|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я такие, только серебряные купила. Tак как серебряные уже не в моде, VP скинули цены, 20 евро. Timberland.
![]() Camper, те модели, что я покупала, все на очень тонкой подошве. Они подходят на широкую ногу. Я эти замшевые Nina брала. ![]() Но реально только по ковру в них, на мой взгляд. 25 евро (VP). https://cdn.laredoute.com/products/1200by1200/e/a/0/ea0525568b0ab2396ab4fc70ab33f20b.jpg У Minelli, San Marina, André можно что-то подобрать. Но балеринки уже не в моде, их будет навалом летом на распродажах. Мокассины все-таки остаются модными, выбор тоже широкий. Самые простые от марки Тех кожаные в мужском отеле Карфура :-) до RL, но последние маломерят и узковаты слегка, нужно иметь в виду. У Skechers есть балеринки, очень удобные. Как и мокассины. Но все они текстильные, с синтетикой. Если не брезгуете дизайном, они очень и очень для прогулок. ![]() http://allurechaussure.com/skechers-...es-femme-2016/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2019
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Там текстиль и кожа.
Разумеется, это не дырчатые босоножки, и кожа в них дышать не будет (так, как вы хотите). Выбирайте не балетки тогда, а открытые босоножки. Я их тоже купила, их большой выбор. TBS : Sandales/tongs/nus-pieds NYMPHEA реально на широкую ногу идут TBS Alizea, Sandales Femmes красные у меня, немного не такие, но похожие. А то, что вы хотите, и закрытую обувь, и чтоб дышала одновременно, только у Geox, наверное, но там надо все мерять. Добавлю, что это не супермодные модели. Но тут сложно совместить: либо модные, либо удобные. Чаще так. Я лично уважаю Minelli :-). https://www.minelli.fr/femme/chaussures/ballerines/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Присмотритесь к mules на небольшом каблуке. Они в моде (с острым носком).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мерси )) изучаю. Кстати, кто-нибудь покупал обувь Jules and Jenn?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Вспомнила ещё про одну марку удобной обуви на лето Marila. У меня есть цветные полностью кожаные босоножки. Подошва супер удобная, по типу scholl. Ношу второй сезон. Покупала на винтеде за копейки.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Девушки спасибо за отзывы об обуви Тамарис, давно на них посматриваю, а как у них с размерами, можно брать свой обычный? У нас в городе их обувь бывает в небольшом магазинчике где сборная солянка разных марок и выбор очень маленький, так что я в интернете смотрю, они часто на распродажных сайтах к тому же бывают, вообще по очень приятным ценам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я приятно удивляюсь на их соотношение цена/качество: многие марки в такой ценовой категории совсем не привлекают. А есть намного дороже, но качество не ах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посмотрела кроссовки, у меня на размер больше. Из-за щирины ступни. Мне это не мешает в такой обуви. Босножки у них брала размер в размер.
Моя модель называется cherry. Стелька не вынимается, хорошо гнется. Задник мягкий. Для занятий спортом не подойдут. Это не их роль. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea, lento4ka, спасибо.
azalea, Я кроссовки тоже часто беру на полразмера-размер больше, чтоб свободно ноге было, а вот босоножки, туфли когда болтаются не люблю. Да, для спорта лучше брать спортивные марки и спортивные же модели, я рибок предпочитаю (есть беговые и штангетки для силовых тренировок), но и пара городских моделей у меня их есть из натуральной кожи, гулять в них отлично, а для спорта они тоже не супер. Еще очень люблю обувь Тимберланд, именно за комфорт, на днях пополнила свою коллекцию еще одной парой кроссовок, одни такие же есть, но другого цвета, очень удобные и легкие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я себе к этому лету такие купила, за 50 евро, еще бежевые нравятся, но их не было со скидкой, босоножки просто невесомые.
https://www.timberland.fr/shop/fr/tb...-ecru-a1pfc901 До этого еще одни лет 6 или 7 носила практически безвылазно в сезон, единственные которые мне не натирали ноги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Классные. И видно, что очень удобные. Я пока ничего на это лето не покупала, надо разобраться с тем, что есть. Но от новых босоножек не откажусь.
У меня одни такие есть этой же марки. Я ищу, если на сайтах увижу, куплю такие же с закрытытми глазами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Зеленое яблоко - хороший цвет. Дорогие?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Noémie, Ваши ссылки запароленные ))
Вот и я раньше только чёрную обувь покупала. Сейчас у меня есть и оранжевая, и вишневая, и розовая, и других цветов. Вообще с возрастом полюбила яркие цвета.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я думала все на Vepée зарегистрированы
![]() Вот такие кроссовки. https://www.timberland.fr/shop/fr/tb...-bleu-a251te09 На ВП они на 5 евро дешевле были. Такие уже есть |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я на Veepee тоже зарегистрирована, но ссылка не открывалась.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Понятно, спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Кожаные самые комфортные у меня были Eden shoes, наверное, все пары, которые были, заносила до состояния «можно выбрасывать». Они ещё и красивые были.
А спортивные - Skechers, удобнее кроссовки встретить можно редко. Теперь только их и могу носить, нога разбаловалась.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Они вроде большемерят?
Как то пыталась себе купить, но не угадала и забросила это дело. У Nike тоже есть такие же легкие и невесомые, наверняка и у других марок. Для меня Ash удобные, но не все модели.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Small_birdie, спасибо, попробую еще раз эту марку.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() Покупаю какие-то с mémoire de forme, что-то такое, надел и забыл, дело даже не в весе модели, а в том, что нигде и ничего не жмёт, не мешает, не трёт, и ходить в таких можно часами, без ущерба для состояния ступни. Хожу я много, ношу на себе тоже часто приличный вес (сумка плюс уставший ребёнок, плюс самокат, например), так что максимальный комфорт, иначе из ног компот будет ![]()
|
Закладки |