|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Не так много ремонтных мастерских , которые смогут ее отремонтировать. Даже во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
старые модели тойоты ярис и ситроена 3 мало чем отличаются. в обеих машинках внутринний пластик из самых недорогих.
нашей ярис около 5 лет, правда пробега совсем немного, т.к. используем только для выезда в город. проблем никаких не было. ездит чудесно, потребляет мало. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
http://www.caradisiac.com/ http://www.autoscout24.fr/ http://www.occasionsdulion.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Как считаете правильное решение было принято? Описываю))) Муж только сдал на права и мне кажется,что лучшим вариантом,чтобы он потренировался водить будет покупка недорогой машины (тысячи 4 максимум),которую можно будет перепродать месяцев через 6 и потом уже купить что-то более дорогое. Страховку тоже брать минимальную сейчас. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Suliko, я противоположного мнения
![]() Машину надо брать нормальную, чтобы нигде не встрять из-за поломки. те, что продаются недорого - обычно с проблемами. купите недорого, а потом каждый месяц будете на зап.части выкладывать и в результате, выйдете на сумму хорошей машины. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Anetta08,а какова по Вашему мнению нормальная машина? Имею ввиду за какую минимальную цену? Уж очень боюсь,что он ее разгрохает))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Это все же больше распространено на территоориях бывшего СНГ. Тут очень редко встречается.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Уж если у нас тут в Британии появилось агентство по проверке правильности километража при продаже машин дилерами\гаражами, то уж наверняка во Франции такое тоже довольно часто встречается. Муж аж перепугался сначала, когда пришло письмо от такого агентства с просьбой подтвердить показания спидометра при продаже машины, думал, что его в чем-то обвиняют. Долго ему разъясняла, что его просят подписать. Видимо, и тут появились рукастные шустрячки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, Sandy, за ответ!
На счет страховки: я исходила из принципа,что если брать недорогую машину,действительно,недорогую,то страховать ее только на случай,если муж ударит кого-то. Логика такая: в машину было вложено немного,поэтому не жалко будет ее. У нас не будет 12 тысяч на машину,и 10 не будет,т.к. сейчас ОЧЕНЬ много других первостепенных расходов. На Ярис я тоже смотрю,что-то он мне с незапамятных времен нравится)))) А в будущем лелею безумную мечту,понимая,что на местных дорогах такой автомобиль будет выброшенными деньгами, купить Додж Вайпер))) Без коментариев,пожалуйста,знаю,что я - псих))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А в будущем лелею безумную мечту,понимая,что на местных дорогах такой автомобиль будет выброшенными деньгами, купить Додж Вайпер))) Без коментариев,пожалуйста,знаю,что я - псих)))[/QUOTE] Suliko, вы вовсе не псих ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() Дочь наша почти сама машину выбирала - на свой вкус, но на наш бюджет ![]() Машина не большая и нее ,( New Beetle), но все таки сумки можно закинуть и друзей подвезти иногда ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
chère Ptu , Спасибо большое Вам за ваши объективные мнения о Ситроен
![]() Согласна , французкие машины , с точки зрения комфорта - лучше ! чем немецкие машины . Не знаю почему, наверно у меня "клише " в голове, ![]() Вот, опять стал выбор поменять мою машину и в процессе поиска, по- тихоньку отсеялись все французкие машины , в итоге остановились снова , но на 4 моделях , из которых теперь я делаю выбор , так они соответствуют моим критериям Polyvalent, "robuste" и бюджету. Всегда мой первый выбор, к сожалению для меня , не комфорт , а тип и мощность двигателя = TDI 90 ou 100 /110 cv ![]() Мои три модели , из которых теперь буду думать и выбирать ![]() GOLF IV match - 1.9 TDI 100 (année 2003 -2004) SEAT ibiza(3) - 1.9 TDI 100 (année 2002- 2008) SKODA fabia -1.9 TDI 100 ( anée 2005-2007) Эти три модели так как у них один из лучших моторов VW HYUNDAI getz (2) -1.5 CRDI 88 (année 2006-2008) Эта модель пока под вопросом ???? , но отзывы хорошие и цена привлекательная , при не большом километраже . Брат мой мне советует посмотреть так же - TOYOTA corolla . |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот уже как месяц , я то и больше ,ищу для себя машину , но мне было не к спеху , я присматривалась , читала отзывы итд ..... буду покупать на каникулах > в отпуске .
и вот что я открыла , что на рынке машин Б/У , хорошие + популярные модели , тем более дизель , продают намого дороже ![]() ![]() ![]() Но мне лично , не очень нравится водить "автомат" просто не привыкла ![]() А даже присматриваюсь Mersedes Classe A / так как я предпочитаю немецкие машины ![]() ![]() Только вот правда говорят , содержать ее дорого , и страховка дорогая , пока вот думаю ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мы даже на завод жалобы писали... а воз и ныне там! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |