Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.05.2020, 10:21
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Они вроде большемерят?
Как то пыталась себе купить, но не угадала и забросила это дело.
У Nike тоже есть такие же легкие и невесомые, наверняка и у других марок.
Для меня Ash удобные, но не все модели.
А вы не меряете в магазине? По размеру вроде бы идут, мне 40-й большеват, и широковат был. Я вообще обувь пыталась покупать на инете, и всегда мимо. Кроссовки - перемеряла весь отдел, наверное. И купила совсем не те, к которым рука тянулась. Кмк обувь должна выбирать нога .
Покупаю какие-то с mémoire de forme, что-то такое, надел и забыл, дело даже не в весе модели, а в том, что нигде и ничего не жмёт, не мешает, не трёт, и ходить в таких можно часами, без ущерба для состояния ступни. Хожу я много, ношу на себе тоже часто приличный вес (сумка плюс уставший ребёнок, плюс самокат, например), так что максимальный комфорт, иначе из ног компот будет .
Старое 22.05.2020, 11:20
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
А вы не меряете в магазине?
Нет, у нас магазинов тут мало, а ехать специально за 40 км не хочется. Я покупаю только в интернете за редким исключением. На примерку тоже.

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
обувь должна выбирать нога .
Покупаю какие-то с mémoire de forme, что-то такое, надел и забыл, дело даже не в весе модели, а в том, что нигде и ничего не жмёт, не мешает, не трёт, и ходить в таких можно часами, без ущерба для состояния ступни.
Полностью согласна. Не люблю разочарований поэтому стараюсь покупать те марки, которые уже себя зарекомендовали. Далеко не любая обувь мне подходит, нога широкая, каблуки совсем не ношу. И если обувь хотя бы чуть узковата, то прихотьбе происходит защемление чего-то там и выливается в судорогу (crampe).
А Вы носит какой размер, 40? У меня 40 и как-то у Скечерсов покупала 40р и он был мне большой ровно на один размер.
Старое 22.05.2020, 11:30
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Нет, у нас магазинов тут мало, а ехать специально за 40 км не хочется. Я покупаю только в интернете за редким исключением. На примерку тоже.

Полностью согласна. Не люблю разочарований поэтому стараюсь покупать те марки, которые уже себя зарекомендовали. Далеко не любая обувь мне подходит, нога широкая, каблуки совсем не ношу. И если обувь хотя бы чуть узковата, то прихотьбе происходит защемление чего-то там и выливается в судорогу (crampe).
А Вы носит какой размер, 40? У меня 40 и как-то у Скечерсов покупала 40р и он был мне большой ровно на один размер.
39-й. На скидках из жадности купила 40-й без шнуровки, так ношу только в лес или в подвал спуститься, они на ноге болтаются, и смотрятся чересчур массивно, порываюсь их выкинуть, но они они все не снашиваются и не снашиваются .
Поэтому и есть смысл мерять. Я тоже редко в магазины попадаю на самом деле, но на инете у меня и с одеждой, и с обувью сплошные проколы, зареклась. Лучше доеду, редко, но хоть без головной боли с разочарованием и возвратом. А Скечерс продают в La halle aux chaussures, если что, во время скидок очень удачно можно зайти.
        Ответ        

Закладки