|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.01.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2014
|
Подаю документы 8 июля на воссоединение семьи. Записалась в посольство на подачу документов с трудом, очередь на 3 недели вперед. Читала прошлогодние записи,там одна форумчанка подавала документы 5 июля , а экзамен назначили на 16 сентября, в связи с отпуском экзаменаторов. Кто знает,когда экзаменаторы уходят в отпуск? Напишите пожалуйста .Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.01.2014
|
екзамен с 14.00 до 17.00 по понедельникам и вторникам |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2012
|
подскажите, пожалуйста, кто помнит или знает про заполнение анкету на долгосрочную визу. Может где-то есть информация, а я не нашла.
не могу сообразить, как заполнять анкету. В частности, пункт 17 EMPLOYEUR - это имеется в виду что? место работы? Потому как в пункте 16 надо было написать свою профессию. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
в пункте 21 - длительность визы. Это как понимать? К мужу же еду.
в пункте 7: AUTRE NOM - здесь писать фамилию мужа? Или, если других фамилий, кроме девичьей никогда не было, не писать ничего? и вот пункты 27 и 28 меня смутили сильно: ATTACHES FAMILIALE (имеются ввиду родственники? или это о муже надо писать?) и RÉPONDANTS EN FRANCE (а здесь, видимо опекун-поручитель?) Спасибо, если кто откликнется. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
rimmafr, пункт 17 работодатель - место работы и адрес
21- на год. так как виза на год выдается 7 ничего, если не было других фамилий 27 я писала мужа (там где семейные связи) |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2013
|
Да, это место работы
в 21 пункте, где длительность визы - ничего писать не надо, в 27 - пишете информацию о муже, 28 - отмечаете "нет" и ничего не пишете. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну я писала визу на год и никто не говорил, что неправильно. мне так на форуме советовали. на ребенка так же. да, ученик, а вместо работы адрес школы. пункт 24, кажется для студентов. точно не помню
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да, наверное, ты права про п 24. Во всяком случае, писать туда нечего. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
olgalaplas, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Удачи!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
UMarinchik, сегодня Подала на визы,тест на 8-ое июля.кстати,офицер в окошке сказал,что Сейчас мест много.
Вопрос к тем,кто уже дал.скажите,пожалуйста,сразу после Сдачи теста какие действия?я не очень Поняла,что сказали в посольстве,а переспрашивать третий раз было Не удобно,тем более,что он уже Занимлся с другими документами |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2011
|
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По опыту кто может подсказать: как долго ждать свою визу и визу ребенка (потому как решаю вопрос сидеть ли мне Киеве ждать или уезжать, потому как гоняться тюда-сюда 950 км не очень хочется, да и с билетами не так просто). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Сегодня 08.07.14 подала документы , экзамен назначили на 21 июля.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.01.2014
|
Девочки, всем добрый вечер.На кануне мой лучший день, свадьба, а я мучаюсь вопросом, как смогу вывезти ребенка.Прошу Вас помогите разобраться. Многие писали, что возможно оформить долгосрочную визу для ребенка одновременно при открытии "визы жены".Если при оформлении "визы жены" все понятно,
то для оформления визы ребенка не очень.В перечне на открытие визы для ребенка есть документ подтверждающий мое проживание во Франции(то есть разрешение на проживание).Но его конечно же нет,его я получу по прибытию в префектуру.Есть все документы и запись в школу.Я оплатила услуги, проконсультировалась и мне сказали,что это возможно только после прибытия во Францию,получаю вид на жительство и после этого могу забрать ребенка по визе Д. То есть одновременно не получается.Так ли это??? Прошу Вас помогите... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ksenitka, Вам в эту тему http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=38238
и тут тоже есть http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=89359 все доступно написано |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ksenitka,
спокойствие, только спокойствие!! - как говорил Карлсон!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.01.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ksenitka,
да не за что ![]() Чтобы не "засорять" тему, я ВАм ответила в теме о визе для ребенка, тем более, что там уже Ваш вопрос был. Если будут еще вопросы задвайте не стесняйтесь, я сижу в Киеве жду визы, не знаю, чем себя занять ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
8-го сдала тест и сертификаты в посольство, только что (10.07 в 11 .10 (хотя письмо свое отправила утром в 9 часов), получила ответ, что виза готова. Могла бы быть счастлива и с радостным повизгиванием броситься на вокзал, чтобы попытаться уехать (с билетами полная катастрофа), но......виза ребенка еще не готова
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, украина |