![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
А Nogent sur Marne? Кто что может сказать об этом городке?
Или, может, есть еще какие либо города, где мало соц. жилья, не Париж и не бл. пригород (там где метро), но чтобы была отличная транспортная связь с Парижем (например, две линии поездов плюс автобус). Желательно наличие приватной школы, бассейн и каток(можно по-близости).
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, может знаете, последний город - спокойный, вернее безопасный??
|
![]() |
|
Мэтр
|
Saint-maur-des-fossés 94100 -тоже очень мне нравится, а как там с транспортом, есть что-то кроме rer A, в случае забастовки или поломки есть альтернатива доехать с Парижа быстро?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
La Garenne-Colombes хороший город(всегда ходят поезда,да парижа 5-10 минут,есть автобусы ,скоро будет трамвай),самое классное место там это вокруг станций Les Vallées,Bécon-les-Bruyères ,есть парк Parc des Bruyères
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я живу на параллельной ветке RER A, и если что-то там поломалось или кто-то заболел...пиши пропало. Никак и ничем не выехать...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Вы знаете, мой муж работает в Гаренн Коломб и когда я встречала обьявления о квартирах там с подходящей арендной платой, мой муж сказал, что это депрессивное место, лишенное шарма, и что работать там это еще куда ни шло, но жить....
Про Вернуе и Триэль я спросила, так как соседка обратила мое внимание. Это тихие и действително милые (не уродливые, а совершенно прелестные, старинные) города, причем не мертвые (правда, у меня минимальные требования - я на дискотеки не хожу, мне главное аптека, библиотека, почта, вкусная булочная), безопасные, в получасах езды от Сен Лазара. Вроде из трех городов самый дорогой это Верней. Там находится некая супер-пупер частная школа, в которую ученики ездят со всего региона и в том числе Сан Жермена. В Вернуе надо смотреть верхнюю часть, особенно центр; нижняя неплохая, но уступает по качеству жизни. Вот мнение нашей французской соседки, которая будет продавать свою квартиру в нашей резиденции и покупать там дом. Муж будет на машине ездить в Нейи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Вернуе есть автобус до Дефанса. Он останавливается в Оржевале (кстати наиприятнейший, но жутко дорогой городок) и идет 40 минут.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Если для человека важна не столько красота,зелень и тишина(как в вашем случае),а больше комфорт,5 мин от Парижа до 2 часов ночи,низкая преступность,наличие магазинов в ассортименте,престиж если хотите,то это Garenne-Colombes тот город |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ну вот видите,вы сами определились в соответствии со своими критериями какой город вам подходит!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
l'Etang-la-Ville,Noisy le Roi,Louveciennes,La Frette sur Seine,Maurecourt,Andresy.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Города, что вы назвали выше, мы тоже смотрим. Морекурт совсем крошечный. В остальных очень мало предложения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
что касаеться субпрефектуры то если я не ошибаюсь о ней более хорошие отзовы чем об префектуре в Creteil
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
![]() ![]() Про префектуру (Palaiseau) - года два уже там не была, но последние впечатления нормальные, работа была организовнна более-менее четко, проблем не возникало. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
средненькая имхо
сейчас как - не знаю, мы переехали полтора года назад раньше я ездила после обеда чтобы взять рдв на обмен карты, после обеда народу поменьше и с талончиком потом теоретически меньше времени нужно ждать, но так, чтоб меньше 3-4 часов там провести, ни разу не было. забирать карту теоретически "без очереди", только в том окне редко кто бывает, иначе, как мне сказал их сотрудник, "было бы слишком легко" публика в основном загорелая, один раз они позалазили на стулья и что-то стали орать, полиция приходила, успокоили... мы теперь в Париже, префектура одна, но залы разные в зависимости от исходного гражданства, муж прям проникся больше меня - в нашем зале америка, в тч латинская, и канада, все тихо-мирно-чинно...но это видимо только в париже разделение такое ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Подскажите, плз, кроме супермаркета "U" какие еще есть супермаркеты в городе? Есть ли киника, как в Шату? Как ходит транспорт? К примеру, если мы не найдем ничего около вокзала, хорошо ли ходят автобусы? В Шату нам стало сразу понятно, что с нашими запросами мы потянем квартиру только в верхнем Шату. Но тут что хорошо, нам тaк сказали в агенстве, что до станции Везинэ Центр ехать 10 минут и пробок практически нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
JuliaH,
Спасибо большое за отзыв! То есть, в плане обстановки везде хорошо, вопрос только в транспорте? Я смотрю сейчас аннонсы, если что-то конкретное спросить - постучусь к вам в личку, можно? ![]() kykyshka, спасибо, пойду еще искать информацию |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
и очень дорого
Хороший городок!
Закладки |