![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2008
|
цитата с сайта http://www.france.mid.ru/:
"...справка с места работы (или учебы) или копия свидетельства о браке, если заявитель не работает..." сегодня дозвонилась до них, сказали, что контракт подойдёт. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
А внутри на окошке висит объявление, что оплата принимается только картой.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.11.2008
|
все кто обменивает паспорт , не забудьте внутренний для штампа , о выдаче нового , ибо дяденька в консульстве в марселе стращал , что без штампа во внутреннем , не пустят обратно во Францию из России ... типа даже с картой...железного занавеса нет , но препоны остались ...
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
IrinaS !
я отдавала документы в октябре , помню были каникулы у мужа... паспорт готов 27 января 2009. Но в консульстве так и сказали , что к концу января, ни раньше.Возьмите наш вн.паспорт, просто ресепшен говорит в консульстве, что достаточно квитанции и старый загранпаспорт.Оказывается действует старое правило, нужен штамп о новом паспорте, вообщем все ходы записаны. Но мне кажется ,лучше поставить здесь печать, нежели в Неопалимовском переулке портить нервы в Миде. Вообщем , скорей бы фр.паспорт.....Ибо , 4 раз в наше консульство уже утомляет и 3 часа в дороге.. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
Если консульство парижское - то ждать Вам паспорта не менее трех месяцев. Сама вот мучусь
![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
они сразу предупреждают , при подаче- 4 месяца. а кто подал перед новым годом. еще дольше получится, 10 дней рождественские каникулы, да между 23 февраля и 8 марта не работают в России никто, практически.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
кто может подсказать,срок загранпаспорта истекает в июле 2009, можно ли мне выехать из франции к примеру в египет иль еще какие-нибудь страны в отпуск? а то я звоню звоню в посольство,а там тишина.....никто трубку не берет.....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но я не отговариваю, сама взяла его с собой при получении нового загранпаспорта. Раз есть возможность проставить штамп - конечно пусть будет. Просто значение стращалок тоже не стоит преувеличивать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
to elfine !
дело в том , что в марселе в консульстве мне в новый загранпаспорт он поставил штамп и написал , что штамп о выдаче нового зп не поставлен во внутренний. Типа , приехайте к нам снова , а то у вас в Москве будут проблемы , вас не пустят обратно, конечно ...очень не хочется в неопалим.пер и в марсель, это бензин....Но единственное , что еще может отравить жизнь, это наши правилы.Очень хочется фр.паспорт, не будет проблем постоянных с консульством . Спасибо ВАМ ЗА ОТВЕТ. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
C 24 ноября. Но я оптимистка - мне сказали при подаче, что ждать три месяца, и я почему-то им верю...Тем более что récépissé мне до мая продлили - мучаться теперь будет значительно легче
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
itelma, специально нашла свой паспорт, я его тоже меняла в марсельском консульстве. Мне сразу сказали взять с собой внутренний паспорт. И в загранпаспорте у меня стоит штамп "отметка во внутр. паспорте произведена". В Россию ездила уже трижды с этим паспортом, никаких проблем. Кстати, у меня нет никакого негативного отношения к марсельскому консульству. И я, и ребенок стоим там на временном учете без проблем (да, 25 евро единоразово, но это не такие большие деньги).
|
![]() |
|
![]() |
|
я то же подавала документы в марсельское консульство, в конце октября. Пасспорт готов уже давно с середины января, но поеду за ним только на этой неделе.
только вот квиточек мне не найти об уплате( если не найду, не дадут что-ли? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
А про истечение паспорта и поездки за границу - это Вам в туристический раздел.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот я и ездила именно с таким штампом. О том, что отметка во внутреннем НЕ произведена. И никак не пыталась это погасить, не до того было. Так что не так страшен чёрт... Но конечно если есть выбор между взять с собой в Консульство внутренний паспорт или не взять, то лучше взять и поставить все эти штампы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
cпасибо ELFIN ! мне тоже муж говорит, что лучше поставить все здесь, нежели в Москве , но вообще в шереметьево 2 они стали более дружелюбными , чем раньше ...Или я улетаю всегда утренними рейсами , и они еще спят. шутка
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
А по моему вопросу кто-нибудь может подсказать?
![]()
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
загранпаспорт |