Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.10.2013, 19:54
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2008
Посмотреть сообщениеTiki пишет:
sen, вопрос к вам и другим форумчанам, кто занимается посреднической деятельностью в торговле. Каким должен быть объем куплено-проданного товара, чтобы получить хотя бы smic в месяц, получая 10-15% от продажи? Получается, или у вас сбыт отлично налажен, или речь идет о маленькой сумме подработки.
Тiki, раньше получалось, сейчас очень снизился спрос- большая конкуренция из Америки, Германии, Китая, сейчас Испания еще. Франция все таки недешевая страна+ пересылка дорогая, по сравнению с той же Германией. Я так и не решаюсь оформить предпринимательство, все таки хочу найти контракт, а посредничество оставить в качестве подработки.
sen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 15:16     Последний раз редактировалось Nancy; 27.01.2014 в 02:08.. Причина: теги цитаты
Новосёл

Дата рег-ции: 22.01.2014
Exclamation

Посмотреть сообщениеManeki Neko пишет:
Здравствуйте.
А возможно с Вами посотрудничать?
Мы такой же Российский сайт с СП и очень хотим открыть направление Франции.
У нас уже есть:
США, Германия, Италия, Турция, Корея, немного Японии, Испания, Польша, Финляндия.
Франция была и не стабильно, сейчас вообще нет. Зимние распродажи мы ничего не смогли сделать.
Я на Вашем форуме по поиску вышла на эту тему, так же попались и многие другие, где авторов подобных просьб обвиняли в возможном мошенничестве.
Мне понятно это не доверие, сейчас очнь много мошенничеств с картами, поэтому если заинтересуетесь могу предоставить всю информацию:
адрес своего сайта (я думаю без разрешения администрации я не могу ссылку выложить в теме), а при сотрудничестве стандартно копию паспорта и карты (смотря опять таки какие условия будут).
С другой стороны paypal дает некую гарантию и защиту по сделкам в Интернет.
Возможно кому то из присутствующих здесь будет так же интересно.
А еще, подскажите пожалуйста, пишет ли кто из Вас статьи? И сколько это стоит у Вас. Я бы хотела интересные статьи заказывать именно на французскую тематику, скажем так близкую к шоппингу.
Привет ,,, живу в Алансоне (Н Нормандия ) , очен заинтересовалас вашим предложением по Совместным покупкам , все дла етого ест ,,,, если ест необходимост в контакте кликните !!!
Soukhomlinova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2014, 02:07
Мэтр

Дата рег-ции: 20.02.2011
пробовала подрабатывать посредником , оказалось совсем не выгодно- суеты много, отдача небольшая совсем.
Попыталась расшириться как-то- ничего подобного, вся провинция плотно сидит на дешевом Китае.

Статьи писать-тоже сомнительно, оказывается, даже известный российский глянец имеет низкие расценки,даже и не помечтаешь.

Классно,если кто-то,сидючи дома, смог реализоваться, восхишена такими людьми.
veronika2008 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 11:38     Последний раз редактировалось Tanya48; 28.02.2014 в 11:45.. Причина: нарушение согласования прилагательного.
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2009
Отправить сообщение для Tanya48 с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеveronika2008 пишет:
пробовала подрабатывать посредником , оказалось совсем не выгодно- суеты много, отдача небольшая совсем.
Попыталась расшириться как-то- ничего подобного, вся провинция плотно сидит на дешевом Китае.

Статьи писать-тоже сомнительно, оказывается, даже известный российский глянец имеет низкие расценки,даже и не помечтаешь.

Классно,если кто-то,сидючи дома, смог реализоваться, восхишена такими людьми.
Во Франции за статьи лучше оплачивают, чем в России.Знаю по своему опыту.Сейчас у меня очень интересная подработка (тьфу-тьфу,чтобы не сглазили).Один француз мне принес старую историческую рукопись его предков ,на русском, но с "етями и ярями".Попросил мне набрать русским современным алфавитом.Так в день я могу дать только 2 страницы.настолько это сложно и неразборчивый почерк.Там упоминаются некоторые русские фамилии, жившие в Париже.После окончания работы с этим французом мы издадим книгу на 2 языках .Но работаю медленно и очень- очень трудно читается рукопись.
Tanya48 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 15:06
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеTanya48 пишет:
Во Франции за статьи лучше оплачивают, чем в России.Знаю по своему опыту.Сейчас у меня очень интересная подработка (тьфу-тьфу,чтобы не сглазили).Один француз мне принес старую историческую рукопись его предков ,на русском, но с "етями и ярями".Попросил мне набрать русским современным алфавитом.Так в день я могу дать только 2 страницы.настолько это сложно и неразборчивый почерк.Там упоминаются некоторые русские фамилии, жившие в Париже.После окончания работы с этим французом мы издадим книгу на 2 языках .Но работаю медленно и очень- очень трудно читается рукопись.
Tanya48, отличная идея, удачи Вам с книгой!
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 15:28
Мэтр

Дата рег-ции: 20.02.2011
Таня48, здорово, рада за Вас! Интересно,а что это за рукопись? Какой век? В любом случае, как выйдет книга- напишите, я с удовольствием бы почитала)
veronika2008 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 17:01
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Он за свои деньги собирается издавать? Ну тогда смотрите, чтобы он вам реально заплатил, потому что потянуть все это финансово достаточно накладно.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 17:05
Мэтр

[QUOTE='veronika2008;1060438265']Таня48, здорово, рада за Вас! Интересно,а что это за рукопись? Какой век? В любом случае, как выйдет книга- напишите, я с удовольствием бы почитала)[/QUOT
Еще работы на полгода.Век предыдущий -годы войны.События в Париже и на фронтах.Одну фамилию могу дать -Александров Михаил Иванович, жил и работал инженером в Париже в годы войны.
Tanya48 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 17:07
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Он за свои деньги собирается издавать? Ну тогда смотрите, чтобы он вам реально заплатил, потому что потянуть все это финансово достаточно накладно.
Издавать он будет сам-это не мои проблемы! Он мне платит за мою работу чеками, как полагается.
Tanya48 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2014, 22:51
Мэтр

Нет, сейчас как раз издать можно недорого, полно контор, занимающихся "изданием по требованию", особенно в Интернете: автор ничего им не платит вперед, а они печатают экземпляры по мере поступления заказов и просто закладывают свою комиссию в цену каждой проданной книги.
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2014, 00:34
Мэтр

Издавать он будет сам-это не мои проблемы! Он мне платит за мою работу чеками, как полагается.
А, ну если он платит по мере выполнения, а не все в конце, то нормально.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2014, 00:36
Мэтр

Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Нет, сейчас как раз издать можно недорого, полно контор, занимающихся "изданием по требованию", особенно в Интернете: автор ничего им не платит вперед, а они печатают экземпляры по мере поступления заказов и просто закладывают свою комиссию в цену каждой проданной книги.
Рыжая, где ж такое счастье? Никогда о таком не слышала, хотя сталкивалась с изданием книг. Чтобы кто-то без предоплаты издавал книги?!
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2014, 02:12
Мэтр

Рыжая, где ж такое счастье? Никогда о таком не слышала, хотя сталкивалась с изданием книг. Чтобы кто-то без предоплаты издавал книги?!
IrinaS,

CreateSpace

Lulu.com

Это только две самые крупные - мирового, так сказать, масштаба. А мелких - без счета...

Но мошенников, которые деньги дерут ни за что, тоже без счета, так что нужно быть предельно осторожными.
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2014, 12:22
Мэтр

Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
IrinaS,

CreateSpace

Lulu.com

Это только две самые крупные - мирового, так сказать, масштаба. А мелких - без счета...

Но мошенников, которые деньги дерут ни за что, тоже без счета, так что нужно быть предельно осторожными.
Можно и без иностранных языков обойтись, если в русские издательства подать свою книгу: содержание, аннотацию, первую главу. Главный редактор там рассмотрит и поставит в план на следующий-послеследущий год. Я знаю сама одну девушку из присутствующих на форуме,кто продает свой учебник на своем сайте. Но для всего этого потребуется время , это как подработка, а не основной гонорар!
Tanya48 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.03.2014, 16:41
Дебютант

Дата рег-ции: 26.02.2014
Если вернуться к теме этого топика, то главным должен быть вопрос - а чего, собственно, хотите иметь от интернет работы на дому? Чаще всего, это предложения большой занятости, но копеечного заработка.
Yan76 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки