![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Ришара люблю, смотреть буду, даже рекламу с его участием. Это я так...по поводу сюжета повеселилась. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Ну вот, раз мой французский жених прилетел ко мне 31 декабря, то не могла я не посмотреть фильм Веры Сторожевой "Француз"
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне этот фильм дали посмотреть на диске. К сожалению, я никогда не скачиваю фильмы, потому что у меня ограничения по трафику. Но, запросив Яндекс, нашла ссылки:
http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=1221 или тут http://www.kinoshow.ru/films/998.html здесь еще обещают http://www.funfiles.ru/resultat_films/3098 ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.needforvid.com/movie/frantsuz.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Посмотрела фильм Ребекка(1997г.). Очень понравился, рекомендую.
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только что посмотрела Юбилей.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, что посоветовали к просмотру, прелестный фильм. Сначала как- то не пошел, а потом решила немного вперед прокрутить и действительно получила много удовольствия!
![]() |
|
Мэтр
|
Юбилей
lento4ka, я так рада, что Вам понравилось! Вы знаете, у меня потом было ощущение "спектакля", а не фильма, я как будто в театр сходила. Фильм исключительно камерный, интимный, совсем не экшн, даже несколько статичный. Но эта статика его не убивает, он весь на полутонах. После него остаётся послевкусие как после хорошего вина, он не сразу забывается. Вроде ничего нового он не открывает, а вот чувства пробуждает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я так красиво не опишу, но полностью с вами согласна.
Чувства действительно пробуждает: и посмеялась, и прослезилась, осталось приятное ощущение после просмотра.
![]() |
|
Мэтр
|
Allin, простите, сразу не увидела Ваш вопрос и не ответила вовремя. Нет, в том–то и прелесть этого сайта для нас, живущих не в России, что не надо ничего посылать и даже регистрироваться. Я ничего не качаю, смотрю в он–лайне. Фильмы прибавляются каждый день, поиск работает, лучше не бывает. Всё хорошо разложено по разделам.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
из последних мной просмотренных очень понравился фильм "7 жизней" в оригинале "Seven Pounds"
заставляет задуматься о том, на какие жертвы ты готов пойти ради любимых
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Тоже посмотрела "Seven Pounds" / "7 жизней", впечатление неоднозначное, не могу сказать, что фильм плохой, но... Понравилась игра Уилла Смита.
А вот фильм "Вики Кристина Барселона" посмотрела с удовольствием. Приятный фильм, есть испанский колорит, переплетенные взаимоотношения, течение жизни. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
я не навязываю своего мнения, но вот такое у меня чувство) p.s. Вики Кристина Барселона мне тоже понрвился!) я еще когда в Париже была там висели афиши с этим фильмом и мне тогда захотелось его посмотреть)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрела "Тариф на лунный свет" 2002 (Mondscheintarif)....
Сумасбродная оригинальная мелодрама-комедия.....По началу даже немного неинтересно было.....но потом вошла во вкус! Звонить или не звонить? Для молодой и свободной Коры Хюбш это не вопрос. Ведь после первого свидания ты ни при каких обстоятельствах не должна звонить парню, даже если у тебя с ним был лучший секс в твоей жизни! Это именно он должен умолять о встрече — причем, не позже, чем через 72 часа. В противном случае — вычеркнуть его из памяти. Такие советы дает Коре лучшая подруга Йо, знающая о мужчинах все. Но время бежит, а звонка все нет, и Кора начинает медленно лезть на стену. Поскольку выбросить из головы такого мужчину как Даниэль Хоффманн НЕВОЗМОЖНО! Из последних сил, Кора прокручивает в голове (в стиле клипов, рекламных роликов и телевикторин) все, что связано с Даниэлем Хоффманом и решает, что в охоте на мужчин лучшая стратегия — не слушать ничьих советов и нарушить максимальное количество правил! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
А вот про "7 жизней" читаю и понимаю, что я не хочу его смотреть... Если я уливаюсь слезами последнее время над фильмами типа "Реальная любовь" (классный фильм! а Хью Грант-премьер-министр - просто улёт!!!), то я же, наверное, повешусь после такого, что вы рассказываете про героя Смита...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
да, да.....он самый!)))
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Посмотрела "Роковая ошибка" (Fatal desire) 2006 , Anne Heche, Eric Roberts, режиссер Ральф Хемекер (Основной инстинкт 2)...
Бывший полицейский Джо, разведенный и живущий со своим сыном, жаждущий добавить красок в свой быт, решает пофлиртовать по Интернету с молодой девушкой. Он знакомится с Таней Салливан, и у них начинается бурный роман по переписке… Проблемы у Джо появляются, когда Тоня прилетает к нему в Атлантик Сити с твердым намерением сблизить их отношения и посвятить его в свою тайну… Фильм основан на реальных событиях......трудно сказать понравился или нет...скорее да, чем нет....и одно скажу точно - интернет не для всех является игрой......для кого-то это жизнь, образ жизни, а кому-то это стоит жизни.... Anne Heche просто молодчина.....сыграла великолепно.....!!! С ее-то внешностью играть роковых девиц - просто талант!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
|
![]() |
|
Закладки |