|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
И каковы риски, что с проверкой придут в первый же день? Но на это мне, конечно, сейчас никто не ответит, вопрос риторический. А что они, кстати, по телефону спрашивали, когда звонили на следующий день?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Траута, и еще:
у вас это предписание по 10-дневному карантину и выходу из него. Его давали всем, или только непривитым? Вы не привиты? Для привитых все то же самое?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
У меня сложилось впечатление, что всем давали, только, конечно, разные на 7 или на 10 дней с разными ограничениями и рекомендациями. Когда заполняли опросники, писали о прививках, проверяющие помощники специально еще и сами отмечали своей рукой, (речь шла только о прививках в ЕС) сделаны или нет, На следующем этапе следующие проверяющие вносили в досье. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Из нашего опыта. Улететь россиянке в Россию труда не составляет, обратно да, сейчас могут возникнуть проблемы уже на посадке в самолет. Мы всегда летаем из Праги через Москву или прямым в Казань. Прямых а Казань пока нет, поэтому обратно Москва - Прага и на посадке, уже после всех стоят чехи, которым говорим, что в Праге на парковке автомобиль, на котором мы возвращаемся в Францию. Предъявляем парковочный талон и тех паспорт на авто - работает.
Едем домой и никаких карантинов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Почитала сеычас людей в ФБ, все пишут, что домой проверять приходят не ко всем, но один раз все же могут придти.
Зато звонят чуть ли не каждый день. И на домашний телефон (который давали, как резервный). Траута, а там что, требуют именно домашний телефон написать? У многих его и нет. А то получится, и во двор не выйдешь, или там вышел за почтой, в этот момент позвонили на домашний(( А если не дать домашний? Сказать, нету) Будут докапываться?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
Мне кажется, во Франции тем более не придут. Сейчас лето, пора отпусков, людей понаедет толпы, где они найдут персонал, чтобы по жаре кататься и всех навещать? Звонить будут точно ,а звонят на домашний, потому что если ответишь на домашнем, значит точно дома. Но собственно, не у всех же квартиры, у кого -то есть дома , стоящие изолированно и люди имеют право гулять во дворе и не слышать звонок.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я заполнила только графу для мобильного, домашний у меня дезактивирован. Но никто ничего не спросил. Так приняли. И сегодня мне звонили на мобильный по поводу карантина и необходимости сдать ПЦР на десятый день, а потом сообщение, утoчнив e-mail, продублировали, дополнив официальным документом |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Кто-то писал тут,что если прилетаешь во Францию через Женеву, то на карантин не посадят, т к. типа из Швейцарии въезжаешь. Только что прочитала в ФБ два разных человека написали, что всё равно предписывают карантин, т к они отделяют людей, прилетевших во Францию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В аэропорту еще приложение всем предлагали скачать, сначала сфотографировав QR.
У меня был интернет отключен, и я предпочла заполнять бумажный опросник. Кстати, это было вполне нормально, часть пассажиров тоже была на тот момент без интернета, |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
А вот интересен такой момент: если взрослый вакцинирован, а дети нет, то взрослый сидит дома по возвращении сюда 7 дней, а дети- 10 и на строгом? Все или только старше 11 лет (как тесты ПЦР)?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Я вот кстати задумалась, это вообще нормально, легально ли, разрешать вылет в Россию, гражданам Германии, без русского паспорта, но с визой, а человеку с русским паспортом без ВНЖ или немецкого гражданства нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Сегодня звонила в Гемотест записать родителей на тест на антитела. Автоответчик сообщает, что обратите внимание, в связи с большим количеством заболевших Короновирусом, увеличилось время на результаты теста до 5 дней.
К чему написала? К тому, что тем, кто будет выезжать из России, учитывали этот факт. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Тест на Короновирус делается 5 дней. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Спасибо! Я подумала, что, может, в связи с санитарной обстановкой могли отменить питание на борту (у нас в этом году в школе все праздники без традиционных аперо и круассанов).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
У нас в самолете 25 июня всех кормили. Так и объявили, мол, сидеть в масках весь полет, кроме времени отведенного на еду.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Да, кормят, но все хуже и хуже
Летел вчера Аэрофлотом Париж - СПб. Худшей еды я в самолете не видел. Давали только горячий бутерброд с сыром и ветчиной. Из напитков была только вода, пепси, чай и кофе. Никаких сладостей , ни соков ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Сколько летала, на выбор предлагалась баранина с гречкой или курица с рисом, маленький салат, булка и фруктовый батончик. Не сказать, что очень вкусно. Съедобно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
25 июня у Аэрофлота на выбор было не три, как раньше, но, тем не менее, два вида полных меню. А напитков, как всегда, полный набор, начиная с красного и белого вина. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Это из Парижа вино давали?! Вот же ж нахалы - а нам из ниццы никакого вина аэрофлот не предложил, и даже пледики зажал :-(
Закладки |