|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Работа на дому..
Я тоже подключаюсь к этой теме. Я -работаю редактором, тоже удаленно, довольна. Но некоторым могу посоветовать, кто хорошо знает французский и юридические термины( я даже тест прошла положительно), но дальше отказалась-нет времени.На украинском сайте работы предлагали вакансию переводчика французского.И бывают часто такие подработки. Можно найти в иНтернете на телеработе.Особенно творческим людям и программистам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Куда где что кому писать и образаться ? Просветите плиииииз. Я студент на юрфаке, знание языка отличное.
А вообще что мне можно подработать на дому с моим профилем-то ? Куда обращаться. Я б могла и юр. статьи попереводить и всё такое прочее. Только не орехи чистить на центы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
C Вашим профилем можно было предложить услуги écrivain public: составлять для частных лиц письма в разные инстанции. А обратиться с предложением своих услуг можно прямо в Мэрию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ulitochka, спасибо за подсказку, но сейчас в период кризиса, мэрия этим заниматься не захочет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
yahta, тогда добро пожаловать в соседнюю тему, как стать traducteur certifié. Как раз зимой начинается рассылка досье страждущим.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mashoulia, попробую в этом году. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
yahta, мэрия ведь не коммерческая организация, а государственная. Кризис её не должен особо касаться. В нашей мэрии есть официальная ставка écrivain public. И без работы этот служащий никогда не сидит, всё время кто-то подходит с просьбой заполнить налоговую декларацию, составить письмо... Но вы можете предложить Ваши услуги и через частные объявления, рекламные листовки формата А5 (их легко напечатать самостоятельно на собственном компьютере).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я работала на мерию целых 4 дня на международном фестивале, но все это было бесплатно.Предоставляли питание, ресторан, банкет с разными официальными лицами (включая русского консула и мэра) и все.
|
|
![]() |
|
Закладки |