|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Про справку и визу есть отдельная тема. Предлагаю ее почитать и все вопросы задавать там.
![]() http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=43327 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
Мне в электронное досье в раздел ma messagerie пришли письма от двух вузов под заголовком pre-inscription. Скажите, а как вообще подтверждать свой выбор. А то меня в кампусе напугали, что он необратим, сказали ни на что случайно не нажимать. Вот и боюсь даже открыть эти письма.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
meliora_spero, не бойтесь - письма можете прочитать..
![]() оканчательный выбор будет только если вы напишите (позвоните) в кампюс, что согласны и они сами подтвердят окончательный выбор. Во всяком случае, письма можете смело читать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Фея_Моргана, спасибо! Просто мне собеседовании сказали: ни на что случайно не нажимайте, выбор необратим, что выберете - туда и поедете. Вот я и удивилась, в самом досье вообще не нашла опции выбора вуза.
Из Пари 12 мне звонили для собеседования и сказали, что письмо высылают. А от Пари 10 просто пришёл ответ в досье, то есть мне не надо им писать или звонить просить выслать письмо по почте? По идее они и так это сделали? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Если ВУЗ подключен к досье и не требует какой-то особой процедуры поступления - то ответ в досье (в графе "согласие вуза" стоит "принято" или "да" я уже не помню) то это и значит, что вас приняли. Ну мне потом на е-мейл еще прислали всякие полезные бумажки со справочной информацией и досье, которое надо будет по приезду отдать... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
вопрос к тем, кто подавал доки! Пари 8 требует официальные или заверенные переводы par le service culturel de l'ambassade de france. В альянсе не заверяют, в посольстве тоже. Кто как решал эту проблему?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
и еще вопрос из Перми )))
мы с подругой хотим ехать в Тур (получили предварительное согласие), ищем жилье, и никто не отвечает!!! пишем письма, все безрезультатно! почему??????????? что такое?? помогите пожалуйста словом или делом))) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2008
|
Здравствуйте!Помогите советом,пожалуйста!Меня приняли на Master 2 в Paris 12,ответ прислали в досье Кампюса.Я пока не даю окончательный ответ так как жду ответ с других вузов.Но как бы повежливее попросить их прислать цены на оплату за обучение и за страховки.Прежде чем согласиться хотелось бы знать расценки.Спасибо всем м удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ингуля, а вы не на ЛЕА поступили?
Я кстати о ценах даже не задумалась, наверно, в гос вузах они не очень варьируются.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Ингуля, зачем ?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Я подавала документы в Париж-10 (М-2, Littératures française et comparée), Париж-4 (М-1, études slaves), Лилль-3 (М-1, Littérature Générale et Comparée), из Парижа-10 и Парижа-4 пришли ответы положительные, а из Лилля-3 ничего не пришло...
Может кто-нибудь тут есть, кто в Лилль тоже подавал??? Просто больше всего хотелось именно в Лилль попасть, а теперь кажется, что не получится... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2008
|
lelka, вот из Лиля мне как раз ответили еще месяц назад..лично у меня он был запасным вариантом, и я бы с удовольствием поменялась с вами на Париж....
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2008
|
Мои поздравления! Находится не далеко.Приличный университет,мой знакомый француз там учился и советовал поступать туда.вы на какую специальность поступили? В Кампюсе сказали не тянуть с окончательным ответом,в течение пары недель дать ответ,иначе возьмут другого,но с других университетов еще не ответили.Как быть?Сколько тянуть ответ окончательный? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2009
|
Поступила также на lea) я думаю, буду подтверждать Paris 12, хотя, конечно, хотелось бы в 10,но так можно прождать и в итоге остаться совсем без ничего...так что была-не была)) Подскажите, что означает эта фраза (пришло по кампюсу вместе с подтверждением моей кандидатуры): Pour le retrait de la pochette d'inscription se présenter à la scolarité des Lettres Bâtiment I2 1er étage - porte 129 du lundi au vendredi de 9h à 18h du 06/07/09 au 21/07/09 du 01/09/09 du 25/09/09 Nous restons à votre disposition. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
Всем привет!!!! Мне тоже вчера пришел ответ в Кампюском доссье из Клермон-фера, на Мастер 2!!!! Случайно никто туда не поступал???
и ещё такой глупый, наверно, вопрос: А что такое LEA???? Всем спасибо заранее!!! И УДАЧИ!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
xenie, не переживайте!!!!! Этот ответ, который мне вчера прислали...., я вообще не надеялась уже на него и даже не стала досье на общежитие подавать, которое мне пришло... Поэтому время ещё есть я думаю... Многие говорят, что те, кто на Мастер подавали им ещё1 ничего не пришло...
|
![]() |
|
Закладки |