![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
паулина77, Я слушала дебаты в ассамблее, на идентичный твоему вопрсо, "почему в Швейцарии 1) после болезни выдается на год пасс + 2)у них установлен уровень анти тел, выше которого человек все еще считается переболевчим и, читай, защищенным естественным имунитетом, захлебывающийся собственной слюной министр Здоровья (он же врачь!! заявил он), сообщил, что это не те антитела
![]() ![]() Жаль тут никто не смотрел это представление. Многое сразу бы встало на свои места. точнее у тех, у кого еще хоть как то работает кртитическое мышление . Они есть ! Но их - НЕ большинство. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Lubasha, ахххх…. Значит таки ответ у них готов. Ну так если это «не те» антитела, то зачем было 1)на 6 месяцев пасс выдавать и 2) не прививать раньше чем через 2 месяца после болезни-чего сразу не вить (вопросы в воздух, естественно, но каждый вот такой ответ порождает их в геометрической прогрессии). Или «не теми» эти антитела стали в аккурат к принятию вакцинального пасса? Интересно девки пляшут.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
У меня знакомая в Голландии была позитивная летом, так "болела", что весь гараж разобрала и ламинат в гостиной в доме переложила, видимо, настолько тяжело ей было дома в изоляции бездельничать во время болезни. Так у неё санпаспорт продлен на год.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Есть много случаев повторного заболевания (особенно другим штампом) ДО 1 года. Есть научные исследования, что при 1 болезни + 1 прививки шансы заразится в 7 раз ниже чем при 1 болезни или 2х прививках У меня кстати после болезни антитела были не очень высокие |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так что научные исследования в МОЕМ случае - это теория, не соответвующая МОЕЙ реальности. Поэтому МНЕ их вакцина не нужна, не хочу и не буду и никто меня не переубедит в обратном. Я не говорю, что никому не нужна. Я говорю, что существует иная правда, она есть и отмахиваясь от нее , министр и иже с ними только заставляют еще раз усомниться в их компетентности. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Видимо, вы и после первой болезни так же считали)
Закладки |