![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
Я пока такого удовольствия не испытала к сожалению.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
laligita, ну, тогда ветрянка, скорее всего, исключается, ведь переболев, Ваш организм выработал иммунитет. А про различные высыпания у беременных буквально недавно разговаривали, посмотрите.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
держитесь, все будет хорошо, главное не переживайте!
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2010
|
![]() я одну даму знала, она сказала, что ни один из ее 4 детей не повернулся нужным ракурсом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Всегда говорили и говорят пол ребенка,другое дело,что не все специалисты хорошие спецы чтобы определить пол при первом узи,да еще и правильно(возможно это причина по которой некоторые не говорят?). Мне сказали пол где-то на 2 месяцах беременности(точно не помню).Правда сразу предупредили,что точность только 60% ,тк еще нет первичных половых признаков.Но это был действительно специалист . ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Согласна с Саса "Полная ерунда,как мне кажется" по поводу селективного аборта, как и то что" каждый случай - индивидуальный, я считаю. и каждый решает для себя сам". это - очевидно, чего ж тут спорить?! Надеюсь на мою голову не обрушатся в очередной раз обвинения в агрессивности от это участницы топика, просто хочется пожелать всем будущим мамам быть внимательными к рекомендациям врача+ своим ощущениям
|
![]() |
|
Мэтр
|
для общей информации всем : аборт возможен до 12 недель, в более позднем сроке такое решает врач и для этого желания женщины недостаточно, должны быть везкие причины ( доказаны уродства, пороки развития да и то не все)
![]() |
|
Бывалый
|
ну ладно, что тут делать, уговорили! как увижу свою гинекологиню, скажу ей чтобы она мне сказки не рассказывала, не знает она своих французких законов! если саса и пупуша сказали (и большинство, да наверное и все мы, присоединились к их мнению) ерунда, такого закона быть не может, так оно и есть!
девочки, ну о чем тут спорить? мне этот закон тоже ерундой и дикостью кажется. даже когда я в новостях читала, не помню, может, год назад, что они его в европарламанте обсуждали, мне это казалось чем-то нереальным. и что не могут его утвердить. гинекологиня же заявила, что официально он существует. лично я его не читала. к тому же и далеко не все врачи ему следуют, и если могут сказать пол ребенка, то и говорят. нам вот сказали, чему я очень рада! |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.06.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Как сказал мой доктор однажды, что за 32 года он ни разу не встречал нормальной женщины, желающей "убить"собственного ребенка. Но это я так...как говорится, здоровый больного не поймет...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
не принимайте мнения против вас - я себе позволю взять больше, так как с медициной и в частности с гинекологией связаны 15 лет моей жизни, а мои беременности и роды еще придали моей профессиональной позиции еще оттенок как пациентки
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Съездила сегодня сначала в терапевту, долго она разглядывала мою сыпь, которая уже стала превращаться в красные пятна, посмотрела и больное горло, сделала тест - показал, что вирус какой-то, не бактерии. Отправила меня с письмом в urgence dermatologie, там два врача меня осмотрели и поставили диагноз herpangine. Я вообще это слово в первый раз в жизни услышала, сказали детская болезнь распространненая, типо ветрянки. Заразилась я тоже скорее всего от девочки с ветрянкой, которую недавно видела. Для беременности опасности нет. В течении недели должно само пройти. Побольше пить и отдыхать посоветовали.
Завтра с этим результатом поеду к своему гинекологу, посмотрим, что он скажет. Головные боли усилились и зрение упало тоже как раз на фоне этой болезни вот. Старалась конечно не нервничать, но все-таки трудно мне дался этот день. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поправляйтесь, отдыхайте, берегите себя и бебешку
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Ну да, я так и поняла, что это из одного семейства. Сказали обращаться в срочном порядке, если на половых органах появятся. Ну и результаты показать завтра утром лечащему врачу и гинекологу, чтоб они проверили состояние лялечки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну я ж не говорю о патологиях и никого не осуждаю тем более. Я говорю о людях, которые принимают подобные решения на фоне того, что пол ребенка не устраивает или настроение в этот день такое...и я знаю сотни женщин которые согласятся с мнением доктора, которые прошли через Крым, Рим и медные трубы, на пути к долгожданной беременности. И если вы прочитаете еще раз, то увидите, что я цитировала своего доктора.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
у меня вот другой вопрос к вам будет, как к специалисту. что вы думаете насчет бессолевой диеты? насколько это может полезно или вредно для беременной и ребенка? просто мне моя белль-мэр очень советует питаться совсем без соли, говорит, что сама этой диете следовала. я не нашла однозначного ответа в интернете. кто-то пишет, что это плохо для ребенка, кто-то - что ничего страшного. что вы думаете по этому поводу? стоит ли ее пробовать? я много соли в принципе не ем, стоит ли вообще отказываться? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 12.09.2011
![]() |
В 32 мужчина может быть специалистом в какой то области, но еще слишком туповат, чтобы делать какие то серьезные выводы о жизни. Ситуации у беременных встречаются разные. И пока она не родила она еще не чувствует полноценно своего ребенка и себя матерью. "Убивать" в утробе - слишком громко сказано, если речь идет о ребенке, который еще не родился. Почему тогда ребенка, который уже родился даунтом или с еще какой нибудь потологией убивать нельзя, а в утробе можно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() |
Дорогие форумчане, когда мы узнаем о своей беременности, то записаться с первого приема нужно именно к частному гинекологу обязательно или все таки можно сразу в роддом с первого приема к генекологу попасть? Я сейчас обследуюсь у частного, платного генеколога и анализы все сдаю в медицинском центре (дополнительной страховки - *** у меня нет), а в роддоме вроде бы как бесплатно все, что касается беременности и родов. Разъясните, пожалуйста.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2007
|
Бесплатно - 7 обязательных консультаций; начиная примерно с 3его месяца. За 1ое и 2ое узи часть платится из кармана пациентки, 3е узи полностью покрывается Секю. Анализы сдаются в лаборатории, бoльшая часть покрывается Секю тоже, часть - сами заплатите (раз нет дополнительной страховки). Некоторые роддома берут пациенток с 3-4 месяца, но большинство все-таки с 6ого. Узнавайте в вашем. Вы куда записались? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() |
amazonie Спасибо. Я записалась в hopital intercontinental, но до 4 -х месяцев наблюдалась у частного гинеколога.
Если я правильно поняла, то роды - это бесплатное мероприятие и нахождение после родов 3 дня тоже бесплатно? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Только с приёма у акушерки, сkазали le col est ouvert à 2 doigts bien larges
![]() Это означает, что роды скорее всего будут быстрыми, но не означает, что скоро, тк col est long. Наверное всё таки чаёк малиновый делает своё дело ![]() |
![]() |
|
Закладки |