|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
Смотрю прямые рейсы на конец июня Париж-Москва. Хочу лететь Аэрофлотом. Рейсы высвечиваются каждый день, то есть на любой день можно взять билет. Как-то странно, разве Аэрофлот не летает только по четвергам и субботам, или что-то уже поменялось? Или это просто несуществующие рейсы, которые потом отменят/перенесут? Кто-то брал уже билеты на лето?
Проверила на всякий случай S7, там по-прежнему доступны только воскресные рейсы. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
mike17, большое спасибо за разъяснения. Зря я обрадовалась. Получается, что даже если сейчас взять билеты условно на какой-нибудь четверг июня, то рейс все равно могут отменить? Или же все-таки четверг-суббота остаются неизменными для рейсов Аэрофлота?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Аэрофлот летает из Парижа в Москву по понедельникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Моя мать в этом году 2 раза меняла обратный билет в Москву: в начале февраля на 26 марта и в 20-х числах марта на 1 мая. Рейсы никуда не делись.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
56 страниц пишем, что просто так "навестить" не получится. Почитайте хоть пару страниц назад, как едут и почему.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2014
|
AVRORA
Цитата:
Добрый день, я прочитала много страниц и вижу, что пишут... Улетают без реальных причин. Поэтому я и задаю этот вопрос |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Wineplz, без реальных причин (вернее, по причине "возвращение в страну происхождения" без подтверждающих документов) - это лотерея. Кто-то улетает, кто-то остаётся и теряет билеты. Отзывы в теме были и от тех, и от других.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2014
|
Спасибо за ответ, правильно ли я понимаю, что проезд через Амстердам или Швейцарию остается более надежным вариантом?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
А в чем сложность сделать тест ПЦР и лететь спокойно не нервничая? Спросят - не спросят, в любом случае, они будут правы, ну и, следуя здравому смыслу, лучше не распространять инфекцию и лететь без вируса. Вчера я сделала ПЦР в Москве, результат прислали сегодня утром, загрузила на госуслуги.
В Москве мазок брали из носоглотки, во Франции - из носа, никаких болезненных ощущений не было. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Правы в чём?
Этот тест как бабка надвое сказала... Один раз положительный, другой раз отрицательный. Когда уже люди перестанут бояться и слушать всё, что сказали по зомби-ящику? Тогда и закончится всё это мракобесие...
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот именно. Если у кого-то есть желание испытывать фортуну и гадать «спросят-не спросят», ради Бога. Если других забот нет, можно, конечно, себе их обеспечить. Но самое главное - если едете к престарелым родителям, да и вообще, не лучше ли удостовериться, что вы здоровы?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мракобесие в чем? В том, что вы будете уверены, что здоровы и не заразите свои окружение?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В моём случае была полиция перед зоной регистрации и сдачи багажа, спросили, куда лечу, документы не проверяли. Аэропорт ШДГ. Не знаю, распространяется ли это на все вылеты или только на вылеты за пределы ЕС.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Если я не ошибаюсь, систематический паспортный контроль для полётов в страны ЕС (или только для прилёта из них во Францию?) ввели в своё время в связи с участившимися терактами. С тех пор, вроде, и не убирали. Может, от аэропортов зависит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Похоже что Роспотребнадзор забил на проверки.
Я летал в сентябре через Турцию и на Госуслугах появилось сначала "Тест загружен" и дня через три "Услуга оказана". Сейчас в начале марта люди слетали на Мальдивы, и у них уже больше месяца висит "Тест загружен", и все. Т.е. этот тест вообще никто не смотрел.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
Непонятно пока.
Там в законе написано «прибывающим « , то есть наверное, всем . Надо будет смотреть потом разъяснения по закону и смотреть кому сейчас уже из Турции и второй страны будут брать - входят ли дети туда . А потом - кому всем с 1 мая . А сейчас - то как? Детям тест при прилёту в Россию тест должны делать ? Или с какого- то определенного возраста? Форумчане вылетали по причине нахождения родственника в стационаре - кого - то выпустили , кого- то нет. Тут писали . Ага, начало. Я об этом давно поняла . Хорошо ещё, что хоть самолеты летают и вылететь и влетать можно . Билеты примерно в два раза по сравнению с прошлым годом подорожали . У меня Люфтганза перебронирование с прошлого года перебронирование ещё на месяц продлила и мне не выгодно на возврат запрашивать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это дополнение к постановлению, которое касалось всех: и взрослых, и детей. Т.е. всем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А тест ребенка загружать на госуслуги на мой аккаунт? И перед поездкой тоже надо заполнять декларацию на ребенка с госуслуг или достаточно бумажку в аэропорту заполнить?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А это что за звери? То есть если купить билет у Аэрофлота, надо еще какую-то декларацию на госуслугах до вылета заполнять? (И что за бумажка в Аэропорту?)
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Рейсы Аэрофлота между Францией и Россией обсуждали на 2 х последних страницах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
В октябре и в апреле я заполняла только бумажную декларацию, которую раздают в самолете, но можно заранее заполнить госуслугах. В телеграмме отписывались, что их на регистрации уже спрашивали заполнили ли они эту форму на госуслугах.
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
[QUOTE=Tatius;1062230092]Невозможно не материться. Ну и на хрена?! Вместо 2500 руб. заплатить 5000 руб.[QUOTE]
Это на одного человека. А если с ребенком уже 10 000 получается:-(. А если с двумя и, не дай бог, с тремя детьми! Вообще разориться можно:-( Не говоря уже о том, что ребенку за 5 дней будут 2 раза в носу ковырять:-(
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Аэрофлот-то вообще летает сейчас Париж - Москва? (да, вот так я отстала от жизни)) Как часто? (и РЕАЛьНО летает, или просто обозначает рейсы в расписании?) И можно просто купить билет и лететь, или эти надо делать через какие-нибудь Госуслуги типа вывозные рейсы и т.п.?
|
Закладки |