|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
alishka_lg, Вы , видимо, пишите про fibre de verre non tissée . Если отдерете, то придется стены выравнивать. Проще перекрасить ,либо поверху сделать декоративную штукатурку. Вы вывесите фото
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Димыч, да я не Вам в укор. У мужа девушка спросить сможет, в магазине опять же. Инфранс ведь не истина в последней инстанции
![]()
![]() |
|
Мэтр
Да, это именно fibre de verre. Будем отдирать и клеить гипсокартон чтоб не морочиться со шкаплевками. Кто-нибудь уже сам занимался укладкой гипсокартона? Родители говорят, что это очень просто. Но все же никогда не делав это, я пока сдерживаюсь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
alishka_lg, это просто, особенно если Вы его будете клеить , а не на профили прикручивать. Впрочем, думаю, еще проще Вам будет зашпатлевать, если стены не очень будут испорчены отдиранием обоев.
Учтите только,что между полом и гипсокартоном нужно оставлять зазор в 1 см (самое простое- взять кусочек того же гипсокартона, он, как правило, толщиной в 1 см и кладите его под Ваш гиспокартон. Не покупайте специальную педаль, это будут выкинутые деньги)
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
а зачем не расскажите. Нам в одной комнате мастера делали, никакого зазора не оставили, наоборот все полученые щели пеной заделали.Теерь в другой комнате сами будем делать- что, надо щель оставлять?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
vrubelru, Стены даже с обоями неровные, так что зашпатлевать будет не достаточно. А как на счет организации? Доставка (я даже не знаю как его покупать, ведь листы то большие и их не 2 штуки надо на квартиру 50 кв м) и сколько времени занимает приклейка...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Дублирую свой вопрос из соседней темы. Скажите, пожалуйста, что можно сделать, если вся комната (которая потом планируется спальней) обита снизу до верху вагонкой (по фр. la frisette)? Отдирать не будем, так как во-первых, не знаем что за ней, а во-вторых, она сохраняет тепло. Но в таком виде как есть тоже оставлять не хочется, съедается пространство и есть ощущение сауны. Можно ли покрасить в светлый цвет (белый)? Нужно ли перед этим шкурить? У кого-нибудь есть опыт?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Заказывал ли кто-нибудь мраморные столешницы взамен утраченных (для обеденных столов). Сколько примерно может стоить размер 120см на 100см?
На что обратить внимание при разговоре с каменщиком? И , может быть, у кого-нибудь есть опыт склеивания мрамора: у консоли разбита одна столешница, хотелось бы склеить, мрамор красивый, но не знаю, возможно ли это. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Это было несколько лет назад, цены могли измениться. Склеить-то можно, будет ли держаться. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Pola, если не трудно, напишите, пожалуйста, где заказывали, если хотитет, можно в личку. Потому что я сегодня смету от Meazza получила: примерно 1000 большая столешница стоит. Насчет этого стола пока не решила.
Еще попросила его склеить куски разбитого мрамора - или вырезать новый ( небольшой размер) . 400-500 евро: одинаково получается что за первое, что за второе. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
помнится в советское время так стыки в ванной заделывали- цементом. Все время приходилось подмазвыать и ремрнтировать- чтоб не текло. И по поводу плесени на цементе- живет и еще как. У нас дом старый, стоял заброшеный, кухню мы пока не ремонтировали ( в смысле е меняли мойку и прочее). Так у нас стык между мойкой и кафклем как раз цементом заделан, причем навека. Все время его хлоркой поливаю , чтою "грибы не росли"
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Позвонила сегодня в 4 murs, где обои покупала, оказалось, (прав был Димыч), дают таки они агрегат при покупке у них обоев (под залог чек на 200 евро). Я бегом детей в охапку (как в мультике про обезьянку) и в магазин
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я всё с обоями...
При отклеивании обоев в некоторых местах слезла и краска, которая на гипсокартоне. В основном царапины, но есть парочка достаточно больших по площади (самая большая полоса 10 * 70 см). Это что,теперь их нужно краской замазывать перед наклеиванием новых? Или можно прям так клеить? |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ремонт |