![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Vladi, может эти семена сильно от регионов зависят?
Я сколько ни высматривала семена, не видела ни разу. Зато у нас весной продавались такие картонные коробки, в которых должны были взойти помидоры или зелень. Я купила помидорки-черри и укроп. С укропом мне показалось, что это какой-то обман. Я так и не поняла, похоже ли было на укроп, взошли какие-то четыре задохлика, которые быстро загнулись. Зато из коробки с помидорами получилось 18 кустов, которые на балконе выросли во всю высоту ограды и нарастили себе огромных боковых веток, которые я сегодня убирала, а то сплошные джунгли. Знала бы, что будет так много, купила бы в другом месте семена. Но что бы просто продавали семена (не клубни, не луковицы) - ни разу не видела. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У нас "стояк" с семенами возле кассы находится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2005
|
У нас семена постоянно стоят в раионе упаковок с водои и горшками с цветами,ведрами с букетaми-веснои и осенью,потом пропадают.Маме я тоже покупала эти коробки с землеи и семенами(клубника,лаванда,помидоры)-если что и всходило,то мало и долго не жило-хотя в этом году несколько растений лаванды получились хорошими и она их уже высадила во двор.Я уже писала,что лаванда у родителеи прекрасно давно зимует на даче под Минском.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Я сдаю по чеку, причём в любом магазине LIdl, не обязательно в том, где покупали. Говорю, что инструмент « сгорел» и все.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
эсфирь, Small_birdie,
Marine Saf, спасибо. Завтра можно смело заезжать. :-)
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2006
|
Возможно, вы попали на остатки прошлогодней партии. Смотрите на дату годности внизу пакета. Если конец текущего года - то прошлогодние семена. Я так тоже попалась один раз, всхожесть очень плохая была.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Milady, а разве семена не веками могут храниться?)) Из меня садовод ещё тот, но в этом году посадили семена позапрошлогодних помидор, которые росли у нас же на балконе. И взошли по-моему все, теперь не знаю, куда рассаживать. И это я их сохраняла не как садовод, а как попало. Неужели семена со 100-процентной всхожестью могут через год не взойти вообще? Может просто поставщики у всех разные, и качество соответственно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Говорят, огурцов семена чем старше, тем лучше :-). На остальные культуры есть срок хранения обычно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
elfine, не за что. Всё можно садить, но гарантии уже нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Пчелка-Светлана, Сейте смело ,все выростет .
У меня иногда лидловские пакеты в запасе по 4 года стоят ,потом нахожу и сею . Все всходит ,на сроки годности семян никогда не смотрю. В прошлый раз настурция цвело как бешенная в тени даже , метров 5-6 была. У меня все растет из лидловских семян . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MEDEЯ, так на них и не стоит « гарантия 3 года. « Я - то как раз про вещи и 3 летней гарантией. ( в других магазинах она годовая или , в крайнем случае 2 летняя).
И сдать ВЕЩЬ ( не еду и не семена и не моющие средства) в течении 3 лет- это реально работает. Для меня как раз и удобство покупок в этом.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2012
|
позавчера купила овощерезку
вчера отломалось крепление ,надавила сильнее у кого была подобная ситуация можно ли вернуть назад?чек сохранила расстроилась ужасно,очень полезное для меня приобретение в хозяйстве ,было...
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Я недавно купила на Амазоне за 25 евро. Но как-то она стоит у меня без дела. НЕохота вытаскивать каждый раз, потом мыть. Быстрее и проще руками. Разве что картошку на фрит порезать. https://www.amazon.fr/gp/product/B01...f_rd_i=desktop |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Подниму часто осуждаемую тему :-)).
В Lidl были высокие утягивающие трусы, визуально хорошего качества, трёх цветов, по 5 рэ. Все большие размеры были разобраны уже. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если купили совсем недавно - в магазин; если давно - звонить в клиентскую службу. Я звонила по поводу 2 приборов - оба раза незамедлительно высылали замену без "шуму и пыли" |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Естественно! Маленькому размеру то что утягивать? Вот они и остались. А вам то они нафига? Вы же вроде сильно похудели
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Дата рег-ции: 18.06.2011
![]() |
Добрый вечер всем,
Подскажите пожалуйста стоит ли покупать в Lidl пылесос беспроводной марки Silvercrest по цене около 80 евро для каждодневной небольшой уборки особенно летом, когда тащится песок с пляжа да и осенью-зимой когда сильный ветер приносит песок даже на 6 этаж через вентиляционные отверстия над окнами. Написано что батарея lithium-ions на 21,6 V; 2400 mAh, достаточно ли мощности, может кто-то уже покупал? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
petit oiseau, Я вчера купила. Все на Дайсон смотрела, думала, а тут этот в 6 раз дешевле..
В магазине сказали, что можно дома опробовать и если не понравится - то сдать. Мне нужен был пылесос для машины и для мелкой уборки дома:кот, а значит шерсть, литьер, крошки на кухне... Сегодня попробовала его в работе. Пластмассовый корпус хорошего качества, не "игрушечный". 2 скорости, щетку для пола сделали под Дайсон, т.е. электрическую - внутри ее валик крутится (наподобие как в старых механических щетках) и благодаря этому не смотря на небольшую мощность батареи, собирает хорошо мусор. Небольшой минус - резервуар для мусора маловат. Когда я попробовала пылесос на ковре, а у нас шерстяные с длинным ворсом -так он "надергал" быстро этой шерсти в этот бачок. Ну в принципе можно вытряхнуть мусор и продолжать дальше пылесосить. Довольно легкий. Попробовала еще маленькой простой щеткой собрать мусор в уголках лестницы - справился хорошо. В общем, я довольна, решила его оставить. Я вам советую его купить, уточните только заранее, можно ли его сдать, если вам не понравится. Но я думаю, с песком он хорошо справится. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
petit oiseau, я купила. Именно для небольшой уборки и уборки лестницы. ( у меня собаки дома ну и мы не переобуваемся. Помимо регулярной уборки всегда приходиться что- то « замести « то щепки, то песок, то шерсть ( хотя пёс и не оставляет шерсть особо ) Я довольна ( но у меня нормальный пылесос большой « строительный» таскать его постоянно надоедает. А этот быстренько и к работе всегда готов. Но расчитывать на то, им можно сделать нормальную полноценную уборку не стоит, конечно.
Закладки |