? Не, ну если так, то видимо со мной что-то не так, я всегда наивно полагала, что ответственность за детей несут прежде всего родители, а не мировая общественность...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
Catrin пишет:
Недавно одни мои знакомые решили приобрести дом в одной из деревень. Взяли кредит, оформили ипотеку на 30 (!) с лишним лет. А сейчас должны еще заплатить 20 000 евро в качестве налога. 20 тысяч!!! Некоторые люди берут кредит на такую сумму, а тут кредит выплачивай всю жизнь, а еще и налог такой вот плати... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Catrin, Мне тут подумалось - в России когда женщина рожает, она расчитывает только на себя и свою семью... а что, тут не так чтоли? видимо, нет...
Давайте еще расисткой меня назовите ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я повторюь ещё раз, что после такого, что творится, ничего удивительного, что за Ле Пена голосуют французы. Ведь многие прежде чем родить французского ребёнка, от двоих родителей-французов, которые работают, подсчитывают, думают, что они могут ему дать, на что его содержать. А в упомянутой ситуации с незаконными приезжими размышления идут совсем не об этом, а о бумагах. Мне жаль так рождённых детей, потому что это - дети улицы, которые потом часто из-за отсутствия внимания со стороны родителей, становятся малолетними преступниками или просто мелкими хулиганами.
|
![]() |
||
Мэтр
|
SmileZ пишет:
кстати в России таже проблема: успешные женщины не спешат обзаводиться детьми, в то же время после поднятия пособия на рождение ребенка всякие алкоголики обзаводятся ими дабы получить это пособие, а потом бросают детей... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я так понимаю,что в Сенегале им не рожается с таким кайфом как во Франции!
![]() Моя подруга уйдя на пенсию,поехала в Сенегал,помогать бедным женщинам ,которые видите ли нуждаются в железе!!! Она сама тут всю жизнь в род доме работала.В этом году приехала,собрала старушек и старичков,создала ассоциацию и теперь деньги на это Желозо собирает,показывая страшные картинки через портабль.Когда я ей сказала,что я всю жизнь живу с анемией и это никогда мне не мешало работать и рожать,так они меня чуть не съели ![]() А другой мой знакомый в Африке уже 10 лет пашет!!!Доктором!! и он мне объяснил,что и там ОНИ НЕ РАБОТАЮТ!!! на них теперь весь мир работает,но они просто не привыкли это делать.Они только требуют и требуют!!Сюда приезжают и тоже требуют...Помните историю в Париже,когда их отели не устроили,им квартиры сразу подавай!!!Так что пусть бы они дома сидели,а уж если едут пусть не ищут халявных денег!!! пусть пашут как все французы!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2006
|
Viki пишет:
а вот это уже дЕмогогия! Россия содержит таких армий куда уж больше бабушки-Франции! а многие эмигранты с таким пиететом шлют гимны Фр ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2006
|
SmileZ пишет:
Если Вас так больно затрагивает эта проблема налогов, то изучите официальные данные, на что они уходят конкретно, нигде в мире нет такого, чтобы налоги уходили исключительно на содержание тунеядцев, как Вы выражаетесь... Я просто удивляюсь тому, что будучи тут иностранками, зная, как все нелегко иностранцу, что работы нет для нас, просто потому, что кому-то наш акцент или лицо не нравится...такое резкое и ненавистное отношение к другим... И вот именно, что в России никому ничего не полагается, лучше что ли? А тут мы вдруг стали считать деньги государства и нашли козлов отпущения...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Catrin пишет:
Кстати, что бы вы не путали мягкое с теплым... Ничего уже давно ни откуда не "выкачивается", а продается... Милая Catrin. Вы лично усыновили хоть одного несчастного африканского ребенка? Приютили семью нелегалов, дав им минимальное денежное содержание, медицинскую страховку, жилье и питание? Или может создали преуспевающее предприятие и набрали персонал из нелегалов?! Умиляться по поводу "голодных африканских детей и их несчастных родителей" очень легко! Гораздо труднее взять на себя ответственность за кого-либо из них. Жалко кому-то нелегальную эмигрантку из Мавритании - возьми ее жить к себе! Обеспечь всем необходимым ее и ее детей - вот тогда это действительно ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! Большинство же "подобирает на улице бездомных кошек и пытается сдать их на попечение соседей..." Фраза не моя - камни можно не бросать!
|
![]() |
||
Мэтр
Maury, БРАВО
![]() Catrin, Я иностранка, но почему то в отличии от упомянутых вами нелегалов, ничего от Франции не жду и не требую. И кстати, не заметила какого то отношения ко мне предвзятого по поводу моей национальности или акцента, которого у меня кстати, практически нет. Что вам мешает подучить язык, и влиться нормально во французское общество? Про "все мы иностранцы давайте поддерживать друг друга" я уже написала на второй странице этой темы. С нелегалами и нарушителями закона лично у меня пока слава богу, ничего общего нету. И поддерживать их не хочу. А тот же Ле Пен кстати, сказал дивную фразу "Люби Францию или покинь ее". Как можно любить страну и всеми силами пытаться ее надуть? Плевать на ее законы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2006
|
Maury пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Catrin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
maryshka, Спасибо большое конечно... вот так не зная человека, припечатать, особо не вчитываясь в текст.
Я где-то писала о ВСЕХ? Если уж ввязываетесь в дискуссию да еще в таком тоне, потрудитесь хотя бы внимательно читать посты апонентов. И не забывайте про правила форума. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SmileZ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
maryshka, Вы лично проходили что ли?
Речь шла о людях которые рожают детей с целью зацепиться за страну, и выбить пособия и документы... условия, в которых потом живут эти дети, мы все наблюдаем каждый день и всех это шокирует... а об ответственности родителей за жизни этих детей как-то забывают... Где тут Освенцим? Вы читать по русски умеете? Несете чушь какую-то, простите. А если для вас что идеи Ле Пена, что Гитлера - одна суть, то наверно вы ни того, ни другого не читали... Последняя фраза больше эмоциональная, думаю все, кроме вас поняли, что я не собиралась идти и вручную тут всех нелегалов стеарилизовать ![]() Что вы там увидели и поняли - ваша личная паранойя ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SmileZ пишет:
А на счет паранои.. Если вы НОРМАЛьНАЯ, то я предпочитаю быть параноиком. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Catrin пишет:
Тут кто-то очень правильно заметил, что большинство выходцев из Африки просто не привыкли работать. На эту тему есть один старый анекдот. ПРиехал европеец в Африку, видит, что негр под пальмой лежит, а на пальме полно бананов. Он ему говорит: "Слушай, смотри сколько бананов, собери их, продай, купи тележку, еще собери, еще продай, найми людей, которые будт собирать бананы и продавать их, а ты будешь лежать под пальмой и нечего не делать". На что негр ему отвечает: "Я и так лежу и ничего не делаю...."
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
дамы, вас понесло: ) спокойствие... Согласна с мори, языком балаболить мы все молодцы, а как до дела доходит..: )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
maryshka, Я вам вроде объясняю - а вы опять о своем. Можно подумать я тут призываю к тотальной ликвидации
![]() ![]() Еще раз лично для вас - я вообще пацифист ![]() ![]() Я к тому писала, что эти люди не достойны того, чтобы им давать все - документы, права, деньги, жилье - только на том основании, что они нарожали детей, о том, что надо донести до них как-то мысль, что за каждого своего ребенка они сами отвечают, а не добрые люди из Франции, и что если эти люди не понимают - то уж не знаю, что с ними и делать... Повторюсь, что для меня они - последние негодяи, плюющие на своих родных детей и их будущее. И уважения к ним, как к личностям, нет и не будет. А вы - фашисты, Освенцим... вам не кажется, что "Остапа понесло"? в офф-топ причем... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
maryshka пишет:
И сравнивать людей, кто обеспокоен сложившейся ситуацией во Франции с фашистами, значит просто не понимать, ЧТО такое был фашизм.
|
![]() |
||
Мэтр
|
biaka, а теперь из реальной жизни: ездила я по работе в Алжир. Утром на работу, проезжаем мимо, сидит мужик на обочине, кофе попивает и газетку почитывает, приезжаем с работы, а он все так под деревом и сидит, почитывает и кофеек попивает....зачем ему работать, он пособие получает, ему на кофеек хватает...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
biaka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
redannie пишет:
А вообще я очень согласна со Smilez i Bjaka.
|
![]() |
||
Мэтр
|
redannie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
maryshka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
maryshka, В Ошане и на уборке мусора работают совершенно легальные люди, с видом на жительство, правом на работу или гражданством. Чего вы и правда, "теплое с мягким" мешаете?
Топик про нелегалов вообще-то... Кстати, завершая тему про стериализацию ![]() ![]() ![]() Связи с Гитлером по прежнему не вижу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
biaka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
SmileZ пишет:
А убирают, чаще всего, легализованые выходцы из Африки, которые тоже когда-то были нелегалами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
maryshka, если в вашем понимании это рай, то едьте сами...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
maryshka, Странно, у нас вот тоже белые мусорщиками работают...
![]() ![]() Вряд ли конечно, они будут согласны, им чем больше детей - тем больше шансов что не депортируют из Франции... Вот это то и печально... |
|
![]() |
|
Закладки |