|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
SphinX, знать бы ещё, какая сговорчивая, а какая нет ))) На сайтах этого не пишут... С Верхней Савойей никто не сталкивался? И в принципе эту конвенцию можно где-то, скажем, в интернете найти и заранее распечтать, чтобы быть во всеоружии?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Arianna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
мда... Не оптимистично... Вот и меня тоже зовут куда-то неподалёку от Швейцарии... Не знаю, в общем... А если мне семью попросить просто позвонить в их ДДТЕ и спросить прямо - можно или нет? Они могут дать такую информацию?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
![]() |
да, думаю они должны сказать
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
rêveuse пишет:
Пишите письмо ДДТЕ, то есть что-то типа:"я, такая то, хочу работать о-пер в той-то семье, по таким-то причинам......". Я когда писала такое письмо, то написала просто Madame,Monsieur......и продолжила. Обязательно пишите почему выбрали именно эту семью. Р.S. потом слегка исправив, сможете это же письмо взять с собой в посольство(если есть необходимость). Удачи! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну оперская виза тут точно отменяется,там четкие ограничения возраста до 28 лет...им если только рабочий контракт оформлять для вас и как положено платить налоги за иностранного работника и т.п.,т.е. по другому никак не получится.Жалко,если б не было ограничений в возрасте могли бы и вам визу опэр сделать.Удачи.
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.08.2006
|
Vikulinka пишет:
Спасибо большое за ответ !!!! Vikulinka , помогите советом силь ву пле !!!!! Мои согласятся оформить рабочий контракт , Но с чего начать ? Куда обратиться , в какие французские организации и какие документы необходимы для рабочего контракта ? Мои работодатели очень занятые люди и поэтому они не могут искать возможности оформления этого контракта , они не знают куда обратиться и с чего начать . Обращались в мэрию , там ничего не знают о заключениях контрактов с иностранцами . Но я в этом очень заинтересована , так как им нужна няня именно рускоговорящая и я уже с их ребенком 4 года (ребенок ко мне привык ), поэтому контракт будет долгосрочный . Они жили и работали по контракту в Москве , сейчас вернулись во Францию . Я хотела сделать этот контракт чтобы получить ля кярт де сежур и проработав 5-6 лет просить французское гражданство . Подскажите пожалуйста , возможно ли это ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.08.2006
|
Осекур !!!
Vikulinka , здесь , на форуме ящик переполнен , мы с Татьяной не можем его освободить ...вот электронка Татьяны : tatianarenart@mail.ru Пожалуйста напишите на мэйл ! Спасибо большое заранее ! Бэлла , Татьяна |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
TatianaR, почитайте вот эту тему: Рабочий контракт для мамы
Там форумчанка хочет пригласить маму работать к ней няней - в административном плане это очень похоже на ваш случай. Дальше вы можете пообщаться на эту тему в разделе "работа", т.к. здесь мы уже оффтопим. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Vikulinka,
Зачем открывать новую, если такая уже есть: Как привезти няню из России https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=37836 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nancy, мне тоже интересно насчет США - а легко ли fille au pair получить визу в США? это не проблема? или отказы часто бывают? Вы не в курсе?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Подскажите, пожалуйста: я в сентябре собираюсь менять семью, оставаться ещё на год. На курсах остаюсь тех же. Нужна ли мне будет снова предзапись на курсы на новый учебный год? Нужна ли она для оформления нового договора или это нужно только для консульства, соответственно, сейчас я могу просто оплатить, скажем, первый триместр нового учебного года и этого будет достаточно? Спасибо!
|
![]() |
|
Закладки |