![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
canary, подавать вроде до конца февраля можно было...ответы вот уже сейчас должны приходить..одно пришло))) из рена...не знаю, что и делать. там специальность классная, та которую я хотела..но на М2 сложно будет...
Ты не знаешь, как там в Rennes с образованием вообще? я наверное еще отправлю одно досье куда-нибудь, а не возьмут, тогда в рен...Хотя, кто их знает..они предложение прислали, а значит ли это что я зачислена, я не знаю)) Как у тебя успехи?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2005
|
F_Rose пишет:
Мне кажется если прислано приглашение, то это супер, если не будет проблем с остальными доками, оплатой, то по идее - они берут. Так что радуйся! Удивительно кстати, что они готовы взять сразу на М2 с четырьмя курсами... Но во всяком случае, это очень хорошо... БУдешь смотреть дальше по обстоятельствам. Поздравляю с хорошим началом! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
canary, спасибо!!!
Я тоже удивилась, что сразу на м2 взяли, специальность-то не совсем моя... у тебя-то какие новости? ты пока больше никуда не отсылала?
|
![]() |
||
Мэтр
|
F_Rose, Неа, пока больше никуда… Хватит
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.11.2005
|
Господа студенты.
На мастер 2 с 4ого курса могут прекрасно взять по двум причинам: а. их собственные студенты разбежались и у них их просто не хватает, чтобы выглядеть прилично и открыть все опции. б. ваш уровень французского просто очень хороший и они уверены, что ваш образовательный уровень адекватный. Очень не советую идти на мастер 2 с плоховатым знанием французского, лучше уж доучить его на мастер 1, где по специальности все будет знакомо в целом и потом уж окунуться в бордель мастера 2. У нас масса отрицательного опыта со студентами пришедшими со стороны сразу на мастер 2 и это причина, почему отказывают. Но даже ежели и берут, то стоит подумать совпадают ли ваши интересы со шкурными интересами ваших будущих профессоров. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
solid2, спасибо! Вы заставили задуматься
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
solid2, я что можно их и попросить сместить себя на М1???
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.11.2005
|
F_Rose, просить сместить всегда можно... Вообще полезно пообщаться, не слишком надоедая по возможности.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
canary пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
чудненько....
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
а вот у меня проблема с тестом языковым!!!!! документы надо подать до 30 мая, а экзамен ТСФ самый близкий не ранше конца того же мая, в общем подать досье до 30 мая с результатом ТСФ у меня никак не получится. что делть???? сдавать досье без резултата ТСФ? в институте мне правда клянуться, что срок 30 мая меня не касается, так как я обитаю во Франции и вид на жителство у меня уже есть и что до конца июня (!!!!) они примут мое досье. но как то я в этом сомневаюсь. может кто то уже сталкивался с такой проблемой?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Выскажусь в этом топике, так как отдельный ради такой ерунды заводить не хочется.
Я зла, зла, и еще раз зла!!! В середине марта был направлен письменный запрос "вышлите досье" в Лион 3 (ЛЕА) с купонами-репонсами. Тогда же по электронке респонсабль была предупреждена о запросе. Досье должны были быть в апреле. С 3 апреля (1 попало на субботу) я пишу по электронке и звоню, пытаясь выяснить один вопрос: выслали ли мне уже досье. Ноль на массу: на электронку не отвечают, на звонки никто не берёт трубку. Знакомые утверждают, что Лион 3 не был блокирован в то время когда я туда названивала. Этим же знакомым пришлось брать досье лично и высылать его мне. Досье получила и сегодня отослала обратно, но меня теперь волнует мысль, а если они моё досье так же продинамят как и запрос о досье (досье в ответ на запрос сегодня, 26 апреля, всё еще не пришло, при том что заседание комиссии назначено на 19 мая)? Отвратительная безответственность. Неужели на всех факах так же? Это выходит, елси у вас некому во Франции бегать по факам и брать вам досье, то и нельзя во Франции учится? Просто потому что сами досье они не пришлют??!?!?!? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Fee verte,
Мы вас все очень хорошо понимаем, привыкайте, вы во время учебы не раз с французской безалаберностью столкнетесь…. Вам кстати еще повезло, когда я училась, моим друзьям вообще доссье не выдали, пришлось– как сейчас помню – в срочном порядке доверенность писать. |
|
![]() |
|
Закладки |