![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Да чем угодно. Аппендицит например. Любые воспалительные процессы которые по сути безвредны при своевременном лечении, но без лечения приводят к septicémie, которая может быть смертельна.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Но Вы принимайте, если хотите. Я ни в коем случае не собираюсь вас отговаривать.
Ибо главный приницип "Не навреди" должен соблюдаться всегда. Кстати, ставили (и вроде как продолжают ставить) под сомнение заключения доктора Рауля, такие же доктора, такие же всемирно уважаемые ученые... но для Вас среди них почему-то только Рауль является авторитетом... Кстати, над его предложениями (как впрочем и над идеями других) лаборатории продолжают работать... никто от его идей не отмахивался, просто в данном случае торопиться стОит, а вот суетиться - нет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Это Мажикэт написал в ответ на мой пост о том, что в европе был свой очаг вируса, независимо от Китая. У меня В качестве основной версии, что китай, европа и иран - это три разных очага вируса. И я не очень верю, что итальянцы поголовно заразились от одного немецкого туриста, который до этого в Германии подцепил вирус от контакта с китаянкой. Слишком долгий путь для вируса.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я перепутал, когда писал, что я эту хрень принимал. Я принимал Малярон, которыи не лечит малярию, а не дает еи заразиться. Тоже гадость... но наверняка рядом не стояла с этои штукои.
Кстати маляриеи на земле болеет около 200 миллионов человек и около 500 тысяч каждыи год от нее умирает. В Китае есть зоны с маляриеи, то есть они наверняка все эти лекарства знают тоже. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Кажется я написала чёрным по белому,никакому правительству верить нельзя,но у вас яд хлещет и его не остановить. Далее ,что вы знаете обо мне и сколько я времени провожу в своей стране? Чтобы вас не захлебнуло пишу-я очень много времени провожу в своей стране,но не собираюсь ни перед кем отчитываться и не считаю что я не могу выражать своё мнение по поводу Франции. Хи-хи,уверена,будь вы медик или кассир ,сейчас бы другие песни пели.... Я вообще,конечно,интересно читать народ. В иных темах бились с воплями * мы Фр должны,она нас приютила* , а как дошло до дела,то никто не только не кидается на передовую , но и резко вспомнили о личных свободах. Целыми простынями доказывают что им просто жизненно необходимо бегать в лесу и плавали они на приказы государства.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Хорошо, понятно. Так может быть тогда разумно, снизить нагрузку на скорые сидением дома и не шатанием по улицам, где травма также возможна? Кстати, пульпит это не смертельно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И вы не ответили, какие меры по вашему мнению должны быть приняты? Пустить на самотек? Так тогда еще больше вероятности, что скорая не приедет и аппендицит не вырежут ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
...Didier Raoult a eu un conflit avec Yves Lévy, PDG de l’Inserm et mari de la ministre de la santé Agnès Buzyn...Mais comment ne pas voir aussi le conflit d’intérêts avec la décision d’Agnès Buzyn qui au mois de janvier a classé la chloroquine, expérimentée par Didier Raoult, dans la catégorie des substances vénéneuses...
Признаюсь, что читаю-смотрю и СМИ, которые врут: http://www.geopolintel.fr/article2194.html
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
До карантина всем всего хватало, и прилавки пустыми не стояли, а это значит только то, что некоторые, не побоюсь этого слова, дебилы, через год-два будут выбрасывать тонны консервов, сожранных пищевой молью риса и муки, пить своё скисшее молоко, и жрать макароны годами.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не могу не вспомнить про одну знакомую, которая у себя дома полезла на стол менять лампочку на кухне и навернулась - перелом обеих рук.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Оказывается, если лесок был рядом с домом, то не имели права.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
очереди перед входом в магазины не говорят, что магазины переполнены посетителями. внутри очень свободно, даже не обычно... дистанция соблюдается на 100%. а вот на кассах приходистя подождать, пока очередной покупатель не отойдет от кассы, следующий не приближается к ней, так и получается, что времени для обслуживания одного нужно приблизительно в 2 раза больше
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я к тому, что сидение дома не факт, что снизит нагрузку на скорые в смысле травматизма.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Про меры уже сказали вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=wIIX8R5VdPk __________________ Да я считаю что надо как в Китае всех тестировать, в случае положительного результата применять хлорохин. Да да в Китае которые многие здесь приводят в пример это рекомендованное средство для борьбы с вирусом. Фармакомпании должны начать его производить уже сегодня в усиленом темпе. Тогда и карантин скоро не понадобиться, к великому сожалению многих форумчан.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
Но вот у нас родственница с больным сердцем попала в больницу с инфарктом по шкале 28 из 30. Ее выписали домой. Подробностей не знаю, правда. Надеюсь, что обойдётся. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Сам по себе -- нет, кончено. Но если его вовремя не лечить (а, например, глушить ибупрофеном), то вполне можно и до сепсиса допрыгаться, и довольно быстро. Я так один раз чуть не влетела. Хорошо вовремя до врача дошла. но меня за ибупрофен долго ругал.
Потому что больницы переполнены. Если нет явной угрозы перитонита, то могут и не повезти (с родственницей одного коллеги в Ломбардии именно так и произошло, чем кончилось -- спрашивать боюсь). Чтобы еще и вирус сверху не прихватить. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
![]()
У меня уже младший неудачно шлепнулся из прокусил язык. Кровищи и ору было....так у меня, уже можно сказать, "большие" 6 и почти 11 лет. Мне страшно жаль тех людей, кто заперт в маленьких квартирках, с малышами и ещё надо работать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2019
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Иногда бывает, что и сам проходит. Знакомые врачи говорят, что бывает, что человек даже и не заметил. Ну поболел живот и всё. А потом обнаруживают, по какому нибудь бругому поводу, "закапсулировавшийся аппендикс". Достаточно часто достаточно консервативного лечения. Операция обязательна если есть угроза разрыва и соответственно перитонита.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
П.с. Тяжелые последствия были у самые первых ликвидаторов, многие из и экипированы были не по всем правилам. Наши же ребята ездили уже после, как бы на расчистку. Тоже было опасно, но не настолько как в первые дни.
Но в принципе закупились заранее, поэтому большой необходимости идти в магазин нет, только за «свежатиной» - хлебом, яйцами, мясом и овощами/фруктами, и то лап последних - у «передвижного» мясника и Продавца фермерских овощей в палатке в чистом поле. А еще мы смотри развитие ситуации конкретно в нашем департаменте. Пока у нас только 13 госпитализированных, но судя по графикам, количество должно прилично увеличиться на следующей неделе. Поэтому что то недостающее и в запас купим сейчас,И не в большом супермаркете, а следующую неделю-две будем сидеть дома.
|
Закладки |