![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
![]() Мой опыт ограничивается на немецких авто,(БМВ,пятой серии в частности). Сейчас вот тоже в раздумьях над приобретением машины.Остаюсь верной немецкому производителю,пока выбор остановился на машине для народа (фольксваген) Пассат.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Наверное, хорошая. По опыту: была Мазда 3 комбинированная коробка, идет тихо, прошлой зимой на дороге вело в сторону (Гольф был устойчив, я водила обе машины), мужа раздражало освещение приборной доски -уже не помню то ли синее, то ли красное -, у меня болела спина от сидения более получаса, механик мужа осмотрел машину и сказал, что днище очень тонкое и скоро начнет ржаветь и что Мазда ни в какое сравнение не идет с Гольфом. Вдобавок ко всему муж умудрился зацепиться дверью за ворота при выезде и вынужден был ремонтировать эту дверь, при ремонте выяснилось, что дверь как консервная банка и набита какой-то бумагой внутри. Все вместе подвигло на замену: теперь у мужа Jetta, а у меня Вольво С30.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2004
|
Вопрос к владельцам Рено Твинго 2 (Twingo II) 2008-2009 года выпуска- какие плюсы и минусы? И на каком сайте лучше всего выбирать? пока ищу на leboncoin.fr. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Может, кто-нибудь подскажет какие есть подводные камни и на что обратить внимание при покупке ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Не так много ремонтных мастерских , которые смогут ее отремонтировать. Даже во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
У нас с мужем гарантия на авто тоже 5 лет, но без ограничения по пробегу. /правда машина не тайота/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2010
|
Мне кажется, вам все же стоит обратить внимание на гибридную силовую установку автомобиля. Посмотрите на форумах: какие проблемы могут возникнуть, сколько будет стоить ремонт, как сложно продать автомобиль. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Уважаемые автомобилисты
![]() Машину ищу небольшую , городской тип , дизель , Б/У ( я одна и мне большая машина и не нужна , и езжу не так много, максимум - 10 тыс km в год ) Присматриваюсь к Citroen C3; TOYOTA Yaris; NISSAN Micra с пробегом - 0т 50 до 80 тыс км бюджет -макс; > до 6500 тыс евро ; Ситроен С3 , у моей племяшки такой , пока она довольна ![]() ![]() У меня самой Пежо 206, но не очень она мне понравилась, ремонта много было ![]() А сама я очень люблю WV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Polo - тоже отличные машины, но вот дорогие они , с пробегом до 100тыс , даже Б/У , а Golf 4 /5 и еще дороже ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
В прошлое воскресенье в передаче Turbo как раз сравнивали новый Ситроен С3 и Ярис Тойоты. Вы видимо, не видели.
Про старый С3 ничего не могу сказать, а новый мне очень нравится. А в передаче мнение эксперта было в кратце - тойота проигрывает по дешевому качеству отдела панели, по комфорту вождения и особенно по подвескам. А выигрывает немного в размере багажника и несколько дешевле. Но все таки это все относилось к новой С3. Но в принципе, вы ведь и сами можете зайти в салоны и попробовать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
chère Ptu, Merci
![]() Ох , новый - Citroen C3 - Hdi 90 - мне тоже нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
старые модели тойоты ярис и ситроена 3 мало чем отличаются. в обеих машинках внутринний пластик из самых недорогих.
нашей ярис около 5 лет, правда пробега совсем немного, т.к. используем только для выезда в город. проблем никаких не было. ездит чудесно, потребляет мало. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
http://www.caradisiac.com/ http://www.autoscout24.fr/ http://www.occasionsdulion.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Как считаете правильное решение было принято? Описываю))) Муж только сдал на права и мне кажется,что лучшим вариантом,чтобы он потренировался водить будет покупка недорогой машины (тысячи 4 максимум),которую можно будет перепродать месяцев через 6 и потом уже купить что-то более дорогое. Страховку тоже брать минимальную сейчас. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Suliko, я противоположного мнения
![]() Машину надо брать нормальную, чтобы нигде не встрять из-за поломки. те, что продаются недорого - обычно с проблемами. купите недорого, а потом каждый месяц будете на зап.части выкладывать и в результате, выйдете на сумму хорошей машины. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Anetta08,а какова по Вашему мнению нормальная машина? Имею ввиду за какую минимальную цену? Уж очень боюсь,что он ее разгрохает))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
По идее, лучше уж он останется жив-здоров. А новые машины лучше защищают водителя.
По теме: мы искали машину 2 года назад для таких же целей. Смотрели подержанные 1-2 годичные. Пробовали и Форд Ка (но не взяли, так как сиденье было прожжено сигаретой), и Пежо. Но поскольку опыт с Пежо 206 был негативный, остановились в результате на Ярисе, годовалом. Дочь очень довольна. Брали с 17 тыс. пробега. Цена была что-то порядка 12 тыс., а может, чуть меньше, точно не помню. И да, Ярис мало теряет в цене со временем, что тоже немаловажный фактор для последующей перепродажи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, Sandy, за ответ!
На счет страховки: я исходила из принципа,что если брать недорогую машину,действительно,недорогую,то страховать ее только на случай,если муж ударит кого-то. Логика такая: в машину было вложено немного,поэтому не жалко будет ее. У нас не будет 12 тысяч на машину,и 10 не будет,т.к. сейчас ОЧЕНЬ много других первостепенных расходов. На Ярис я тоже смотрю,что-то он мне с незапамятных времен нравится)))) А в будущем лелею безумную мечту,понимая,что на местных дорогах такой автомобиль будет выброшенными деньгами, купить Додж Вайпер))) Без коментариев,пожалуйста,знаю,что я - псих))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А в будущем лелею безумную мечту,понимая,что на местных дорогах такой автомобиль будет выброшенными деньгами, купить Додж Вайпер))) Без коментариев,пожалуйста,знаю,что я - псих)))[/QUOTE] Suliko, вы вовсе не псих ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |