|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
да, да.....он самый!)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Посмотрела "Роковая ошибка" (Fatal desire) 2006 , Anne Heche, Eric Roberts, режиссер Ральф Хемекер (Основной инстинкт 2)...
Бывший полицейский Джо, разведенный и живущий со своим сыном, жаждущий добавить красок в свой быт, решает пофлиртовать по Интернету с молодой девушкой. Он знакомится с Таней Салливан, и у них начинается бурный роман по переписке… Проблемы у Джо появляются, когда Тоня прилетает к нему в Атлантик Сити с твердым намерением сблизить их отношения и посвятить его в свою тайну… Фильм основан на реальных событиях......трудно сказать понравился или нет...скорее да, чем нет....и одно скажу точно - интернет не для всех является игрой......для кого-то это жизнь, образ жизни, а кому-то это стоит жизни.... Anne Heche просто молодчина.....сыграла великолепно.....!!! С ее-то внешностью играть роковых девиц - просто талант!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2007
|
На прошлой неделе посмотрела фильм "Операция Валькирия" с Томом Крузом в главной роли. Фильм основан на исторических событиях, рассказывается о плане убийства Гитлера, разработанном полковником Штауффенбергом (Том Круз) и немецкими офицерами. К сожалению, попытка (дело было в 1944 году, по-моему) не удалась, все участники-заговорщики были расстреляны. Финал производит сильнейшее впечатление.
Рекомендую всем любителям истории и поклонникам Тома Круза. Мне понравилось, что в фильме нет упора на спецэффекты и духа современной "голливудщины", он захватывает своим сюжетом, эмоциями. Том Круз, кстати, на премьеру фильма приехал в Москву, был в России впервые, если не ошибаюсь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Новый парень моей мамы / My Mom's New Boyfriend
Начинающий агент федеральной службы безопасности получает первое задание. Ему предстоит следить… за собственной матерью и её любовником, которые подозреваются в краже предметов искусства из национальных музеев... Фильм легкий, местами смешной, хорош для "ненапряжного" настроения. И, конечно, очаровашка Антонио Бандерас добавляет шарма фильму ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я посмотрела "Голубую бездну" Люка Бессона.....впервые, хотя фильм далеко уже не новый.....смотрела и не могла оторваться.....романтическая драма, с простеньким сюжетом, но КАК берет за душу...меня поразило сочетание юмора с драмой...без переходов....как в жизни....необычное чувство....сумасброд Энцо и молчаливый Жак..очень красивый фильм....о том как можно любить море не снаружи , а изнутри....
Все еще под впечатлением.... и в мыслях просто отдельные фразы...ничего внятного ![]() Очень понравилась нижеприведенная рецензия.....полностью согласна с ее автором. ..."Вот так и Бессон. Он с детства бредил морем, подводным плаванием и дельфинами. Причем бредил настолько, что собирался всю свою жизнь посвятить этому занятию. Говорят, этому помешал несчастный случай, который случился с Бессоном в 17 лет, поэтому океан потерял фанатичного океанографа, а мир приобрел очень яркого и талантливого режиссера. Благодаря тому, что Бессон рассказывает о своих самых заветных мечтах, фильм получился очень искренний и глубокий."....(очень объемная и детальная рецензия на Exler.ru) Думаю многие его смотрели, но если нет - идеальный фильм для холодного зимнего вечера.... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
skyli,
спасибо большое за Ваш отзыв! как раз думала что бы такого посмотреть) я про этот фильм слышала еще давно и собиралась посмотреть но забыла как-то! и тут Вы напомнили как раз)
![]() |
|
Мэтр
lillix,
![]() поделитесь, пожалуйста, потом своими впечатлениями! мои - очень неоднозначны....это у меня только так? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
skyli,
обязательно!) на каждого по своему действует то или иное) в фильме обычно обращаешь внимание на те вещи, которые близки тебе, в то время как другие даже не видят этого)
![]() |
|
Мэтр
taniae - плакала! Очень разозлилась на Жака! Плакала из-за нее.....очень жалко ее было.....а его хоть и можно понять, все его чувства к морю, к дельфинам, то, что он рос без семьи и море стало его домом, а дельфины братьями и сестрами...но моя душа болела только за нее!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<skyli>, у меня тоже было подобное чувство какое-то время, злость на него, особенно в эпизоде, где он даже не слушал ее, когда она ему сообщала, что ждет ребенка. Но она же знала, с кем имеет дело, видно же, что для него больше ничего в мире не существует, кроме моря. В конце я тоже плакала, но потому, что Его жизнь оборвалась , хотя он и ушел туда, куда всегда хотел....
Вобщем захотелось снова фильм посмотреть. Спасибо, что напомнили про него. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Посмотрела фильм "Гран Торино" (Gran Torino) (2008). Режиссер и в главной роли Клинт Иствуд. Мне фильм очень понравился. Огромное наслаждение наблюдать за игрой Иствуда, изображающего старого злобного мизантропа, этакого Грязного Гарри на пенсии. Фильм заставляет улыбаться, задуматься, печалиться. Не перестаю удивляться, что из Иствуда на старости лет получился такой великолепный режиссер.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
Фильм безусловно хороший, в моей персональной оценке лучший фильм 2008 (вместе с фильм "Taken")
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Конечно, собачья! И кому знать об этом, если не самим продюсерам?! Левинсон и сам какие фильмы продюсировал! Просто часто ли мы обращаем внимание на имя продюсера?.. Скорее, смотрим кастинг-лист и получившийся результат... А изнанка производства фильма никому не известна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Посмотрела два раза подряд китайско-американский фильм "Lust, caution", получивший главный приз на Венецианском кинофестивале в 2007 году. Замечательный фильм, полный психологизма с талантливыми актерами.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<
<Miel>, а почему два раза подряд? Фильм не для слабонервных, если я правильно поняла? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Что-то никто не пишет про нынешнего оскаровского фаворита "Загадочная история Бенджамина Баттона" (The Curious Case of Benjamin Button) Режиссер Дэвид Финчер, в главных ролях Брэд Питт и Кейт Бланшетт. История необычная: Бенджамин Баттон (Бред Питт) родился в виде глубокого старца и начал жить "в обратную сторону", постепенно молодея. Умер, став младенцем. Фильм неспешно рассказывает о его жизни и любви. Безусловно, потрясающая работа гримеров и мастеров спецэффектов, т.к. Питт и Бланшетт играют своих персонажей во всех возрастах от юности до старости (Бланшетт, а Питт наоборот от стрости до юности).
Но мне фильм показался несколько затянутым (2ч45мин). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
да, да да! мне понравился тоже, думала, что усну, раз такой долгий, но наоборот! Как на одном дыхании! И очень оригинальная идея... Причём не покидало чувцтво естественноcти проишодяшего! Как будто это нормальная история... Заставляет задуматься о жизни.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Ka, Мы тоже сегодня с мужем посмотрели этот фильм. Согласна с Вами, что слегка затянутый. Есть моменты без которых фильм бы не пострадал. Фильм, на мой взгляд, напоминает о том, что стоит ценить каждую минуту, каждый момент жизни. Ценить то время, которое нам отпущено и любимых, которые рядом... Ну и плюс еще одна возможность полюбоваться Брэдом Питтом, который воистину хорош в любом возрасте.
![]() |
![]() |
|
Закладки |