Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.01.2022, 10:39
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2009
паулина77, Я слушала дебаты в ассамблее, на идентичный твоему вопрсо, "почему в Швейцарии 1) после болезни выдается на год пасс + 2)у них установлен уровень анти тел, выше которого человек все еще считается переболевчим и, читай, защищенным естественным имунитетом, захлебывающийся собственной слюной министр Здоровья (он же врачь!! заявил он), сообщил, что это не те антитела . И что тоьлко антитела от укола запоминаются клетками организма и в будущем способны защитить его. Более того ИХ совет ученых считает ТАК , а не ЭДАК. И ФСЕ.
Жаль тут никто не смотрел это представление. Многое сразу бы встало на свои места.
точнее у тех, у кого еще хоть как то работает кртитическое мышление . Они есть ! Но их - НЕ большинство.
Lubasha вне форумов  
Старое 07.01.2022, 10:47
Мэтр

Дата рег-ции: 01.03.2008
Lubasha, ахххх…. Значит таки ответ у них готов. Ну так если это «не те» антитела, то зачем было 1)на 6 месяцев пасс выдавать и 2) не прививать раньше чем через 2 месяца после болезни-чего сразу не вить (вопросы в воздух, естественно, но каждый вот такой ответ порождает их в геометрической прогрессии). Или «не теми» эти антитела стали в аккурат к принятию вакцинального пасса? Интересно девки пляшут.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей.
03.10.2009
30.04.2011
paulina77 сейчас на форумах  
Старое 07.01.2022, 10:54
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеLubasha пишет:
Я слушала дебаты в ассамблее, на идентичный твоему вопрсо, "почему в Швейцарии 1) после болезни выдается на год пасс + 2)у них установлен уровень анти тел, выше которого человек все еще считается переболевчим и, читай, защищенным естественным имунитетом, захлебывающийся собственной слюной министр Здоровья (он же врачь!! заявил он), сообщил, что это не те антитела . И что тоьлко антитела от укола запоминаются клетками организма и в будущем способны защитить его. Более того ИХ совет ученых считает ТАК
ну когда у руля товарищи Лысенко так оно и бывает.
Noemie вне форумов  
Старое 07.01.2022, 11:20
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Я слушала дебаты в ассамблее, на идентичный твоему вопрсо, "почему в Швейцарии 1) после болезни выдается на год пасс + 2)у них установлен уровень анти тел, выше которого человек все еще считается переболевчим и, читай, защищенным естественным имунитетом, захлебывающийся собственной слюной министр Здоровья (он же врачь!! заявил он), сообщил, что это не те антитела . И что тоьлко антитела от укола запоминаются клетками организма и в будущем способны защитить его. Более того ИХ совет ученых считает ТАК , а не ЭДАК. И ФСЕ.
Жаль тут никто не смотрел это представление. Многое сразу бы встало на свои места.
точнее у тех, у кого еще хоть как то работает кртитическое мышление . Они есть ! Но их - НЕ большинство.
В Голландии тоже на год, потому что голландские ученые доказали, что естественный иммунитет защищает год, и является надежнее искусственного. Видимо, Рютте не так много должен фармкомпаниям, как Макрон, что ли ? Не они его финансировали, видимо, или не так много денег дали, чтобы за них отдуваться.
У меня знакомая в Голландии была позитивная летом, так "болела", что весь гараж разобрала и ламинат в гостиной в доме переложила, видимо, настолько тяжело ей было дома в изоляции бездельничать во время болезни. Так у неё санпаспорт продлен на год.
Старое 07.01.2022, 16:04
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2004
паулина77, Я слушала дебаты в ассамблее, на идентичный твоему вопрсо, "почему в Швейцарии 1) после болезни выдается на год пасс + 2)у них установлен уровень анти тел, выше которого человек все еще считается переболевчим и, читай, защищенным естественным имунитетом, захлебывающийся собственной слюной министр Здоровья (он же врачь!! заявил он), сообщил, что это не те антитела . И что тоьлко антитела от укола запоминаются клетками организма и в будущем способны защитить его. Более того ИХ совет ученых считает ТАК , а не ЭДАК. И ФСЕ.
Министр плохо подготовился.
Есть много случаев повторного заболевания (особенно другим штампом) ДО 1 года. Есть научные исследования, что при 1 болезни + 1 прививки шансы заразится в 7 раз ниже чем при 1 болезни или 2х прививках

У меня кстати после болезни антитела были не очень высокие
zolotova вне форумов  
Старое 07.01.2022, 16:20     Последний раз редактировалось Lubasha; 07.01.2022 в 16:26..
Мэтр

Посмотреть сообщениеzolotova пишет:
Министр плохо подготовился.
Плохое оправдание министра ЗДПРАВООХРАНЕНИЯ (специально для irinane) . Sorry. I am not buying it.
Lubasha вне форумов  
Старое 07.01.2022, 16:24
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
министра ЗДОРОВьЯ
Вам сложно написать Министр здравоохранения или вы не знаете перевода?
irinane вне форумов  
Старое 07.01.2022, 16:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеirinane пишет:
не знаете перевода?
На знаю перевода.
Lubasha вне форумов  
Старое 07.01.2022, 16:39
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
Lubasha, ну, теперь знаете
irinane вне форумов  
Старое 07.01.2022, 16:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеzolotova пишет:
Есть научные исследования, что при 1 болезни + 1 прививки шансы заразится в 7 раз ниже чем при 1 болезни или 2х прививках
а вот я вам говорю, что Я не заболеваю после 2 болезней. Ни дельтой (у соседей она), ни омикроном. Это не какие то исследования каких то людей. Это я и дочь. Живой ЛИЧНЫЙ пример.
Так что научные исследования в МОЕМ случае - это теория, не соответвующая МОЕЙ реальности. Поэтому МНЕ их вакцина не нужна, не хочу и не буду и никто меня не переубедит в обратном.

Я не говорю, что никому не нужна. Я говорю, что существует иная правда, она есть и отмахиваясь от нее , министр и иже с ними только заставляют еще раз усомниться в их компетентности.
Lubasha вне форумов  
Старое 07.01.2022, 16:32
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
а вот я вам говорю, что Я не заболеваю после 2 болезней. Ни дельтой (у соседей она), ни омикроном. Это не какие то исследования каких то людей. Это я и дочь. Живой ЛИЧНЫЙ пример.
Видимо, вы и после первой болезни так же считали)
сначала добейся.
IrinaS сейчас на форумах  
   Тема закрыта   

Закладки