![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
cocote, знаете, у меня тут радостная новость: я все усиленно малыша уговаривала перевернуться, переживала,и пр., а он оказывается, давно уже послушался и расположился, как надо! Вчера был визит 8-го месяца, я начала с нытья,мол, вот, не переворачивается.... А врач посмотрела и говорит, так головка внизу теперь, все в порядке, не переживайте! Видимо, тоже после 3-го узи мой послушный сыночек сделал, как мама попросила, а я и не заметила...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, спасибо за комплименты!
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Мне сегодня мелочь всю ночь бокс в животе устраивала, а мне снилось, что она у меня вверх головой лежит, а мне уже рожать, и дали мне несколько часов, чтоб она перевернулась. И вот я лежу, ворочаюсь с боку на бок, чтоб дете перевернулось. Полусон, полуявь
![]()
![]() |
|
Мэтр
Молодчинки! я уже хотела спросить как на счёт шевелений, в два раза больше?
У меня уже начинаются серьёзные перевороты - перекувырки! Вчера купила плюшевого слоника музыкального, даю послушать детке, она как услышит - начинает по стенкам постукивать! ![]() Danone - красавица!!! Очень вы милая мама!!! А в жизни ещё лучше! Скидывайте нам фоточки красоты такой, пожалуйста!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
А моя лялька нащупала мамины рёбра. и кажется ей показалось весело именно в рёбра пинать. пол дня развлекалась этим сегодня.
А вообще интересно сравнивать, моя первая была намного спокойнее. Я нашла старую тетрадь, где записывала шевеления (из-за лекарств сильных подавлялась двигателная активность одно время, поэтому потом, после отмены, я отселживала), так старшая 2-3 раза в день активизировалась. А нынешняя кувыркается весь день равномерно, но особенно отрывается с 11 до 12 вечера. подозреваю, что очами спать не будет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
5oceans,
Tann, Спасибо вам, тогда обязательно запишусь на подготовку в бассейне. Я в самом начале беременности в бассейн ходила просто плавать, обожаю это дело, но из-за холодов и вирусов бросила пока. У меня 1-я беременность летом была, только бассейном и спасалась, а сейчас разленилась вот. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ага, я тоже так подозревала, когда малыш ночами тусил, а как он начал теперь груглосуточно активничать, то...я уже и не знаю, что думать...никогда спать не будет вообще?
![]() ![]() она никогда не спит...уууу...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
У меня все детки были такие, я конечно слышала их шевеления, но они очень незначительные по своей силе. Но на сон и режим, это уж точно совсем не влияло. Младшенький был особенный соня, много спал днем например, а ночи целые у нас наладились не так давно
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
vetka-ferney, дело в том, что, как правило, детки днем "укачиваются" при хотьбе и движениях, а вот когда мама спать ложиться, тут уж милое дело проснуться и покувыркаться.
![]() |
|
Мэтр
|
эх, а жаль. А то мой пупсик спокойный совсем, я уж было обрадовалась что будет он и ночами спать и днем спокойно себя вести.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Ага... я уже писала, что мой первый ребенок в животе практически вообще не шевелился, я доставала доктора на предмет, все ли там нормально. Врач говорил: "Радуйтесь, что он вас хоть сейчас не беспокоит, а то вот родится и задаст..." Точно так и вышло. Первый год у нас был просто аЦкий. Ребенок по ночам просыпался по 3-4 раза кажду ночь (бывало и чаще), а днем его нельзя было спокойно положить ни в транзат, ни в коляску, ни в манеж более чем на 5 минут. Он начинал злобно верещать, а если к нему не подходили, он начинал орать. Мы даже ели с мужем по очереди.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
cocote, мне это очень удивительно. Я скорее худенькая по морфологии, вес набираю очень тяжело. Я и не взвешиваюсь, так как знаю что проблем с весом нет. За первую беременность набрала положенные 11-12 кг.
Моя акушерка тоже ооочень удивилась и отправила на анализ на сахар. А я так надеялась его избежать... Вот теперь очень надеюсь, что анализы будут в норме, а сам вес меня не пугает :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Может именно потому что худенькая, Campanule, вот и набрали быстренько, а может весы не того у акушерки?
Надеюсь, что с сахаром у вас будет всё в порядке! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Campanule, а я набрала 2 кг за 2 недели. Теперь боюсь на весы смотреть. Так что не знаю сколько еще прибавиось.
А еще меня сегодня на больничный посадили. Все шло как по маслу. А вчера схватки. Сегодня сходила к врачу и меня на диванный режим! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Девочки, я завтра срочно вылетаю к родителям в Питер. Мне предстоит тяжелый день похорон одного родного и любимого члена семьи. Какое успокоительное (русское, другого купить не успеваю) мне можно будет попить, чтобы не навредить малышу?
|
![]() |
|
Закладки |