![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Два наших сына тоже делали тесты одновременно с нами 3/01, отрицательные, поэтому продолжают ходить на учебу (мы все привитые). Мы хотели делать тесты сыновьям каждые 2 дня, по новому протоколу, уже успели сделать повторно 5/01, до того, как позвонила Sécu, (все еще отрицательные), но нас практически отругали, что так часто тестируемся, достаточно было сделать в первый день и в седьмой, и все. Такое впечатление, что они стремятся теперь сократить поток тестирующихся и одновременно сократить количество больничных. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Потому что если человек болел неделю или две назад, его тест может быть положительным. Но вирусная нагрузка низкая. Не такая, как в первые дни болезни.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Сами бы хотели знать...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Вчера перед супермаркетом три пожилые дядечки стояли болтали, смеялись без масок. А кто-то в парке один идёт и в маске. Но большинство пока носит на подбородке и когда подходит к скоплению людей, надевает до носа ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Не, у нас народ сознательный. Без масок (или под бородой) редко И главным образом молодые (лет по 13-17). Остальные осознали важность момента, соблюдают
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А у нас их практически и не снимали. Я чета не помню такого периода (за последнее время) чтоб у нас все без масел ходили. Как носили так и носят. Я вот думаю что когда их совсем отменят, то многие так и будут продолжать (по крайней мере в холодное время) по инерции. Привычка - вторая натура. Привыкли. Ну как человек привыкает носить трусы, лифчики - сначала неудобно, чужеродное тело, а потом нормуль носишь и не замечаешь, а потом уже и не представляешь как например на улицу без лифчика (даже те кому и одевать то не на что все равно носят ибо привычка).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
![]() А на самом деле, законопослушность или непослушность зависит напрямую от штрафов за невыполнение. Поначалу штрафовали ведь за неношение маски на улицах, поднимали сознание граждан. Потом контроля стало все меньше и меньше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Подруга в больнице работает, получила на днях письмо от руководства
Цитата:
Это и вакцинальных паспортов значит коснется? Без бустера через 4 месяца с 15 февраля паспорт превратится в тыкву? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Так это уже почти неделю назад объявили. Сан/вакц паспорт с 15 февраля будет действителен только 4 месяца и те, кто сделал 2 дозу до 15 октября, у тех паспорт аннулируется 15 февраля.
Covid-19 : pour conserver le pass sanitaire, le délai de la dose de rappel réduit à 4 mois dès le 15 février https://www.francebleu.fr/infos/sant...ier-1641114137
![]() |
|
Мэтр
|
Да, я видела, но это все было на словах, а тут уже и на деле. Ничего себе так перспектива.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
может всё-таки президент и правительство поменяется и прекратится это превентивное лечение , кому-то надо, кому-то нет. У нас ещё такого не рассылали, но c’est pour bientôt, видать.
![]() |
||
Мэтр
|
Вот сейчас сократят до 4 месяцев. А потом могут и до трёх. Потом можно дойти до ежемесячных инъекций. И это на почти всех группах населения: больных, относительно здоровых, детях, подростках, молодых, среднего возраста, пожилых, беременных. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Я лично в этом участвовать не желаю, кому нравятся игры садо-мазо, могут найти в этом определенное удовольствие, флаг им в руки и шприц в плечо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Последний раз такой широкий доступ был у нацистов и они имели немало результатов в научных исследованиях, опустим какой ценой. И вот только в 2020 удалось попрать правовые, профессиональные, этические заслоны, которые мешали раньше. Но тут похоже не только биг фарма замешана, одним им все это провернуть не удалось бы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Noemie, согласна со всем, что вы пишете.
Одна лишь фарма не смогла бы провернуть настолько масштабный эксперимент, одним из главных условий которого стало лишение людей базового, фундаментального права - права распоряжаться собственным телом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
по-вашему, в какой момент исследование перестаёт быть экспериментом и становится воблаго? Никто не задался вопросом, как нагрелся на Ковиде многими здесь любимый Амазон, коли говорим исключительно о материальных выводах? А не есть ли экспериментом пищевая индустрия, которая ежедневно в течение многих лет впихивает в людей все подряд и откровенные признанные канцерогены ? Кто подскажет, когда закончится этот эксперимент или когда будет достигнута dose accumulée?
![]() |
||
Мэтр
|
Для остальных никакого блага не вижу. Да есть большая проблема вычленить этих людей высокой группы риска. Поэтому решили всех под одну гребенку. Я например переболела, довольно легко, лечилась дома, мне не потребовалась ни больница, ни врач, ни антибиотики, ни какие либо серьезные лекарства, лечилась сама витаминами, цинком и аспирином. Я знаю свой организм и на данный момент лично для себя я блага никакого в данной вакцинации не вижу. Так же как не вижу никакого блага в вакцинации здоровых детей. По Омикрону читала данные из Канады, Англии, Дании, процент госпитализаций 0,1-0,08%, для дельты они давали что-то около 6-8%, то есть вполне возможно группа риска еще больше сузится когда Омикрон совсем вытеснит Дельту. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Хотелось бы выслушать
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
paulina77, не в плане "отверчивания" (что это такое?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Соседка, я не выступаю (где Вы такое увидели?) , а просто задаю вопросы.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
паулина77, Я слушала дебаты в ассамблее, на идентичный твоему вопрсо, "почему в Швейцарии 1) после болезни выдается на год пасс + 2)у них установлен уровень анти тел, выше которого человек все еще считается переболевчим и, читай, защищенным естественным имунитетом, захлебывающийся собственной слюной министр Здоровья (он же врачь!! заявил он), сообщил, что это не те антитела
![]() ![]() Жаль тут никто не смотрел это представление. Многое сразу бы встало на свои места. точнее у тех, у кого еще хоть как то работает кртитическое мышление . Они есть ! Но их - НЕ большинство. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lubasha, ахххх…. Значит таки ответ у них готов. Ну так если это «не те» антитела, то зачем было 1)на 6 месяцев пасс выдавать и 2) не прививать раньше чем через 2 месяца после болезни-чего сразу не вить (вопросы в воздух, естественно, но каждый вот такой ответ порождает их в геометрической прогрессии). Или «не теми» эти антитела стали в аккурат к принятию вакцинального пасса? Интересно девки пляшут.
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
У меня знакомая в Голландии была позитивная летом, так "болела", что весь гараж разобрала и ламинат в гостиной в доме переложила, видимо, настолько тяжело ей было дома в изоляции бездельничать во время болезни. Так у неё санпаспорт продлен на год.
|
Закладки |