|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
Klassnaia,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
У моей подруги стоит под фото Иванова (Петрова) - но вот только когда я через поисковик попробовала Петрову найти - не нашлась она...
![]() И во-вторых, я вот первоначально вписала только в одно поле - девичью. Теперь хочу еще и мужнюю внести - захожу в редакцию личных данных - а там можно поменять только те поля, что были заполнены раньше... и полоска с предложением внести измененную (по-мужу) фамилию - уже не появляется, как при первой регистрации...
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Ну вообще то странно регистрироваться по школе и писать замужнюю фамилию.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
MARGOO, так ведь вроде никакую писать и не надо по школам или тд, это уже автоматически вносится при любой регистрации, а пишете фамилии только раз,когда свой профайл для общей регистрации заполняете
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
![]() Я думаю, что если изначально сайт создавался как поисковая система старых знакомых - так и нужно было сделать поиск по двум фамилиям - это не сложно-же! Молодым - легче искать... но вот утерянные старые связи - в основном-то у людей за 40... да еще и может сменявшим фамилии-города... ![]() pupuce, может быть, они находят Вас, действительно, "как-то", но не с помощью поисковика Одноклассников... ![]() ![]() Насчет того, что сайт этот превратился в своего рода тусовку ... Кто хочет - ищет знакомства, кто хочет - старых знакомых... вот только о чем и речь - что как раз по первоначальному предназначению -плохо продуман-то поиск... ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Мне этот сайт тоже перестал нравится. Может виртуальная тусовка - это и не плохо(У нас ведь здесь тоже своего рода тусовка
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
А кто может обьяснить для чего там есть функция Фавориты?Что она дает и зачем?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Почему я никого не могу найти? Знаю что человек заргистрирован, имя, фамилия, даже место проживания известно, а поиск выдает, что таких людей нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Livi, попробуйте еще раз.Бывают сбои в работе сайта.
Уточните как написал свои данные человек, некоторые пишут на латыни. Я написала на латыни например, т.к. достало черезмерное внимание ко мне неизвестных людей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livi, поробуйте разные формы написания имени. Например, подругу, зарегестрированную как Лена ...., Вы не найдете, вводя в поиск Елена ....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livi, попросите знакомую добавить Вас в список друзей и сообщите ей свои данные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Думаю, что функция "поиск" не очень хорошо работает.
Хотела найти коллегу по работе, мне он выдал "никого нет", хотя я с ее слов, все правильно задала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
функция "поиск" там работает даже не через раз. а через несколько раз - проверялось неоднократно. Путем пересмотра учебного заведения, места службы, школы люди находятся, а поисковник -никаких результатов не дает, притом что данные для поиска списываются с их аккаутнтов без разночтений
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, тогда пробуйте через учебное заведение\компанию или общих друзей. Но это довольно долго.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.05.2009
|
Самая частая ошибка при поиске в одноклассниках - это неправильное указание страны проживания и пола.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Не знаю что делать? Хочу отправить сообщение своим друзьям, но когда открывается окошко, где можно писать сообщение, то внизу рамочка со смайликами и нет кнопки "отправить", такое впечатление, что эта рамочка со смайликами занимает слишком много места и эта кнопка "отправить" не помещается... Какой выход из этой ситуации, подскажите!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
Груша, попробуйте растянуть "окошко".
Мышкой из нижнего правого угла, растягиваете "окно" вниз. Или попробуйте изменить масштаб сртаницы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Aniri, спасибо!!! Я уменьшила масштаб страницы и все получилось!!!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Груша, это не Ваша вина,просто сайт виснет, надо выключить всё и зайти опять или попробовать через некоторое время.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
одноклассников не люблю, они у меня все время виснут и платные услуги вводят! Предпочитаю контакт
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2008
|
Но если говорить об удобстве, контакт все равно впереди планеты всей))) Но, к сожалению, это действительно не оригинальный продукт, даже дизайн срисовал с фейсбука. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Сегодня получаю следующее сообщение: "кинь теккcт ajwd на ном. "бOO8', бeсплатнo, это сюрприз, пoнpaвится надeюcь, нe пoсмотришь - обижуcь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
elfine, я такие вещи сразу игнорирую-от греха подальше.Некоторые потом пишут,что они не писали,а кто то взломал их профиль.Так что сотрите и все.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2008
|
elfine, было, совсем недавно, неделю назад. Пришло от "друга по сайту", причем с той же фразой "не посмотришь - обижусь". Но я смотреть не стала - пусть обижается
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
![]()
|
![]() |