|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Knopa1981, я два последних месяца беременности проходила с кашлем. Тоже схватки от этого были, плюс очень сильная боль в животе при кашле, как будто сейчас лопнет кожа. За неделю до родов я пошла к другому врачу и мне прописали антибиотик - я сама уже была настроена на более серьезные лекарства, лишь бы масика не заразить, когда родится. Мне врач сказал, что антибиотики и при застоявшихся вирусах дают, т.е. не только бактериальные заболевания лечатся, но и не проходящие вирусные. Через несколько дней стало значительно легче. Ну а потом и масянька родился и все у меня прошло.
Кстати, сильный кашель может привести к разрыву околоплодного пузыря ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
да, это опасно преждевременными родами
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Девочки, всегда имейте при себе кусочек шоколада, конфетку, что -нибудь сладкое. Описанные выше случаи могут никакого отношения к давлению не иметь, а быть ничем иным, как резким падением сахара в крови. Особенно если вы мало или давно ели, и растратили больше энергии, чем обычно.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
У меня боль от кашля и в животе, и в боках, и в пояснице. В скорую муж меня уже даже возил, они говорят, что это не их случай. В пятницу вот поиду на осмотр последнии, покажусь акушерке - посмотрим, что она скажет. Просто я ни кушать ни спать не могу, меня несколько раз уже рвало из-за кашля. Не знаю, как там мой малыш питается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
ага,девчонки!! Только что вернулась из госпиталя. Ой.,господя... мне сделали забор крови,так больно было,никогда так раньше не брали-отдавало куда-то внутрь локтя
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
с тех пор ни разу подобного не было, ттт я тут помираю. деть опустился еще ниже (клубочком чтоль свернулся). промежность, простите за подробности, "выворачивает"...и шшейку колет и тянет. вчера вечером думала ехать в роддом. передумала- схваток то не было. а боль- ну а что поделать....эх.
|
![]() |
|
Мэтр
|
hérisson,
36.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
red_flash28, вы умница- уже вообще, мне кажется, можно не волноваться. Держитесь там!
Я вчера упала. Сама виновата-каблуки одела, а координация не та уже, хорошо что на четвереньки приземлилась, страшно было! Теперь до родов в удобных тапочках буду ходить и под ноги смотреть.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
девочки,вот уже сколько раз читаю,что у вас боли в промежности..
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
hérisson 21 апреля
c3465 25 апреля Madlen 30 апреля paulina77 30 апреля Lutik 1 мая Byzacena 5 мая I-de-lys 5 мая Parisjanka 6 мая Knopa1981 12 мая red_flash28 18 мая 20021981 28 мая kitty416 8 июня kisylja 11 июня юлла 13 июня Louisa 15 июня CanElle 27 июня Настасья 10 июля Duna 13 июля S-Elena 19 июля Anechka_7 20 июля fille77 1 сентября hatasna 9 сентября BONA_83 16 сентября OlgaCan 22 сентября Dunia 5 октября Myshun 5 октября Olgalabelle 10 октября tombik 27 октября lyuka29 ноябрь Yahta декабрь cocote простите, не могу найти ваш ПДР!!!!Напомните, пожалуйста! Насчет болей в животе-у меня в 5-6 мес очень по бокам болели мышцы прямо, видно матка росла а мышцы растянуться не успевали, потом прошло.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
у меня тоже вспышками был. А еще незадолго до этого временами было,когда смотрела на свет,то как будто замыкание,когда лампочка работает не ахти,но было очень редко и обычно после моргания у меня проходило. Посмотрим,что офтальмолог скажет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
т.е покупать такой же размер?Не нужно на размер больше?Просто я думала если туда положить подушечки еще,то на 1 размер хотя бы нужно больше брать.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
![]() Покупала месяце на 5-м, считаю, что к этому времени грудь уже выросла (у меня прилично выросла, размера на 2 ![]() Сейчас, мне кажется, что грудь даже немного подсдулась ![]() Ничего мало точно не стало, думаю, что больше уже не вырастет ![]() Но на всякий случай покупала себе с запасом в объеме.
![]() Ребенок первый, думаю, что еще силы в мамином организме есть, хотя единственное на что повлияла беременность у меня: это на зубы ![]() И лечила во время беременности, все вылечила, а после некоторого времени повылезал кариес и десны распухают. Читала, что есть даже термин такой "гингивит беременных", когда десна воспаляются и кровоточат. Чищу специальными противо-гингивитными пастами, пью кальций, ем продукты с кальцие и жду, когда ребенка перестану молоком кормить, чтобы можно было зубы залечивать. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
![]() Я до сих пор свои ношу,может она немного и набухла,я не очень заметила)) Я была как то в магазине,но не стала мерить т.к незнала какой размер брать.Вот думаю на этой недели пойду куплю,скорее всего на 1 размер,как раз чтоб было место для подкладок,тем более кто-то писал,что грудй набухает после родов,но потом немного сдувается.Я и кроватку и коляску буду на этой недели заказывать,уже пора)))Хотя муж говорил,до родов ничего-ничего,а его то нет,так что сама себе хозяйка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
Извиняюсь за оффтоп, но может кто-нибудь из вас знает ответ на этот вопрос. Мне просто необходим совет, я в растерянности, что делать...
http://www.infrance.su/forum/showthr...=44155&page=25 топик номер #743 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
У меня уже вторую неделю нарастающая боль в промежности... Когда носок один одеваю - второй уже почти не могу, ночью с бока на бок не перевернуться, и положение ног очень трудно менять ночью. Просто я тут начиталась, что это значит, что ребеночек ниже опускается, а мне то еще очень рано, у меня еще только через неделю будет 6 месяцев... Интересно услышать и ваше мнение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
это значит что вы беременны вот и все
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
К такому выводу я уже давно пришла))))))
Даже трудно себе представить... У меня уже сейчас от боли слезы на глазах появляются, что же будет после... ну ничего... конец то этому придет, рожать то уже совсем скоро, еще 3 месяца и все))) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я в первую беременность по 700-800 км за неделю мотала за рулем, за 2 недели до родов переезд был, таскала мебель, коробки с третьего этажа. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
cocote, золотые слова про " не болезнь"
![]() а если еще и дома двое по лавкам и муж, то времени себя_пожалеть_поохать_поахать вообще не остается ![]() *я уж тут грешным делом думаю, что из за настолько ставшей уже привычной боли, роды у меня произойдут быстро и дома, как у одной форумчанки. Ибо даже по лестнице спуустниться с 4го этажа без лифта- не смогу* хыыы
Закладки |