Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.03.2009, 18:57
Мэтр

Дата рег-ции: 16.03.2008
Да уж достали они со своей рекламой.Не стоит заходить в это оконо, это они со спецом делают. Очередной обман, т.к. кого знаю , у всех пишит и все выиграли приз.
svetuk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2009, 19:28
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Вот тут многие пишут. что шифруются на Одноклассниках. А на "Моем мире" не только фио пишут, но и точный почтовый адрес. Хотя большинство "Кисок", "Пупсиков" и прочих "Бонопартов" вместе с ""T@Nu)".
Старое 02.03.2009, 19:45
Мэтр

Дата рег-ции: 09.03.2006
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Вот тут многие пишут. что шифруются на Одноклассниках. А на "Моем мире" не только фио пишут, но и точный почтовый адрес. Хотя большинство "Кисок", "Пупсиков" и прочих "Бонопартов" вместе с ""T@Nu)".
Ничё не поняла. Особенно 3-е предложение.
Aniri вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2009, 20:48
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2006
Ничегго не понимаю. Хочу зарегистрироваться на однокласниках, но все время пишут, что код введен неправильно. Странно
Оксаночка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2009, 20:51
Модератор

Посмотреть сообщениеAniri пишет:
Ничё не поняла. Особенно 3-е предложение.
Это значит, что на сайте "Мой мир" люди регистрируются и указывают даже свой точный адрес.
Но большинство под такими веселями никами как "Киски", "Пупсики" и т.д. Т.е непонятно кто это.
Сайт Мой мир находится на мэйл.ру.
http://my.mail.ru
Старое 02.03.2009, 22:18
Мэтр

Дата рег-ции: 09.03.2006
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Это значит, что на сайте "Мой мир" люди регистрируются и указывают даже свой точный адрес.
Но большинство под такими веселями никами как "Киски", "Пупсики" и т.д. Т.е непонятно кто это.
Сайт Мой мир находится на мэйл.ру.
http://my.mail.ru
MARGOO, так и не факт что люди указывают свой ТОЧНЫЙ адрес (проверить-то сложно).
А на майле.ру дочка зарегестрирована, зашифрована - только имя и первая буква фамилии, а адрес не настоящий. (проведена воспитательная работа по теме: "опасность пользования интернетом")
А на сайте "ники" можно менять хоть каждый день.
Aniri вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2009, 22:43
Модератор

Посмотреть сообщениеAniri пишет:
А на сайте "ники" можно менять хоть каждый день.
Тогда ясно. Несерьезно все это. Игра какая-то.
Но я уже всех нашла кого хотела на Одноклассниках.
Старое 06.03.2009, 11:47
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2008
Тоже относительно недавно зарегистрировалась на одноклассниках - нашла многих "потерянных" людей. Но вот не очень эта система удобная для поиска женщин - потому как если она вписала мужнюю фамилию, а ты ее знаешь по девичьей только... Как-то не удобно для поиска именно "старых" связей... - а ведь на это был направлен проект!
Хотя при регистрации предлагается заполнение двух строк для фамилий - девичьей и замужней - но потом в профайл вытягивается только последняя...
Старое 06.03.2009, 12:03
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.09.2007
CRAZYROSA, Когда заполняла анкету в Одноклассниках написала 2 фамилии, потом в профайле появляетса всего лишь одна, ну я значит и подписала свою девичью фамилию, это облегчает поиски.
rrusalochka25 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.03.2009, 12:27     Последний раз редактировалось CRAZYROSA; 06.03.2009 в 12:32..
Мэтр

Посмотреть сообщениеrrusalochka25 пишет:
CRAZYROSA, Когда заполняла анкету в Одноклассниках написала 2 фамилии, потом в профайле появляетса всего лишь одна, ну я значит и подписала свою девичью фамилию, это облегчает поиски.
Я тоже мою девичью написала... но вот кто знал меня только по моей замужней - уже не найдут меня. Моя подруга, наоборот, зарегистрировалась под ее "замужней" - и если бы я не знала ее новую фамилию - по девичьей не нашла бы... Т.е. хоть так- хоть так - прокол получается... Вот хотела найти подругу, с которой вместе работали в России - но по девичьей - не нашла... - тоже, может быть, вписала по-мужу - и все... поиск закрыт. Пробовала писать об этом в суппорт одноклассников.ру - но письмо вернулось. Вот свербит это чувство неудовлетворенности в поисковой системе сайта и что я не могу найти людей там, где красиво-зазывно рекламируется поиск "старых" друзей...
Старое 06.03.2009, 12:33
Мэтр

Дата рег-ции: 21.12.2005
Посмотреть сообщениеCRAZYROSA пишет:
и что я не могу найти людей там, где красиво-зазывно рекламируется поиск "старых" друзей...
они давно уже стали просто сайтами знакомств
Ксения Moineau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.03.2009, 12:49
Мэтр

Посмотреть сообщениеКсения Moineau пишет:
они давно уже стали просто сайтами знакомств
а сначала все было так ностальгически - поиск старых друзей...
Старое 06.03.2009, 13:28
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
Я регистрировалась давно, но после девичьей фамилии в скобках написала фамилию по мужу. Таким образом меня все находят!
 Ответ с цитатой 
Старое 06.03.2009, 13:46
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.09.2007
Klassnaia,
rrusalochka25 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.03.2009, 14:31
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2007
Посмотреть сообщениеrrusalochka25 пишет:
Регистрируетесь в анкете с двумя фамилиями, на вашей странице появляется одна, но если посмотрите вашу регистрацию, например, в вашем учебном заведении - под вашей фотографией обе фамилии (вторая в скобках) , значит и в поиске вас найдут под любой.

Я зарегестрировалась так - Иванова\Петрова и девичья Иванова
Теперь на странице у себя вижу Иванова\Петрова
а на университетской страничке под фото стоит Иванова (Иванова\Петрова )
pupuce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.03.2009, 12:52
Мэтр

У моей подруги стоит под фото Иванова (Петрова) - но вот только когда я через поисковик попробовала Петрову найти - не нашлась она...
И во-вторых, я вот первоначально вписала только в одно поле - девичью. Теперь хочу еще и мужнюю внести - захожу в редакцию личных данных - а там можно поменять только те поля, что были заполнены раньше... и полоска с предложением внести измененную (по-мужу) фамилию - уже не появляется, как при первой регистрации...
Старое 07.03.2009, 12:54
Мэтр

Посмотреть сообщениеpupuce пишет:
Регистрируетесь в анкете с двумя фамилиями, на вашей странице появляется одна, но если посмотрите вашу регистрацию, например, в вашем учебном заведении - под вашей фотографией обе фамилии (вторая в скобках) , значит и в поиске вас найдут под любой.

Я зарегестрировалась так - Иванова\Петрова и девичья Иванова
Теперь на странице у себя вижу Иванова\Петрова
а на университетской страничке под фото стоит Иванова (Иванова\Петрова )
Да стоять-то под фото, оно может и стоит, но вот только через поиск по Петрова - Вас не найдут... и если эти люди не знают, что Вы были Ивановой - все, путь к радостной встрече закрыт.
Старое 07.03.2009, 14:21
Мэтр

CRAZYROSA, так ведь находят как то, хотя мою мужнюю на родине никто и не знает, а мою девичью не знают друзья во Франции и Англии.
Пробовала еще очень давно найти себя с регистрацией подруги -получалось по обеим фамилиям, но может сейчас и изменилось
pupuce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.03.2009, 14:37
Модератор

Ну вообще то странно регистрироваться по школе и писать замужнюю фамилию.
Старое 07.03.2009, 22:28
Мэтр

MARGOO, так ведь вроде никакую писать и не надо по школам или тд, это уже автоматически вносится при любой регистрации, а пишете фамилии только раз,когда свой профайл для общей регистрации заполняете
pupuce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.03.2009, 22:33
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
Посмотреть сообщениеCRAZYROSA пишет:
а сначала все было так ностальгически - поиск старых друзей... :роллеыес:
:чеесы:
мне тоже жаль, что такой хороший проект по поиску старых друзей и одноклассников превратился в непоими что - смесь сайта знакомств и виртуальной тусовки
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.03.2009, 23:36     Последний раз редактировалось Ксения Moineau; 08.03.2009 в 00:49..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.12.2005
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
превратился в непоими что - смесь сайта знакомств и виртуальной тусовки
Ксения Moineau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.03.2009, 23:43
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2007
Мне этот сайт тоже перестал нравится. Может виртуальная тусовка - это и не плохо(У нас ведь здесь тоже своего рода тусовка), только вот на Одноклассников начинаю заходить всё реже и реже.
 Ответ с цитатой 
Старое 07.03.2009, 23:49
Дебютант

Дата рег-ции: 12.10.2008
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
мне тоже жаль, что такой хороший проект по поиску старых друзей и одноклассников превратился в непоими что - смесь сайта знакомств и виртуальной тусовки
Но вас же не заставляют во всём этом участвовать
не знаю, я не замечаю и даже не в курсе ни виртуальных тусовок, ни знакомств. а раздражаться по всяким мелочам - не дождётесь
ДрыТры вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.03.2009, 11:56
Мэтр

MARGOO, так ведь вроде никакую писать и не надо по школам или тд, это уже автоматически вносится при любой регистрации, а пишете фамилии только раз,когда свой профайл для общей регистрации заполняете
Да, действительно, там ведь можно внести много данных - и о школе, и об институте, и о работе... А не только искать школьных товарищей. И меня, например, школьные - институтские друзья/знакомые знают по девичьей, а на работе - по замужней... да еще я тогда и в Украину переехала - т.е. общих знакомых, которые скажут "А-а!!! Иванова! - Так она сейчас замужем и Петрова!" - нет. Я, конечно, разместила девичью - т.к. из "утерянных" связей меня по большей частью по ней знают... Но все равно, это не удобно. Например, хотела найти свою двоюродную сестру из Эстонии, связь с которой была утеряна оччччччень давно. Знаю только ее замужнюю... по ней- не нашла... возможно, она, так же, как и я зарегистрировалась по девичьей - для большего возможного контингента ищущих... а я-ищущая ее, попала в меньший...
Я думаю, что если изначально сайт создавался как поисковая система старых знакомых - так и нужно было сделать поиск по двум фамилиям - это не сложно-же! Молодым - легче искать... но вот утерянные старые связи - в основном-то у людей за 40... да еще и может сменявшим фамилии-города...

pupuce, может быть, они находят Вас, действительно, "как-то", но не с помощью поисковика Одноклассников... Потому как ... ну не ищется человек по фамилии в скобочках,- только по первой. Пробовала несколько раз. да вот Вы сами можете проверить.

Насчет того, что сайт этот превратился в своего рода тусовку ... Кто хочет - ищет знакомства, кто хочет - старых знакомых... вот только о чем и речь - что как раз по первоначальному предназначению -плохо продуман-то поиск... а для тусовок-знакомств - непочатый край возможностей!
Старое 08.03.2009, 14:45
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2006
Посмотреть сообщениеДрыТры пишет:
Но вас же не заставляют во всём этом участвовать
не знаю, я не замечаю и даже не в курсе ни виртуальных тусовок, ни знакомств. а раздражаться по всяким мелочам - не дождётесь
Я тоже никак понять не могу, если самому не участвовать, то как это мешать может? Свои функции по связи со старыми друзьями сайт вполне выполняет. Меня он только в таком качестве интересует.
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.03.2009, 00:26
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
А кто может обьяснить для чего там есть функция Фавориты?Что она дает и зачем?
Старое 29.03.2009, 00:38
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2003
Посмотреть сообщениеИринаВлади пишет:
А кто может обьяснить для чего там есть функция Фавориты?Что она дает и зачем?
У меня, например, в фаворитах люди, которые не друзья, но с которыми я перебрасываюсь коротенькими письмами время от времени.
Чтобы быстро их найти.
Cime вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.03.2009, 01:42
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2007
Отправить сообщение для  Marcira с помощью ICQ
ЦРАЗЫРОСА, так ведь находят как то, хотя мою мужнюю на родине никто и не знает, а мою девичью не знают друзья во Франции и Англии.
Пробовала еще очень давно найти себя с регистрацией подруги -получалось по обеим фамилиям, но может сейчас и изменилось
Наверное, изменилось. Регистрировалась давно, в качестве основной мне поставили фамилию мужа, девичья - в скобочках, хотя хотела как раз наоборот. Найти можно по обеим. Недели 2 назад подруга регистрировалась, основная фамилия - девичья, и только по ней ее можно найти, на фамилию мужа поисковик ноль внимания...
Marcira вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.03.2009, 17:37
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2006
Хотя это случилось не на одноклассниках, а на сайте "в контакте ру", но, думаю, это "одного поля ягода".
Недавно моим знакомым, кто там зарегистрирован (меня "в контакте" нет), пришло сообщение от их хорошего друга. Он прислал им ссылку, - там был конкурс лучшего автора "в контакте" (название конкурса точно не помню), а приз - автомобиль. Автор оказался всего лишь на втором месте, в шаге от победы.
И он как будто бы в сообщении просил друзей проголосовать за него, - мол, когда выиграет автомобиль, всех отблагодарит. Чтобы проголосовать за него, нужно было отправить sms. Некоторые поверили, отправили sms. Потеряли кто 100, кто 600 рублей (там у некоторых sms на нужный номер так просто не отправлялось, там хитрая система, так, что требовали еще на какие-то другие номера sms отправить, и в итоге сняли больше денег).
В итоге оказалось, что сам их друг к этому сообщению не имеет никакого отношения и ничего не знал. Его аккаунт взломали. Да и проголосовавших за него было всего трое или четверо, - при таком количестве голосов он никак не мог оказаться на втором месте.
В общем, будьте осторожны, - не верьте всему, что приходит от ваших знакомых и друзей на этих ресурсах, - это могут быть вовсе не они.
Maina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
oдноклаcсники