|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
![]() Надоело в одном месте сидеть, у нас там рядом второе жилье есть, поехали проведать как там дела - не разграбили ли еще )) Прошлись в радиусе разрешенного километра, воспользовавшись этим уникальным случаем. Необычное чувство, когда закрыто все, где раньше слонялись толпы туристов...но люди есть почти на каждой улице по двое-трое или семьи, не сказала бы, что абсолютно пусто. Особенно удивила длииинная очередь в одну из мясных лавок в округе, когда вход в разные супермаркеты рядом был без ожидания свободный. Надо сказать, что в Париже, конечно, людям сложнее в домах, довольно душно при летней температуре, без оживления вокруг тоскливо, Париж имеет свой шарм все же за счет людей тоже и атмосферы, которую они создают вкупе с красотой города. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Я кстати зеленые чаи с разными специями, травами, и в частности со свежим имбирем завариваю вечером - спится лучше
![]() Про женьшень как-то не думалось - надо будет купить и попробовать, но это пойду в будни уже. Сегодня сходила в Леклер - народу ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
секрет прост, в леклере и гипер у, контроллируют поток людей, чтобы много не набивалась, обычно один вышел, один зашел, очередь быстро продвигается, а в мелких магазинах за эти никто не следит, и может внутри быть много слишком людей, например, у нас в Лидл на прошлой неделе, как-то понабилась толпа, не пройти, как повезет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Я режу только имбирь, все остальное насыпаю вместе с чаем по вкусу (у меня уже молотое и куркума и корица), примерно треть чайной ложки, потом завариваю кипятком чай и специю.
Если гвоздика - кладу вместе с чаем - 5-7 штучек и тоже кипятком. Все просто ![]() Кстати, как вариант: корица + мед + чай + кипяток - как настоится, просто ![]() Главное подобрать чай правильно по вкусу - у меня разные тизаны (зеленые чаи) для каждой специи... Посмотрю на след неделе женьшень и куркуму в корешке ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Мёд теряет свои полезные свойства при температуре выше 60 градусов. Так что не стоит добавлять в кипяток, лучше в остывший напиток
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Во всех этих наборах мне гвоздика мешает. Куркуму люблю в курице, но с чаем даже не буду пробовать. Потом расскажете о впечатлениях? Имбирь у меня всегда в порошке, посыпаю курицу перед готовкой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Я часто себе готовлю такой напиток: какао порошок разбавляю в небольшом количестве тёплой воды, хорошо взбиваю вилкой, добавляю немного кайенского перца (совсем немного для легкой пикантной остроты), молотый имбирь, куркуму, можно добавить молотую корицу. Затем добавляю кипяток, хорошо размешиваю, даю постоять несколько минут.... И все, готово. Сахар не добавляю, привыкла пить без сахара.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Цитата:
дальше статья для подписчиков, кто подписан, есть там что-нибудь интересное еще, по поводу питания например? про витамин Д и солнце для меня и так давно все известно, не стоит кстати думать, что вит. Д в виде добавок и эффект пребывания на солнце одно и тоже . Для психического здоровья солнце тоже важно кстати. ПС: нашла способ как открыть статью, скопировала. Там еще табличка с полезной едой - рыба, яйца, сыр, сливочное масло, печень говяжья и трески, ну это понятно и так. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Мой ребенок разваливается на лежаке на террасе и загорает. И посасывает домашний лимонад из трубочки.
![]() Я с этого года решила завязать с солнцем, в прошлом на руках вылезла куча пятен. Причем, крем не крем, все равно вылезли. Пришлось сводить. В этом будут осторожнее.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не надо на солнышке сейчас загорать. Оно радиоактивное сейчас. Облако от горения чернобыльского пожара уже до Клрсики добрались и юг Франции затронуло. Подумайте о своём здоровье. Лучше уж бледной погпнкой быть...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2013
|
Во время кашля хорошо готовить чай, похожий на колмыцкий: зеленый чай, молоко и кусочек сливочного масла. Получается такой чайно-сливочный бульен и в него можео добавлять куркуму. Очень согревает, успокаивает и повышает иммунитет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
не надо забывать про важность смеха
![]() Сейчас смеялась, чуть живот не надорвала. Казимир прыгнул в бассейн (мы наполнили 24 ч назад), подумал, видимо, что bâche - это пол, я давно так не смеялась. Разрядка ![]() Прыгал вот отсюда : ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
Ren, представляю Вашего Казимира в параллельной реальности
![]() Спасибо всем за отзывы насчёт чаёв и добавок! В общем понятно. Но боюсь, имбирь в больших количествах и часто у меня не пойдёт - очень уж вкус у него специфический. Но куплю попробую. Самое главное, все-таки Жень-шеня постараюсь не забыть в следующий выход... Для тонуса попробую... Ну и вообще хватит киснуть, надо брать себя в кулак и спортом заняться всерьёз (и есть поменьше...). Но это не проблема, достаточно взвеситься. Сегодня не решилась, но на днях обязательно. Молодцы те, кто уже взял себя в руки! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Если кто не видел еще. Финский полицейский поет на пустых от карантина улицах :"Я люблю тебя жизнь" . Красиво.
https://www.youtube.com/watch?v=wAvr7fcVJBE |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
![]() |
|
![]() |
|